bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 да прилично там клубов,только бентли клуб как то не вписывается) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 да прилично там клубов,только бентли клуб как то не вписывается) да как мне кажется ещё как вписывается, догадываешься сколько сотен тысяч рублей стоит оптика на беню? =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 да как мне кажется ещё как вписывается, догадываешься сколько сотен тысяч рублей стоит оптика на беню? =)))) Так а мы в теме протеста???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 типа таких http://www.in-pro.ru/product.php?id=154747НО нужно уточнить, точно ли там под ксеноновые лампы!!! если неошибаюсь у мя такие стоят )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 да *цензура*ь полная, если ТО пройдено то пусть идут лесом дпсники, зачем проверять а потом перепроверять десять раз.... лишь очередной повод будет для развода на бабки... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 да как мне кажется ещё как вписывается, догадываешься сколько сотен тысяч рублей стоит оптика на беню? =)))) Ну... я думаю, что там уже с завода стоит ксенон)Интересно, а машину они в кредит брали?))прикрываясь ипотекой?) лет так на 20)Что теперь борются за ксенон стоимостью 3к)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну... я думаю, что там уже с завода стоит ксенон)Интересно, а машину они в кредит брали?))прикрываясь ипотекой?) лет так на 20)Что теперь борются за ксенон стоимостью 3к)) думаю дело не в цене,а в принципе,ваще гайцы обнаглели,скоро за недокаченое колесо лишать будут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Копирайт: "1. КоАП ст.12.5. ч.1 - "Управление транспортным средством при наличии ...условий, при которых в соответствии с Основными положениями... эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей." 2. Основные положения - Стр. 41 п.3.4 - "На световых приборах ...используются ... лампы, не соответствующие типу данного светового прибора". Стало быть, за ксенон - до 100 рублей. Ради академического интереса рассмотрю части 2-6, точнее те, которые имеют отношение к световым приборам: ч.3 - "Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений..." Очевидно, зацепкой тут является "режим работы", однако, режим работы может быть таким: "постоянное свечение", "прерывистое свечение". Ксеноновые лампы от галогеновых режимом как раз не отличаются! А вот принцип свечения, конструктив, длина световой волны и прочее - это всего лишь "На световых приборах ...используются ... лампы, не соответствующие типу данного светового прибора". Есть основания полагать, что под режимом подразумевается поочередное "мограние" фар, либо стробоскопы - как дополнение "спец.сигнала". Остальные части статьи 12.5. посвящены однозначно спец.сигналам, рассмотрение последних не *цензура*ожу целесообразным." === есть юристы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 вообще по уму написано. распечатал, буду с собой возить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну... я думаю, что там уже с завода стоит ксенон)Интересно, а машину они в кредит брали?))прикрываясь ипотекой?) лет так на 20)Что теперь борются за ксенон стоимостью 3к)) нее, далеко не все, англичане очень редко куда втыкаю ксенон, да и авто может тут не один раз перепродаваться и новому владельцу достаётся галоген Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) http://www.celica-club.ru/board/index.php?...t&p=1008756 вот еще с нашими фотками.))) Изменено 25 Февраля 2010 пользователем N_1ce Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Есть одно сло для этих членососов.... вы просто некрофилы... есле вы хотите ввести это как за бугром не вопрос осветите все проезжие части для безопасного движения... А то как всегда борьба с корупцие но живи на свою нищенскую можно сказать заРРРРплату. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 http://www.celica-club.ru/board/index.php?...t&p=1008756 вот еще с нашими фотками.))) этого судью самого надо лишать всех привилегий или они у нас святоши а мы так себя мясцо расходное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Наказание должно соответствовать тяжести нарушения. За нештатный ксенон - лишение прав. А если я дальний включу на машине с биксеноном и так буду постоянно кататься? Что мне за это будет? Предупреждение или 100р) Это всё равно, что за выпитую бутылку пива лишать прав, а наркота под бутиратом штрафовать на 100р. Вроде бы кого - то слепит нештатный ксенон... Хочу спросить у таких... Вы лично осматривали машину, которая вас ослепила? Там точно ксенон или просто плохо отрегулированный галоген, включенный дальний, или вообще в *цензура*ижнем 100ватт и больше? Вас не слепит штатный ксенон туарегов, кайенов с грязными фарами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Наказание должно соответствовать тяжести нарушения. За нештатный ксенон - лишение прав. А если я дальний включу на машине с биксеноном и так буду постоянно кататься? Что мне за это будет? Предупреждение или 100р) Это всё равно, что за выпитую бутылку пива лишать прав, а наркота под бутиратом штрафовать на 100р. Вроде бы кого - то слепит нештатный ксенон... Хочу спросить у таких... Вы лично осматривали машину, которая вас ослепила? Там точно ксенон или просто плохо отрегулированный галоген, включенный дальний, или вообще в *цензура*ижнем 100ватт и больше? Вас не слепит штатный ксенон туарегов, кайенов с грязными фарами? Да вот так и получаеться нет денег на хорошую ( *цензура*атную) ездить тебе тогда на говне и со свечкой в попке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Да вот так и получаеться нет денег на хорошую ( *цензура*атную) ездить тебе тогда на говне и со свечкой в попке... Да уж... Для четвёртого гольфа альтернативы нет. Есть, конечно линзованный бош под ксенон, но он стоит космос и по отзывам, светит совсем не на свою стоимость. На 5й фары ксеноновые по 10т, намного более адекватная цена и светят супер... Как вариант - 100вт лампы. Если есть сомнения, то можно легко и быстро доработать проводку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Да уж... Для четвёртого гольфа альтернативы нет. Есть, конечно линзованный бош под ксенон, но он стоит космос и по отзывам, светит совсем не на свою стоимость. На 5й фары ксеноновые по 10т, намного более адекватная цена и светят супер...Как вариант - 100вт лампы. Если есть сомнения, то можно легко и быстро доработать проводку. http://www.in-pro.ru/product.php?id=154747 а вот ссылк давали ....разве нет ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 http://www.in-pro.ru/product.php?id=154747 а вот ссылк давали ....разве нет ?? и что там? фары под ксеноновые лампы? Скорей всего там места под лампы H7. И серифицирована эта фара как запчасть для столба уличного освещения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulatovor 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) Остальные части статьи 12.5. посвящены однозначно спец.сигналам, рассмотрение последних не *цензура*ожу целесообразным."=== есть юристы? В целом согласен, пожалуй в суде это проканает, но гаишники за разъяснения своего руководства уцепятся и права отберут. И в целом будут правы, указания своего начальства нужно исполнять, а то ДМ грозится ввести им уголовную ответственность за неисполнение приказов. Так, что только в судебном порядке. И одна поправка: ГОСТ 51709-2001. регулирующий работу световых приборов автомобиля понимает под режимом работы *цензура*ижний или дальний свет, а не мигание, горение или нет. Но с указанной позицией такой подход к толкованию термина "режим работы" тоже согласуется Но на своем сайте гаишники выложили письмо НИИ автотранспорта и т.д., которое говорит о том, что под "режимом работы" понимается совокупность характеристик освещения, т.е. нештатный ксенон нарушает режим работы. Так, что у нас теперь и НИИ всякие законы толкуют. Блин ну нельзя что ли по человечески, если уж их достал ксенон, то внести изменения в КоАП и прямо запретить, ведь уж за ксеноном не стоят разные табачно, водочные, нефтяные лобби. Нет все через задний проход делают. А анализ других частей этой статьи интересен с точки зрения оценки государством своего населения: Первые 2 части говорят о том, что неисправным нельзя ездить, но даже если ты едешь без тормозов и руля, являешься потенциальным с большими перспективами убийцей, то тебя оштрафуют на 500 рублей. Но, не дай бог, что-то в твоей машине похоже на спецсигналы, маячки или крякалки, или тебе нравится белый цвет в синюю полоску - права отберут сразу же. Ибо не...ер покушаться на символы ИЗБРАННЫХ Изменено 25 Февраля 2010 пользователем bulatovor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 и что там? фары под ксеноновые лампы? Скорей всего там места под лампы H7. И серифицирована эта фара как запчасть для столба уличного освещения. не разрушай мои надежды =))) надеюсь что там под D2S =)) да а бош действительно не то, да и он от оригинала отличается всего на 6т.р., т.е. оригинал - 48т.р., а бош - 42т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 не разрушай мои надежды =))) надеюсь что там под D2S =))да а бош действительно не то, да и он от оригинала отличается всего на 6т.р., т.е. оригинал - 48т.р., а бош - 42т.р. Год назад перерыл все доступные каталоги... Нет там ничего под нормальный ксенон, к сожалению... Я даже на *цензура*ей лазил, думал купить бу фары ксеноновые, но после прочтения отзывов передумал(( Бош это и есть оригинал, если я правильно помню) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 (изменено) у меня inpro стоят такие цоколь под h... учусь ездить на противотуманках :-) Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Rayn Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Год назад перерыл все доступные каталоги... Нет там ничего под нормальный ксенон, к сожалению...Я даже на *цензура*ей лазил, думал купить бу фары ксеноновые, но после прочтения отзывов передумал(( Бош это и есть оригинал, если я правильно помню) в экзисте две позиции, оригинал и бош, а там я хз. есть конечно ещё такой вариант, но чёт стремноватые они =(( http://www.exist.ru/images/getimg.aspx?fla...mp;pid=F5D02391 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 в экзисте две позиции, оригинал и бош, а там я хз.есть конечно ещё такой вариант, но чёт стремноватые они =(( Это тоже совсем не бюджетный вариант) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 пара интересных ссылок - http://forum.ugona.net/topic29286.html http://www.gai.ru/conference/dep55/topic566818/ все-таки я так понимаю, что основная головная боль будет у владельцев ТАЗов (где ксенон не мог быть в принципе) и обладателей "голубых" фар от 5000К и выше. одно пугает - у невменяемых гайцев появился очень сильный козырь и это ставит в заведомо проигрышную ситуацию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах