Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 Темк, я же пообещала уже тебе их! Если новые работают - твое без вопросов! (; как там, кста, насчет поиска задних фонарей с затемнением?.. Ром, да-да.. о тебе я тоже помню..! ) 9го числа отдаю машинку в ремонт.. или сразу заберу бампер старый, или к концу недели, то есть после 15 марта уже точно сможешь забрать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2010 удачи в ремонте ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 спасибо огроменное george, который помог доставить все детали до места!! на следующей неделе отдаю машинку в сервис.. осталось найти денег, докупить фонарь и верить в то, что кузов выправится без проблем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 спасибо огроменное george, который помог доставить все детали до места!! на следующей неделе отдаю машинку в сервис.. осталось найти денег, докупить фонарь и верить в то, что кузов выправится без проблем! А где ремонтировать будешь ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 сколько уже за детали отдала, Ань? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 (изменено) Миш, пока что все так же.. 11,5 т.р. вместе за все запчасти отдала. Еще нужен фонарь.. STATUS, спасибо тебе! не ожидала совершенно, что осуществишь идею с материальной помощью.. правда неудобно как-то получилось, я даже растерялась.. но я ценю, что люди, для которых я практически чужой человек, хотят и действительно помогают в сложной ситуации.. Изменено 6 Марта 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Миш, пока что все так же.. 11,5 т.р. вместе за все запчасти отдала. Еще нужен фонарь.. STATUS, спасибо тебе! не ожидала совершенно, что осуществишь идею с материальной помощью.. правда неудобно как-то получилось, я даже растерялась.. но я ценю, что люди, для которых я практически чужой человек, хотят и действительно помогают в сложной ситуации.. Никто не застрахован от такой ситуации.... И представить себя на твоём месте очень просто..... Чем смог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 респект и уважуха statusу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 респект и уважуха statusу тебе тоже респект! взял и помог как обещал! уважаю таких людей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 жесть!ну как же ты так то? да....печально!прими наши с lissichkoy соболезнования!надеюсь к 22 мая починишь!короче не растраивайся,все будет вери-вел! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 обидно то что ведь уже конец зимы и скоро вся эта слякоть закончиться!и надо же так под конец подскользнуться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 итак... ремонт НАЧАЛСЯ...... машинку на свой страх и риск отдала, через недельку обещают результаты.. завтра поеду смотреть, что осталось живым от бампера и хлопушки - готова начать раздавать необходимое страждущим. Рома, Юра, Темка - про вас помню, что обещала - сделаю, вызванивайте. в связи с заменой - продаю правый задний фонарь. Оригинал, с тонировкой, в отличном состоянии. вдруг кому приглянется - пишите. пока так.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2010 извините что вклиниваюсь а не у кого бампера переднего нету? мне нада)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 итак.. кузовные работы обещают закончить к вечеру сегодняшнего дня! вчера отвозила недостающие детальки - никогда не думала, что буду так искренне радоваться заднему локеру и направляющей бампера! общая цена вопроса: 400 руб. всего за ЗЧ с начала ремонта: 14'920 руб. все еще надо: плата в левый задний фонарь заднее левое крепление полки в багажник внутренняя пластмасска в хлопушку (центральная нижняя) разноцветные лампочки на задние фонари если есть предложения, где это все можно взять недорого - с удовольствием выслушаю (: По результатам работ: крыша встала на место - ни складок, ни заломов, ни повреждений! правое крыло тоже выправилось само (было небольшое смещение, но с вытягиванием кузова вернулось куда ему следует) - красить не придется! ура-ура Двери все открываются, все вернули на свои места. Зазоры по периметру вроде все ровные! Сегодня подправят саму попку с хлопушкой еще немного, заварят и зашлифуют швы на левом крыле.. после этого, ТТТ, все окончательно должно выровняться! сделаю сегодня фоток - выложу, если интересно, на обозрение как и что. в общем - останется копить денег на покраску! )) единствееное разочарование.. так как она, не смотря на то, что на крыше и крыле все-таки удалось съэкономить, обойдется чувствительно дороже, чем предполагалось.. но я уже немножко выдохнула с облегчением.. СПАСИБО всем активно учавствовавшим! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Ждем фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 итак.. кузовные работы обещают закончить к вечеру сегодняшнего дня! вчера отвозила недостающие детальки - никогда не думала, что буду так искренне радоваться заднему локеру и направляющей бампера! общая цена вопроса: 400 руб. всего за ЗЧ с начала ремонта: 14'920 руб. все еще надо: плата в левый задний фонарь заднее левое крепление полки в багажник внутренняя пластмасска в хлопушку (центральная нижняя) разноцветные лампочки на задние фонари если есть предложения, где это все можно взять недорого - с удовольствием выслушаю (: По результатам работ: крыша встала на место - ни складок, ни заломов, ни повреждений! правое крыло тоже выправилось само (было небольшое смещение, но с вытягиванием кузова вернулось куда ему следует) - красить не придется! ура-ура Двери все открываются, все вернули на свои места. Зазоры по периметру вроде все ровные! Сегодня подправят саму попку с хлопушкой еще немного, заварят и зашлифуют швы на левом крыле.. после этого, ТТТ, все окончательно должно выровняться! сделаю сегодня фоток - выложу, если интересно, на обозрение как и что. в общем - останется копить денег на покраску! )) единствееное разочарование.. так как она, не смотря на то, что на крыше и крыле все-таки удалось съэкономить, обойдется чувствительно дороже, чем предполагалось.. но я уже немножко выдохнула с облегчением.. СПАСИБО всем активно учавствовавшим! Так сколько за работу запросили ??? Давай сумму в пост, чтобы все врубались что почём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) итак... ремонт НАЧАЛСЯ......машинку на свой страх и риск отдала, через недельку обещают результаты.. <....> фуууууф! заварили швы, прицепили хлопушку, поставили фонарики, довели до ума всю "кузовню"! машинка стала похожа на себя!! только попа пока что серебряным отсвечивает на фоне остального *цензура*онда, и порезы по левому крылу, как собственные ощущаются ) а так я работой довольна! делали заботливо и добросовестно, что отразилось на результате. фотки завтра выложу после некоторых душевный метаний, оставила красить у них же.. краски уже заказаны, завтра подберут цвет и приступят ко второй части марлезонского балета с 28-29 марта обещают вернуть ключики и *цензура*ондинку! так что остается верить в лучшее ) Изменено 17 Марта 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 а что там камера есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 (изменено) george, да, там чуть в стороне помещение отдельное под малярные работы Изменено 17 Марта 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) george, да, там чуть в стороне помещение отдельное под малярные работы вау вау фонарики секас:)))) Изменено 18 Марта 2010 пользователем seva Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) вау вау фонарики секас:)))) еще какой секас! в 'живую' они оказались много круче, чем смотрелись на сайте.. все остальное можно найти ТУТ!! Изменено 18 Марта 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 <....> а кузов должен нормально тянуться его увело вниз и немного увело правую сторону (по зазору дверей не намного)!!! пороги не задеты ток заднее крыло полностью под замену и по зазорам долго ловить придётся :( зазоры выловились неплохо, я считаю! (; PS если нужно будет аккуратно проводку снять пишите я вроде как профессиональны электрик ;) пишу.. возникла проблемка, точнее пока еще только вопрос. суть в том, что при снятии обшивки обнаружилось. что в одном месте провода по неизвестным причинам очень сильно окислились и один из них (видимо от удара) оторвался (на втором фото видно) вопрос в том - ЧТО это за провод, к чему он идет и за что отвечает. И главное - как это лечить??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Фарки круть, на машинку конечно смотреть с такими порезами страшно, но лучше чем помятая. давай цены в студию !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 порезы, как свои собственные ощущаются, это да... но видеть ее в ТАКОМ виде уже в РАЗЫ приятнее зрелище, чем после аварии! я вчера довольная уехала все же из сервиса! цену оглашу обязательно.. пока интересно мнение форумских специалистов по качеству ремонта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Даже очень найс сделали! цена вопроса полностью! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах