Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Народ, помогите знакомой из Нижнего Новгорода поднять стату. Не знаю как кто, а я считаю, что Машка реально заслуживает звание Мисс AUTO.RU. Кто как ни она похожа на настоящую русскую красавицу. Голосовалка тут: http://miss.auto.ru/miss201003/items/4835.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 голосую всё на 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Timy писал(а): голосую всё на 5+ Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 5+ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Мой голос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 девочка реально хороша и думаю каждый оценит в таком же направлении. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 плюсанул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rayn 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 присоединился:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 нивапрос Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 отлично всем спс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 (изменено) Сейчас придет Иван, и напишет тут поэму, про красоту этой ДЕВУШКИ))) скромненька +1 Артур, я тут еще у себя создал темку ,надеюсь ты не против. МАРИЯ Изменено 19 Марта 2010 пользователем GLYMA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 GLYMA писал(а): Артур, я тут еще у себя создал темку ,надеюсь ты не против.МАРИЯ отлично, поможем всем миром хорошему человечку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 дааааа... хороша Маша, жаль не наша... ну Маша то самая сочная дама из всех!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Отлично! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 плюсанул Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Даааа! Хороша Маша! И правда русская красавица =))) Мой голос естественно за неё =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Bessya писал(а): Даааа! Хороша Маша! И правда русская красавица =))) полностью с тобой солидарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 +1)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
student112 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 +5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Плюсанул! Как понял она выигрывает - или не туда посмотрел? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 [ST].DRoP писал(а): Плюсанул! Как понял она выигрывает - или не туда посмотрел? =) Пока да, хотя все может измениЦЦа. "Доброжелатели" в лице тех же самых участниц всегда найдуЦЦа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Тоже плюсанул! Эх хороша Маша!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Народ, всем спасибо огромное. Вот ее слова, цитата: "Гольфоводам и Аудиводам огроменный привет! Всех целую!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KoS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение