STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 встреча 06.11.11 в 19.00 на Михалицина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 встреча 06.11.11 в 19.00 на Михалицина а там где конкретно, то, что у Линии понятно, от съезда куда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 справа. где новая дорога есть площадка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Мой телефон: 8 920 283 35 4 девять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapor57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 где отчет о встрече?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 а что сам то не приехал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prapor57 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 я в сервисе был насчёт машины узнавал, пока глухо.. чувствую придется продавать как есть.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 ZigZag88, Андрей где портфолио встречи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 да встретились пообщались поморозились и по домам. вывод.нужно больше народы. встречаться пораньше и где потеплее а так все ок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 (изменено) ну вот тут несколько выбрал фоток. качество конечно фу)) надо было все таки под форарями вставать,а слишком темно получилось,некоторые пришлось чернобелыми делать и осветлять.) ладно не беда, потом днем когда встретимся сделаем нормальных фотографий. Изменено 7 Ноября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Для первой встречи вполне прилично. Молодец. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) народ,а в орле есть разборки какие нить? регулятор давления топлива реально найти? Изменено 8 Ноября 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маграт 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 знаю одну разборку.находится на авиционной.поворот за синий сервис.насчет цен хз.был там пару раз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 народ,а в орле есть разборки какие нить? регулятор давления топлива реально найти? Запчасти б/у и новые, в наличии и на заказ: Volkswagen Golf, Passat 2,3,4,5, AUDI 80 В3,4, А4, А6, Skoda Octavia, BMW Е34, 36, 39, 46; стартер, генератор. Ходовая, кузовщина, з/ч к двиг. Контакты: 8-910-3031749, с 9 до 18 ч., 54-24-90, ул. Семинарская, д.2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 на Семинарке прайс адовый.напротив Череваня есть.напротив Камаза.за грином.на Знаменке.где ЖД больница Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Парни, нужны штамповки на мой гольф 15-дюймовые. Где можно купить недорого? В объявлениях нет ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Парни, нужны штамповки на мой гольф 15-дюймовые. Где можно купить недорого? В объявлениях нет ничего. за недорого я б тоже купил бы себе.присоединяюсь к вопросу. а то липучка без дела валяется на 15. собрал бы колеса на 15 ,чтоб на них машину продать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 где вы раньше были.я бы свои продал.а вчера только поставил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 а кто может провести со мной тренинг по работе со шнурком.шнурок и диск есть.остановился на стадии его установки на букварь(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 а кто может провести со мной тренинг по работе со шнурком.шнурок и диск есть.остановился на стадии его установки на букварь(( хошь я те установлю) ну и покажу че сам знаю,правда знаю не много))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 конешно хочу.где и когда можешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 завтра позвони мне в часиков 5. договоримся) 8953612723три Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STEED 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Are$ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) а кто может провести со мной тренинг по работе со шнурком.шнурок и диск есть.остановился на стадии его установки на букварь(( Вот здесь пошаговая инструкция установки http://avtoadapter.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=127, а здесь форум по шнуркам есть все http://avtoadapter.ru/forum/viewforum.php?f=1 Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Are$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах