Перейти к контенту
Golf IV Club
Login

Беспредел Рязанских Идпс

Рекомендованный пост

P.S. с одной стороны мужик не прав, чего мешает показать документы, ежели тебя просят.

Но с другой стороны он прав, что отстаивает свои права, ибо теперь запрещается останавливать машины для проверки документов в не постов ДПС.

Поделиться этим сообщением

Сам виноват и понял это так как предложил забыть конфликт, гайцы возможно немного превысили свои должностные обязанности.

Сам виноват и понял это так как предложил забыть конфликт, гайцы возможно немного превысили свои должностные обязанности.

Не сказал бы, что немного! =))) Борзые они все очень.... По сути дела - мужик им все по правилам сказал! Но ИДПС у нас бог и царь! Все должны повиноваться его словам!!!

Из личного опыта.... еду я недавно в сторону Петроградки... при заезде на Каменностровский проспект тормозит гаец... Машина тонированная у меня 3-х дверная....справа сидит друг! Смотрю гаец идет к пассажирской двери. Сначала не понимаю, что происходит....без вопросов дергает ручку - двери были закрыты... Я разблокировал замки....открывает.... собирается уже садиться почти...замечает, что пассажир! При этом говорит - "ПОДКИНЬ метров 500 вперед до патрульки" ..... Я начинаю тихо охреневать.... Тут он понимает, что в машине 3 двери и место занято.... сильно хлопает дверью и обиженно машет рукой =))))))))

Ну емое....это нормально?... =)))))

а с чего ты взял что его остановили вне поста дпс?

в нормальной стране его давно бы вытащили и башкой на капот положили ибо наркоман штоле

Из личного опыта.... еду я недавно в сторону Петроградки... при заезде на Каменностровский проспект тормозит гаец... Машина тонированная у меня 3-х дверная....справа сидит друг! Смотрю гаец идет к пассажирской двери. Сначала не понимаю, что происходит....без вопросов дергает ручку - двери были закрыты... Я разблокировал замки....открывает.... собирается уже садиться почти...замечает, что пассажир! При этом говорит - "ПОДКИНЬ метров 500 вперед до патрульки" ..... Я начинаю тихо охреневать.... Тут он понимает, что в машине 3 двери и место занято.... сильно хлопает дверью и обиженно машет рукой =))))))))

:viannen_27:

МАТ, ОДИН ОТБОРНЫЙ МАТ...больше никаких комментов.

А что касается случая в ролике, то скажу так.

Возможно по человечески мужик ТАЗика не прав, но по закону ИДПС не правы и грубо нарушили закон!

А все от безнаказанности + рязанские все дерзкие и наглые, потому как Кирьянов вроде из Рязани, вот они и решили, что им море по колено.

Нех двери открытыми оставлять,если уж решил отжарить гайцов там типа закон,камера и все дела,то сам не будь лохом...

а с чего ты взял что его остановили вне поста дпс?

в нормальной стране его давно бы вытащили и башкой на капот положили ибо наркоман штоле

тоже верно, но там также не видно, что он остановлен на посту :)

Если на посту тормазнули, то не прав 100% водила, а если вне поста ДПС тормазнули, то этих ИДПС пинком из органов с позором.

Нех двери открытыми оставлять,если уж решил отжарить гайцов там типа закон,камера и все дела,то сам не будь лохом...

В этом плане согласен на 100%...и не только в отношении ГАЙЦОВ... всегда езжу с закрытыми дверьми.... И всем советую! Всякое на дороге бывает!

В этом плане согласен на 100%...и не только в отношении ГАЙЦОВ... всегда езжу с закрытыми дверьми.... И всем советую! Всякое на дороге бывает!

+стопятьсот

смотрел передачу про заграничных копов. ну они такие суръёзные.

тормознули машину, за рулём какая-то недомодель.

в-общем, она начала качать права, мол, номер жетона давайте, я на вас всех нажалуюсь.

коп приказал ей выйти из машины.

она достала телефон и начала звонить, мол "Джон, что мне делать, до мен докопались копы и собираются арестовать?"

Коп приказал ей положить трубку, выйти из машины и предупредил о том, что воспользуется электрошоком.

Дамочка уже верещала в трубку "Джон, меня арестовывают!".

В-общем, влепили ей из электрошокера, она выпала из тачки и начала дёргаться и очень страшно орать. Они ей - "руки за голову", она кричит "я не могу". дык они ей ещё раз из электрошокера зарядили.

я как ложку нёс ко рту - так и замер.

Не сказал бы, что немного!

ну я так судя по видео без звука если слушать, потому что со звуком он там конечно кипишь наводит )

вот смотря ролик я почему то подумал что чел реально не вменяем )

я как ложку нёс ко рту - так и замер.

рассказал как анекдот ))

ну, это не анекдот, к сожалению, я вскрылся ваще по жести.

потом ещё те же копы тормознули пацана в парке, на вид лет 15. На кармане у него нашли какой-то порошок в пакетике, и это были не наркотики. я не помню, в чём суть да дело точно, но увезли его в наручниках за попытку продажи вещества, выдаваемого за наркотик :blink:

Да уже давно по инету тема гуляет, типа кто как круче нагнёт гайцев на дороге, вот этот лошок тоже решил попробовать, видать хотел понтанутся перед пацанами, а тут вон оно как вышло =)))))))

п.с. на днях уже эту тему по ТВ показывали, вроде как хотят наказать тех гайцев за превышение полномочий.

Изменено пользователем Albulane

не знаю конечно,я там не был,но однозначно скажу если водила полез в эту кашу,то надо было до конца и биться!да я понимаю что мне и всем нам сейчас легко так расуждать,но перед своей же камерой,говорить ,что ,давайте все забудем,это бред!когда он понял что дело запахло жареным,сразу назад:)он наверное решил тоже попробывать по воевать с гайцами,токо у него че то не совсем вышло это!:))

шоколад не виноват, пацан к успеху шел... =)

Да уже давно по инету тема гуляет, типа кто как круче нагнёт гайцев на дороге, вот этот лошок тоже решил попробовать, видать хотел понтанутся перед пацанами, а тут вон оно как вышло =)))))))

+1. Этот перец явно на камеру играл, гримассы строил. да ещё забыл дверь закрыть.

шоколад не виноват, пацан к успеху шел... =)

не подфартило)))