RoboBobr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Нашел только на сайте protuning.vl но доставка в спб стоит в 2 раза больше чем сама накладка . Может кто знает где найти в питере, а за одно и посоветуйте где его грамотно приварят и покрасят, и сколько это будет стоить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 грамотно это можно зделать в евросибе наприер:))а будет стоить не меньше десятки!я тож хотел но когда все пронюхал что да как то решил что дороговато для моей десятилетней машинки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Нашел только на сайте protuning.vl но доставка в спб стоит в 2 раза больше чем сама накладка . Может кто знает где найти в питере, а за одно и посоветуйте где его грамотно приварят и покрасят, и сколько это будет стоить. Сколько денег ты готов отдать за него без покраски?.... за сам бэдлук и установку?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoboBobr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 в том то и дело что не знаю цены на накладку и работу , знаю что покраска элемента будет стоить 3.5-4тр (знакомые красят , заодно решетку покрасят и спойлер) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 в том то и дело что не знаю цены на накладку и работу , знаю что покраска элемента будет стоить 3.5-4тр (знакомые красят , заодно решетку покрасят и спойлер) Есть знакомые которые красят за 1-500 элемент, но краску надо свою привозить!... А бэдлук... я думаю, что все вместе обойдется (металл и установка) где-то в 3000-3500! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Есть знакомые которые красят за 1-500 элемент, но краску надо свою привозить!... А бэдлук... я думаю, что все вместе обойдется (металл и установка) где-то в 3000-3500! дружище ани че если я тожже буду иметь в виду твои слова,раз такие цены то я тоже его замучу на лето?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 сам бед лок стоит примерно 1500р. сварка 1000р ну если ты и в правду не обнанываешь с покраской то щитайте сами и тогда я к тебе обращусь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 друзья из питера,у кого стоит бед лок? отзавитесь пожалуйсто,есть вопрос!можите писать в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 друзья из питера,у кого стоит бед лок? отзавитесь пожалуйсто,есть вопрос!можите писать в личку! Его необязательно комплектом покупать.... у меня знакомый может сделать его любой формы на твое усмотрение.... А с покраской в силе...Думаю, что цены она сильно до лета не изменять! Сам по весне буду у них морду красить - за зиму вся пооббивалась....плюс хочу бэдлук! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Его необязательно комплектом покупать.... у меня знакомый может сделать его любой формы на твое усмотрение.... А с покраской в силе...Думаю, что цены она сильно до лета не изменять! Сам по весне буду у них морду красить - за зиму вся пооббивалась....плюс хочу бэдлук! окей спасибо!тут тема такая,что я могу его сам замутить т.к. я на метале работаю и смогу его зделать любой толщены и формы,проблемма в том как мне размеры его снять,вотя и призыва ю чуваков у кого стоит бедлук что бы вырезать по оригеналу шаблон!так проще всего,чем стоять и вымерять каждый см этого бедлука,когда купишь его тай знать я размеры скину его:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Гы -) не плохо -) Где саму железку купить? -) сварить и сам могу и маляры есть знакомые -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahiles 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Мне тоже интересует Badlook (металлический) где можно найти и сколько стоит? Помогите найти ? заранее спасибо я Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 тоже интересует стоимость самого бед лука? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) Мне тоже интересует Badlook (металлический) где можно найти и сколько стоит? Помогите найти ? заранее спасибо я Москве Найти можно поиском по форуму "badlook" бед луков все меньше. + каждому покупателю стоимость установки бед лука с покраской полностью капота как у меня 6000 руб. звоните 8 916 585 57 16 Ronny это тема ТЫК сюда Это в Москве!!! Изменено 12 Марта 2010 пользователем Podezhik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 Спасибо Тема - ато народ совсем уже обленился! тему читать уже не могу... этих бэдлуков в Москве уж точно завались! к Ronny обращайтесь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Нашел только на сайте protuning.vl но доставка в спб стоит в 2 раза больше чем сама накладка . Может кто знает где найти в питере, а за одно и посоветуйте где его грамотно приварят и покрасят, и сколько это будет стоить. я как представитель, могу пробить дешевле..но в Мск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 я как представитель, могу пробить дешевле..но в Мск Гдегдегдегде? Я Мск, хочу бедлук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Гдегдегдегде? Я Мск, хочу бедлук http://protuning.lv/index.php?op=market&am...amp;linklang=ru вот только по поводу цены, наличия и доставки надо узнать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Гдегдегдегде? Я Мск, хочу бедлук 2000 руб, устраивает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memodota 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Ага! А до апреля не подождёт меня бедлук? зарплата там, все дела.... ну или хотя б недельку до аванса ::): Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fusion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Ага! А до апреля не подождёт меня бедлук? зарплата там, все дела.... ну или хотя б недельку до аванса ::): оке) тогда покупаю за свои деньги...а потом пересечемся, я тебе отдам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 дружище ани че если я тожже буду иметь в виду твои слова,раз такие цены то я тоже его замучу на лето?! и я того же мнения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Play_Aka_Antik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Парни я себе поставил бэдлук, купил в питере у парняги за 1500 денег, скоро выложу фоты машины, т.к она еще в покраске) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
george 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 ждемс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 *цензура* вам этот бэдлук? еще пожалеете о том что поставили...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах