Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DepecheR 39 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2010 РЕИНКАРНАЦИЯ ЕСТЬ ??? :) На первом фото: Дикси Дин (информация тут, кто не знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%...%94%D0%B8%D0%BD ) На втором фото: Карлос Тевес (информация тут, кто не знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tevez ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 все не то что кажется зы.: на второй фотке, я чуть не обо*цензура*ся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Вторая фотка ваще зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 РЕИНКАРНАЦИЯ ЕСТЬ ??? Где то читал, что всё таки можно встретить своего *цензура*изнеца из другой семьи.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2010 ЛЕНИНУ 100 ЛЕТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 В центре Милана, на площади Piazza Affari перед зданием Итальянской фондовой биржи, появился необычный 11-метровый памятник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Ноября 2010 вот она наша полиция в будуещем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 Нет ложки? Нет проблем! Сломан ремень безопасности? Нет проблем! Сгорел переходник? Нет проблем!!! Украли стерео? Нет проблем! Не можешь позволить себе настоящий GPS? Нет проблем!! Нет ведра для льда?? Нет проблем! Не видно экрана банкомата?? Нет проблем! Руль не на той стороне? Нет проблем! Тарелка в дождь выходит из строя? Нет проблем! Электрическая плита сломана, не можете подогреть кофе? Нет проблем, все работает! Сгорел мотор для дворников? Нет проблем! Починено! Падает витрина? Нет проблем! Починено! Украли колеса? Нет проблем! Машина может поставляться с деревянными опциями? Да, конечно! Выхлопная труба оторвалась? Нет проблем! Надо покормить ребенка и постирать белье? Нет проблем! Постоянно теряете кабели? Нет проблем! Нет скейт-парка в городе? Нет проблем!!!! Кончились подгузники?? Нет проблем, все просто как 1, 2, 3! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 зачёт )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2010 поржал )) Жора зачот )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Спасибо... я на такую реакци и расщитывал)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Кончились подгузники?? Нет проблем, все просто как 1, 2, 3! Где ты был когда мой пацан был маленький?:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Где ты был когда мой пацан был маленький?:)))) я а хеззз где я был я не знаююю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 поржал )) Жора зачот )) +1000. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Изменено 8 Декабря 2010 пользователем vasca Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 ааааа что .... ха ха ха... я робот вертор... ха ха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Как вычислить девственника Подборка мужчин, которые боятся дотронуться до девушки. А ктото ваще и не парится... Изменено 9 Декабря 2010 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Наша Раша держава наша)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах