Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Я сначала подумал что ребят чтоб не заморачиваться со снятием косы просто ее порезали и на фисши посади. А окислевшуюся фишку мона поменять. А провод наверника должен соединяться с таким же по цвету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А провод наверника должен соединяться с таким же по цвету. логично. но хочется понять, сколь критично это соединение, нужна ли полная замена провода и что не будет работать, если что вдруг криво подсоединить.. ну и сопсно помощь по замене нужна.. насколько я понимаю, это может быть либо механизм заднего дворника, либо обогрев стекла.. либо.. ? ..больше на мой *цензура*ондинистый ум ничего не приходит ) еще один момент.. Юра говорил вроде кто-то из питерской ветки интересовался чем-то подобным. так что ВОТ ТУТ небольшой лот - не потребовавшаяся мне задняя панель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 ничего критичного не будет, просто соответствующий по цвету провод подсоединить в фишке и будет всё гуд! а по работе и правда оч недурственно сделали, зачет! ну и фонарики надо вживую будет глянуть - реально секас! Анечка - умничка, желаю скорее воссоединиться с *цензура*ондинкой твоей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 логично. но хочется понять, сколь критично это соединение, нужна ли полная замена провода и что не будет работать, если что вдруг криво подсоединить.. ну и сопсно помощь по замене нужна.. насколько я понимаю, это может быть либо механизм заднего дворника, либо обогрев стекла.. либо.. ? ..больше на мой *цензура*ондинистый ум ничего не приходит ) Да не надо полностью менять. Купить или найти у кого-нить из наших фишку герметичную типо оригинала. Посадить все на пайку и забудешь про нее. Рабочие руки найдутся, хотя бы ко мну подъедешь к гаражу или мож кто поближе с паяльником сделает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 сделали класс! все закрасится,изнутри закроется-будет конфетка!!! провод-чего там паять??? можно воткнуть и дожать просто...заодно окислившиеся тоже прочистить заодно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) сделали класс! все закрасится,изнутри закроется-будет конфетка!!! кстати, изнутри тоже закрасится! будут замазывать швы, прокрашивать все внутри, где запаска, там положат лист звукоизоляции и прокрасят это все сверху, из хлопушки вынут стекло, чтоб края качественно обработать, пройдутся по всем зазорам и под локером, прокрасят нижнюю юбку бампера... в общем тоже еще немалая работа, после которой изначальный вид должен практически восстановится! Изменено 18 Марта 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 да уж наверно не востановиться а стать лучше !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Ну вид лучше не станет, так как цвет отличаться будет по любому... А по поводу проводов скажу следующее: 1. причина! Просто так внутри кузова такое не происходит! Скорее всего случилось то, что бывает чаще всего - отсоединилась трубочка идущая к заднему стеклоомывателю в районе крыши надо её проследить и все станет ясно! Такое часто бывает зимой(не надо в мороз пользоваться им вообще!) 2. ремонт. Надо обязательно удалить позеленевший разъем! Так как там со всеми проводами могут возникнуть проблемы. Эти разъемы есть для простоты сборки на заводе! А делается это все довольно просто! Удаляется разъем и наращиваются провода.... Могу помочь, вопросы в лично.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 У меня в этом месте тоже провода окислились. Леша просто убрал эту фишку и подсоединил провода на прямую, а вообще из-за окислившихся проводов дворники жили своей жизнью. Фонари зачетно смотрятся:)) Радует, что все идет к завершению. Скоро будешь приезжать на встречи на своей белоснежке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 вау вау фонарики секас:)))) Нравятся фонарики да? кому ещё такие подогнать? еще какой секас! в 'живую' они оказались много круче, чем смотрелись на сайте.. рад что фонарики понравились! я же говорил, что вживую лучше смотрятся Поздравляю с тем, что все складывается удачнО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 У меня в этом месте тоже провода окислились. Леша просто убрал эту фишку и подсоединил провода на прямую, а вообще из-за окислившихся проводов дворники жили своей жизнью. Фонари зачетно смотрятся:)) Радует, что все идет к завершению. Скоро будешь приезжать на встречи на своей белоснежке) Тоже этой зимой дворники выкабеливались!!! Повторюсь! Фонари класс!!!! Анько когда простава, за новую тачку? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Да! Сейчас она куда лучше смотрится! Фонари и вправду супер! Если не секрет - сколько они стоят?... п.с. Когда примерно планируешь закончить ремонт целиком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Тоже этой зимой дворники выкабеливались!!! Повторюсь! Фонари класс!!!! Анько когда простава, за новую тачку? )))) Знал я что эти фонарики всем понравятся Да! Сейчас она куда лучше смотрится! Фонари и вправду супер! Если не секрет - сколько они стоят?... По поводу фонарей общаться ко мне! такие фонарики стоят 4350 р. Изменено 18 Марта 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 крутой тюнинг!!!!!зачет фонарикам!так держать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) фонарики-фонарики... вот покрасят мне красавца обратно в *цензура*онд, вот тогда будете восхищаться как мы с ним смотримся вместе! Анько когда простава, за новую тачку? )))) когда мне кто-нить поможет разобраться с зеленым разъемом и проводкой.. подарит плату в фонарь вместе с цветными (??) лампочками (да, моя скромность не знает границ! ) ну и убедит, что мой отпуск на это лето ст0ит конечно же этого белого красавца в его новом виде! )) а, если серьезно, уже скоро я должна быть снова на колесах! Изменено 28 Марта 2010 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 фонарики-фонарики... вот покрасят мне красавца обратно в *цензура*онд, вот тогда будете восхищаться как мы с ним смотримся вместе! когда мне кто-нить поможет разобраться с зеленым разъемом и проводкой.. подарит плату в фонарь вместе с цветными (??) лампочками (да, моя скромность не знает границ! ) ну и убедит, что мой отпуск на это лето ст0ит конечно же этого белого красавца в его новом виде! )) а, если серьезно, уже через понедельник я должна быть снова на колесах! так что... какая там будет *цензура*ижайшая встреча.. 10 апреля ждите! ну с разъемом не проблем (ножницы и пара скруток, паяльник лишняя запчасть) плату от 9-ки поставим, лампы там *цензура*рен не нужны,тока поворотник поставим, правая же горит! А на отпуск один фик наковыряешь и поедешь, так что нинада тебя не в чем убеждать! Все давай проставу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 что за фирма фонарей? они диодные или под обычные лампочки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 что за фирма фонарей? они диодные или под обычные лампочки? Судя по тому что требуется плата, и набор лампочек нужен, то можно подумать что они с лампочками =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) что за фирма фонарей? они диодные или под обычные лампочки? Задние фонари JOM http://vag-tuning.ru/?topic=catalog&it...7&tree=1304 Изменено 19 Марта 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samflip 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2010 Да *цензура*ин молодчинка,аж улыбнуло!!!!!!!Машинка снова на ходу,а фонарики так вообще ЗЕ БЭСТ!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 вот как-то так гольф выглядел в начале прошлой недели.. сейчас - в процессе покраски. на след неделе жду результатов.. в связи с новыми "секесными фонарями" возник такой вопрос.. есть кто-нить, кто до 18-00 в любой из будних дней может заскочить на Стачек, 17? надо одну малююююсенькую финтифлюшку прикупить.. но в выхи они не работают, а в будни раньше 18.20 я не успеваю туда (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2010 Приятно видеть что ремонт движется к своему логическому концу Есть вопрос у тебя случаем не осталось "заднего значка" VW? или его остатков? нужен для смелого эксперемента Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Теперь Белый гольф выглядит так: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) Теперь Белый гольф выглядит так: Что-то бампер не ровно стоит ??? Или это в данный момент регулируют ??? Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Иван специально для непонятливых!!! цитируйте ТОЛЬКО текст, ссылки на картинки удаляйте!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Есть вопрос у тебя случаем не осталось "заднего значка" VW? или его остатков? нужен для смелого эксперемента честно сказать, не собиралась его отдавать. Но раз нужен, то готова поменять на любое из нужного мне: * лак цапон красный (минимального объема) * направляющую шторки багажника (с лев. стороны) - левое крепление полки * обшивку крышки багажника (внутри такая пластмасска на хлопушке) * бутылку мартини Madsnowman, крепления двери багажника нет. Темка, ты хоть и пешеход пока, но фонарики для тебя у меня. Когда понадобятся - отдам (; Все остальное вроде уже раздала. Фонарь задний правый VAG продается за 1300 руб. Общая цена вопроса: работы 40 000 руб. (кузовные 20 000 руб., малярные 20 000 руб.) запчасти 15 000 руб. (еще в процессе увеличения) Для сравнения - 'Екзешники' предлагали цену без запчастей в 70 000 руб. По общим впечатлениям - кузовными работами довольна оч!! малярными недовольна. Спасибо всем активно учавствовавшим!! без вас у меня бы ничего не получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах