rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 ищу на лето 16" 205/55 вот только не могу с рисунком определиться ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 Ненаправленные и асимметричные шины издают гораздо меньше шума, чем направленная, но направленные колеса лучше по выводу воды из пятна ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 спс ,так какой же вариант будет оптимален для города ,мне как бе г*вн* месить не надо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Тайсон" 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 ищу на лето 16" 205/55 вот только не могу с рисунком определиться ... По моему надо смотреть не на ресунок,а на качество и свойства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2010 производитель только Nokian Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf594 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 если есть HAKKA Z в этом размере, то бери ее, у меня была NRVi дак она за лето вся стерлась при спокойной езде, на дальние растояния Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 если есть HAKKA Z в этом размере, то бери ее, у меня была NRVi дак она за лето вся стерлась при спокойной езде, на дальние растояния просто видимо ты по трассе вжаривал не хило :) надо при выборе также смотреть скоростной коэффициент на покрышке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yunys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 я думаю что для города ассиметрика самое то, ездил на барум бравиус, по воде на 120 вообще отлично держала дорогу!!! (по луже не специально ехал, обгонял по трассе, а там лужа метров 10 в длину) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Да если по треку не гоняешь, по большому счету не важно какой рисунок и производитель, абы хорошая. Я бы на жесткость боковины смотрел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах