nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 (изменено) Друг отдал Колеса 235/45/R17 от Субару форестер. Разболтовка подходит,вроде как ступица тоже... (ставили мою запуску на его субарик подошла как родная и разболтовка и ступица). НО когда я поставил его диски на свою, то сам ДИСК задевает супорт:(( Диски оч клевые, матовые ковки... Что посоветуете??? ставить проставку или какие еще есть варианты? упс Изменено 11 Марта 2010 пользователем nalivaika Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 на мой взгляд проставка и не более того! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 Друг отдал Колеса 235/45/R17 от Субару форестер. Разболтовка подходит,вроде как ступица тоже... (ставили мою запуску на его субарик подошла как родная и разболтовка и ступица). НО когда я поставил его диски на свою, то сам ДИСК задевает супорт:(( Диски оч клевые, матовые ковки... Что посоветуете??? ставить проставку или какие еще есть варианты? А других вариантов в данном случае, на сколько я понимаю и не существует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Я тоже так думаю, но какого размера проставки нужно? мне кажется что 5 мм достаточно будет... но хз.. И ГДЕ ИХ НАЙТИ??подскажите плз)) Сейчас в проме попробую узнать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalivaika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 с проставками облом((( наверно придется продавать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 толщина проставки зависит от выноса, на субарах что-то вроде ЕТ45 , значит нада 5-10 мм до ЕТ40 - ЕТ35 соответственно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Могу помочь с проставками,мне друг(токарь) щас как раз делает под мои диски. Пиши в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гагарин 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 http://prostavka.ru/ - вот здесь есть в наличии и цена адекватная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах