Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 ВОТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Пипец... Я фшоке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Да.... знакомая ситуация, с отцом ехали на дачу, и на посту, нас просто при тормозили и показали что бы боком встали.... хорошо, что кого они ловили остановился на посту Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 *цензура*, ну и твари! Пора все же регистратор или хотя бы диктофон покупать, ну и на счет "перекрытий" надо быть готовым. Воистину "правоохранительные органы — это организованная преступность"!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Решение одно - *цензура* на требования и уезжать! Только заикнулись про поверни машину - отвечаешь сразу: "Ничего я поворачивать не буду!", а если продолжают наставивать - просто садишься и уезжаешь! Последующие трения можно будет решить, нежели исправить то, что может произойти с вами в живой стене. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 из той же серии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 +1. А про белорусских ментов - я в первый раз про "живой заслон" услышал у них, у "союзников". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Только что в анонсе новостей на ОРТ в 18.00 сказали, что гои разбираются, был ли "живой щит". Смотрю что скажут в сюжете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Скоро придется вспоминать октябрь 1917г и смазать максим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Все сходится, парень другой вроде, не тот что по ссылке, на 140-м мерине, тоже говорит про серебристую ауди долбанувшую его и черную волгу. Менты говорят что "что-то было, но мы ничего не скажем, потому что мы разбираемся".. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Видео не открылось, видел в новостях про мерен, волгу и ауди.. ничего возмещать не собираются.. свои б машины ставили, а не чужие.. а в америке шипы выставляют... а если *цензура*окада то из служебных машин.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 В Америке учат копов водить машину, обращаться с оружием, гражданами и т.п., а наших по ходу сразу учат "дополнительным заработкам". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 беспредел это тупость водителей, которые поставили машины поперёк мкада. подвергли прямой опасности себя, пассажиров и свою частную собственность. Не знают прав и обязанностей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Да, к сожаленю привыкли повиноваться всем идиотам. Мужика с беременной женщиной вообще не понимаю, но мусора все равно отморозки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rul 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 самый прикол,то что эти гопники,так и не поймали аудюху!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 (изменено) По теме: Глава московской ГИБДД Александр Казанцев взял под личный контроль вопрос выплаты компенсаций тем, чей транспорт был поврежден во время операции сотрудников ГИБДД на МКАДе. Командир спецбатальона ДПС Александр Козлов, чьи подчиненные участвовали в этом инциденте, предупрежден о неполном служебном соответствии, - об этом «Эху Москвы» сообщили в столичной ГИБДД. Милиционеры с помощью автомобилей простых граждан пытались задержать подозреваемых. В результате машины пострадали. Видео с НТВ: http://www.ntv.ru/novosti/187701/ P.S. на деле найдут пару козлов отпущения и тема заглохнет, а офицера отдавшего приказ оставят. Уволят максимум 1-2 рядовых. Изменено 9 Марта 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 и то не уволят а переведут в другое место, а пытались поймать кстати каких то барсеточников.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Блин тут без мата даже сложно что-то написать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Блин тут без мата даже сложно что-то написать!!! пиши матом,сам хотел,но матов таких не существует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 (изменено) МОСКВА, 10 марта. /ИТАР-ТАСС/. В Госдуме взяли на контроль расследование инцидента с использованием сотрудниками ГИБДД частных автомобилей в качестве "живого щита" при попытке остановить машину преступников. Депутаты будут следить за ходом проверки по линии проекта единороссов "Гражданский контроль", который возглавляет председатель думского комитета по безопасности Владимир Васильев. Парламентарий, в частности, уже подготовил депутатский запрос в соответствующие инстанции, подтвердили ИТАР-ТАСС в аппарате комитета по безопасности. Основанием для запроса, согласно формату "Гражданского контроля", послужили обращения журналистов к Васильеву, по словам которых 5 марта на МКАД сотрудниками ГИБДД для задержания машины с преступниками были перекрыты все полосы автомобилями частных лиц. Преследуемая иномарка протаранила "заграждение" и поехала дальше, задержать ее не удалось. По утверждению одного из автовладельцев, чье транспортное средство в результате получило повреждения, автоинспекторы заявили ему, что задействованные в операции водители не получат никакой компенсации. и еще: Командир спецбатальона ДПС, подчиненные которого организовали "живой щит" на МКАД, предупрежден о неполном служебном соответствии. Как рассказали в столичной Госавтоинспекции, ее глава Александр Казанцев взял под личный контроль вопрос выплаты компенсаций владельцам поврежденных машин. Напомним, 5 марта на кольцевой автодороге между Щёлковским и Ярославским шоссе инспекторы, пытаясь остановить иномарку с преступниками, перегородили полосы частными машинами. Автомобиль протаранил заграждение и скрылся. Несколько машин было повреждено. Изменено 10 Марта 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 предупрежден о неполном служебном соответствии Господи, как жить-то ему теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 я бы попросил чтобы выписали штраф на 300 рублей за не повиновение ментам и поехал дальше, на такую ерунду не согласился бы , и на сколько я знаю за это даже штрафа нет, просто сесть в машину и поехать дальше и ниче не будет тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 я просто не подумал бы что меня так использовать могли в тот момент, но после этого я подумаю прежде чем прислушываться к их словам.. Сейчас этот инцидент самый обсуждаемый и все каналы шумят.. надеюсь угаловка дойдёт до каждого из принимающих участия гайца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 я просто не подумал бы что меня так использовать могли в тот момент, но после этого я подумаю прежде чем прислушываться к их словам.. Сейчас этот инцидент самый обсуждаемый и все каналы шумят.. надеюсь угаловка дойдёт до каждого из принимающих участия гайца! с тобой согласен , про штраф в 300 рублев знал, но фиг знает как себя бы повел в данной ситуации Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Павлунчо 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Там вроде сам пострадавший говорил, что при дальнейшем общении с ГАЙцами они ему сказали, что на его месте они бы не подчинились - мол, 100 рублей штрафа заплатили бы и всё. А случаи разные бывают - был прецендент, когда гайцы с криками-матами держась за автомат выстраивали кордон - попробуй не остановись в такой ситуации - пальнут в догонку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение