goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Давайте все на сбор сегодня... погодка хорошая!!! Буду к 20.00 Изменено 16 Марта 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Я может тоже подъеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Давайте все на сбор сегодня... погодка хорошая!!! Буду к 20.00 не...я 30 марта на сбор приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Так будет сегодня кто-нить? стоит приезжать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) Я буду) Изменено 16 Марта 2011 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 Так будет сегодня кто-нить? стоит приезжать? я буду, кирик будет, ещё Андрюха... ты.. думаю приедит народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2011 ok. постараюсь приехать... могу немного опоздать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 ну что ,сколько вчера людей было??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Марта 2011 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 Что то замерла наша ветка. Ай да все на сбор в среду. Буду полюбасу так как пора оживляться и строить планы на наше клубное лето . Дайвайте встретимся!!!! Смотрел фотки с котеджа и подумал а почему бы еще разок такое не замутить и не ввести это в нашу традицию. Отписываемся кто будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 (изменено) Что то замерла наша ветка. Ай да все на сбор в среду. Буду полюбасу так как пора оживляться и строить планы на наше клубное лето . Дайвайте встретимся!!!! Смотрел фотки с котеджа и подумал а почему бы еще разок такое не замутить и не ввести это в нашу традицию. Отписываемся кто будет и это говорит тот кто ездиет на шкоде г4 а в среду я буду Изменено 28 Марта 2011 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2011 меня к сожалению не будет!(работа во 2-ю смену Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2011 и это говорит тот кто ездиет на шкоде г4 а в среду я буду Ну так то это вообще-то г5, ну да Саня говорю, т.к. в душе он всегда со мной "мой первый автомобиль" гольф4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 Освежим в памяти... выкладывайте фоты со сборов... думаю потеплеет и народ соберется.... ... сам, если нового владельца уговорю, тоже подъеду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 В эту среду собираемся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 В эту среду собираемся? я до след пятницы в командировку в гродн. обл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 В эту среду собираемся? Я в среду буду и вы Sam и Daddy подъезжайте, а то давненько вас не видели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 татарин , что-то на рынке я такую машину не встречал Suuki Wagon R+ 1.3i 2000 г. 5 дверей ,8 окон-продана посмотри свою подпись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2011 татарин , что-то на рынке я такую машину не встречал Suuki Wagon R+ 1.3i 2000 г. 5 дверей ,8 окон-продана посмотри свою подпись Это эксклюзивная версия suzuki. PS Исправил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Апреля 2011 Я буду сегодня, Жыве Golf4club!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 я буду, а кто ещё собрался сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2011 буду я с другом + андрей на А3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Сегодня на сборе будет кто? Если хоть кто нибудь откликнется значит я тоже буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 тоже планирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 тоже планирую Саня ты уже на машине? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах