STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 воскресенье.время?пишите кому во сколько удобно и будет приходить к консенсусу))) ZigZag88 ответственный за мероприятие) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Друзья, прошу прощения за офтоп, где в Орле можно купить или заказать запчасти дешевле чем в Exist? я обычно заказываю в Москве в автодетальках, без предоплаты, отправляют транспортной компанией. По мере подготовки заказа оплачиваю, и через пару дней получаю, гораздо дешевле чем в Exist. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 воскресенье.время?пишите кому во сколько удобно и будет приходить к консенсусу))) мне без разницы.я могу в любое время дня и ночи) ну как вариант,можно в часиков 7 вечера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Парни, боюсь на этих выходных я не смогу с вами встретиться, если только без машины Изменено 3 Ноября 2011 пользователем enzof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Партни, боюсь на этих выходных я не смогу с вами встретиться, если только без машины ниче страшного.кто нить подберет тебя. где живешь? отпишись...кому *цензура*иже, тот и заскочит за тобой.)я на наугорке живу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 (изменено) Если подберет кто-нибудь то можно. Живу в районе больницы Семашко. С наугорки на михайлицина по пути Изменено 4 Ноября 2011 пользователем enzof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Если подберет кто-нибудь то можно. Живу в районе больницы Семашко. С науорки на михайлицина по пути ну тада я тя подберу) на всякий случай, мой номер 89536127233 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Что со временем то решили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapor57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!! я тут новичек, так что принимайте)) гольфик у меня 5 месяцев уже накатал 10ку, всем даволен, но вдруг.. он умер, прям *цензура*оду.. тут описание проблемы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...98&page=175 сейчас машина стоит на Силикатном в сервисе, ребята 4ый день колдуют, но пока безуспешно.. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем prapor57 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ!!я тут новичек, так что принимайте)) гольфик у меня 5 месяцев уже накатал 10ку, всем даволен, но вдруг.. он умер, прям *цензура*оду.. тут описание проблемы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.p...98&page=175 сейчас машина стоит на Силикатном в сервисе, ребята 4ый день колдуют, но пока безуспешно.. Привет, вливайся, а чего к офиалам не поехал, я понимаю, что дороговато, но гарантия на запчасти и работу. Да и по времени, что и как, в воскресение? А с Наугорки и Семашко, Линия на Мехалицина не слишком ли далековато, можно на пл.Жукова у стадиона. Изменено 4 Ноября 2011 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapor57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 офицалы конечно хорошо, но за замену ГРМ они мне объявили 5.5р без железа!!! а у меня проблема посложнее.. да и в квалификации их мастеров сомневаюсь - новички одни, прошедшие двухнедельные курсы.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Да и по времени, что и как, в воскресение? А с Наугорки и Семашко, Линия на Мехалицина не слишком ли далековато, можно на пл.Жукова у стадиона. ну раз никто вчемя не предлогает, я предлогаю на 7 или 8 вечера. а на счет "далекова", мне без разницы например где,я даже поеду если встреча во Мценске будет проходить давай те тогда на пл.Жукова . это у ст. Ленина?правльно я понял? ну вообщем enzof`а я подхвачу. prapor57, давай тоже приезжай, обсудим твою проблему,может что нить дельное придумаем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 а я на Выгонке живу.мне на Михалицына ваще крутяк)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Маграт пропал(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Всем привет, я в Завдском р-не живу, может часиков в 18.00 встретимся, а то в 19.00 - 20.00 уже темно. пл.Жукова да у стадиона Ленина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapor57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 и я б пришел(живу на Ягодном), но есть ли смысл первый раз и пешком..?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 и я б пришел(живу на Ягодном), но есть ли смысл первый раз и пешком..?? А почему бы и нет. Приходи встретимся познакомимся, поговорим, я думаю первый раз будет не долго, да и ребята на Семашко будут заскакивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 ребят,я боюсь что раньше у меня не получиться,я ща в другом городе.выезжаю в орел в воскресенье после обеда. поэтому и предложил 7-8 вечера. а то будет крайне неудобно,всех подорвал на встречу,а сам не успею приехать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 (изменено) я обычно заказываю в Москве в автодетальках, без предоплаты, отправляют транспортной компанией. По мере подготовки заказа оплачиваю, и через пару дней получаю, гораздо дешевле чем в Exist. А поподробнее можно, где именно заказываешь? Изменено 5 Ноября 2011 пользователем enzof Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapor57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 думаю что тут http://www.autodetalki.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 думаю что тут http://www.autodetalki.ru Все верно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 маграт в теме.так завтра куда и во скоко.я приеду.скорее всего даже не один. я счтаю если собираться часиков в 7 надо там где святло.что бы можно было машинки глянуть.что у кого и как.так что гринн на михалицына самое то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 ну что в 7 на Михалицина?все согласны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 я согласен.очень постараюсь не опоздать. дайте кто нить телефон для созвона...если вдруг что. свой я выше написал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах