Перейти к контенту
Golf IV Club
Zlodey

Магнитола И Кармашек

Рекомендованный пост

Как местами поменять?

У многих видел, сам примерял - пилить надобно посадочное место для магнитолы это раз, и два - сверху кармашка для бардака будет щель, примерялся - не получается, вот как делаете?

А то не очень удобно:(

Поделиться этим сообщением

Как местами поменять?

У многих видел, сам примерял - пилить надобно посадочное место для магнитолы это раз, и два - сверху кармашка для бардака будет щель, примерялся - не получается, вот как делаете?

А то не очень удобно:(

Не пойму,Если честно в чем у тебя возникает проблема там....переставлял у себя....и у друга.... Оба вытащил и местами поменял...никаких проблем не возникало! ..... Сейчас у меня мафон стоит внизу рядом с климатом..выше кармашек, потом подстаканник.... подругому неудобно как-то совсем.... =(

Не пойму,Если честно в чем у тебя возникает проблема там....переставлял у себя....и у друга.... Оба вытащил и местами поменял...никаких проблем не возникало! ..... Сейчас у меня мафон стоит внизу рядом с климатом..выше кармашек, потом подстаканник.... подругому неудобно как-то совсем.... =(

так же у меня.

А местами меняются точно,у кого то из наших так стояло,еще спрашивали че это у тебя местами поменяно)

Изменено пользователем Dron666

вот у меня тоже так стоит, магнитоллку не очень удобно тыкать, когда рука на рукоядке кпп.

а хочу вот так

999183.jpg

ну не меняются они местами. У кармашка снизу симметрично два выступа, которые идут по пазам. Пазов снизу, где стоит магнитола НЕТ. Их выпиливать надо. И если поменять местами, то между магнитолой и кармашком (в поменяном варианте) вполне возможно будет щелочка... Плюс ко всему как мне показалось снизу посадочное место немного уже. Руки у меня вроде не из задницы..а не получилось:(

Изменено пользователем Ybayba

если ничего не пилить то полочка вверх ногами будет,чтоб встало ровно по зазорам.

если ставить как надо- то спиливать направляющие небольшие надо.вытаскивается просто- тянуть за края на себя-выскочит,т.к. ничем не закреплена она.

если ничего не пилить то полочка вверх ногами будет,чтоб встало ровно по зазорам.

если ставить как надо- то спиливать направляющие небольшие надо.вытаскивается просто- тянуть за края на себя-выскочит,т.к. ничем не закреплена она.

я уже снимал все, умею.

Вверх ногами? а отверстия залепливать?

спилив направляющие - как деражаться будет?

мде.

я переворачивал-пластинку положил чтоб в отверстия не проваливалось ничего)))потом правда обратно ставил...в общем и так нормально и так...убирал магнитолу пониже когда тонировку снял-нарики *цензура* по городу шастают..

всем спаибо, попробую.

так подстаканнике в таком виде на мафон будут опускаться!!! мне кажется не удобно...

я бы вот лучше ручки печки перенес.. они пипец как неудобно расположены.. гимнастом нужно быть чтобы до них доставать из за ручки кпп...

Я менял местами ,и ничего....

Единственное, то в кармашке сверху прорези для вентиляции, соответственно когда перевернул они стали внизу и туда стало проваливаться мелочевка всякая...

Насчет пасов ничего я там не пилил, стало как родное, плюс от мафона рамка все закрыло...

у меня подстаканников нет :dash2:

у меня подстаканников нет :dash2:

тогда чего ты ты ещё тут сидишь!! вперед переворачивать!!! люди вроде крутят!!))

ни у кого нету кстати этой штуки на продажу?) чтобы впереть вместо 2 din головы обычную.

А можно ли климу поставить по середине, магнитолу вверх, а кармашек вниз ??? Единственно главный вопрс - можно ли климу переместить или она так сделана что на перетащишь, а то чтоб климу крутить нужно, как правильно сказали, быть офигенным акробатом, боковое зрение при движении туда не достает.

у меня когда 1din мафон был, я его тоже ставил вверх, т.е. сначала мафон, потом кармашек, потом клима.

Но мне пришлось делать прокладочку между полкой и мафоном, т.к. там крепления вроде как немного отличаются, но подложил материал из плотного поролона и всё встало отлично

ee13df2d385c.jpg

821463dd2c4b.jpg

Изменено пользователем Albulane

ну не знаю...лично мне удобнее когда мафон с низу так как я когда еду то часто держу правую руку на палке и что бы переключить станцию надо всего лишь палец выпрямить и вот она ,кнопка!да и даже тем кто не держит руку на каробке,если могнитола будет сверзу то высоковато будет руку задирать для переключения чего либо!а с низу и руку поднимать не надо!

так в том то и дело, что когда выше, то и от дороги не отвлекаешься, а так эту магнитолу приходилось искать где-то снизу =)

если хотите перед глазами))) купите себе тазик 99 и вот она у вас прям в лоб смотрит))))))))) :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 а мне и так нормально.. нехватало ещё с магнитолой голову забивать)))

если хотите перед глазами))) купите себе тазик 99 и вот она у вас прям в лоб смотрит))))))))) :viannen_27: а мне и так нормально.. нехватало ещё с магнитолой голову забивать)))

+1 поддерживаю!

так в том то и дело, что когда выше, то и от дороги не отвлекаешься, а так эту магнитолу приходилось искать где-то снизу =)

так я же написал что когда я еду то правая рука у меня на палке,и стоит палец вытянуть как вот она магнитолла:))а если выше ставить то приходится руку поднимать!конечно же на вкус и цвет фломастеры разные,но меня лично все устраивает!

так я же написал что когда я еду то правая рука у меня на палке,и стоит палец вытянуть как вот она магнитолла:))а если выше ставить то приходится руку поднимать!конечно же на вкус и цвет фломастеры разные,но меня лично все устраивает!

Абсолютли согласен)))

вот как делаете?
положи картона кусок вот те и все решение...хочешь выпили из пластика, оргстекла подложку на дырки ентие...

Подскажите где вообще этот кармашек взять??Мск

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти