Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2010 Вроде + 1, но я буду не на Боре :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2010 Для информации: Завтра 11.12.2010 будут проведены clubVWbelarus "Фишечки". Ориентировочно в 11:00 встреча. Дополнительная информация: http://forum.clubvw.by/index.php?topic=136...cseen#msg163918 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 На столицу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2010 сбор сначало по любому на старом месте!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 Давно всех не видел, все никак не получалось. Сегодня планирую быть будет кто нить еще или можно не ехать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 я буду... сашавор будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 меня не будет,на второй работе сегодня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 хочу приехать к вам первый раз на встречу, познакомиться)) Место встречи на старовиленской в 20 , ничего не изменилось?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 хочу приехать к вам первый раз на встречу, познакомиться)) Место встречи на старовиленской в 20 , ничего не изменилось?))) Да все по старому в 20,00 Старовиленский тракт 41 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 тогда в 20 буду)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2010 тогда в 20 буду)) молодец что приехал!))) Рад был познакомиться, правда нас в такую погоду маловато, всем страшно вылазить в слякоть)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2010 ну да, погодка так себе была)) но всё равно приятно было познакомиться!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Ну что будет сегодня кто или все готовятся к новому году? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 2 недели интернета не видел.Погода так се, машина в снегу, короче готовимся в НГ)))Пока не приеду.На Сталице не собирались?А то мне *цензура*изко можно по выходным встречаться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 как там сбор ? был кто ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 да сбор круто прошел))Кирик и Андрюха))))ребята если вы поменяли машины-это не повод не приезжать на зборы!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Блин да дело не в машине, лично у меня. Я даже жду маленький подарочек от Вадима (кто видел цивик и надпись на заднем бампере то поймет о чем я). Просто реально погода полный не айс. У меня вообще так получилось что нет нормальной обуви на зиму только от машины в помещение и обратно. Если на столице то я всегда за, ну или на следующей неделе если наконец то отремонтируют мои ботинки и тогда можно и на улице. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Ну вы *цензура*ин даете, на машинах ездите а батинок нету ) Сбор не то что бы прошел, а сбор просто был! Минимум состоялся: два участника присутствовало. Жыве Golf4club!!! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 может кто из Уручья или Зеленого Луга на сборы ездит? Я бы с удовольствием на хвост по средам садился, пока без ТС Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Я тоже времено без ТС ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Я тоже времено без ТС ))) Не ври, я сегодня твой гольф возле 8-го корпуса БНТУ видел)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Dzirt, да это не он, его Гольф уже бороздит просторы России ), тоже часто вижу этот гольф, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2011 Не ври, я сегодня твой гольф возле 8-го корпуса БНТУ видел)) маловероятно))) мой гольф уже 2 месяца ездит по Таганрогу!!!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах