Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 Привет из Солигорска. Я мысленно с Вами. Жыве Golf4club! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Активности 0... полный тухляк.... чую надо веточку подрубить... как засохшую... глядишь что-то новое и вырастит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2011 Активности 0... полный тухляк.... чую надо веточку подрубить... как засохшую... глядишь что-то новое и вырастит.... пощады! пощады! не убивай нас ,нам и так счас тяжело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daddy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2011 Активности 0... полный тухляк.... чую надо веточку подрубить... как засохшую... глядишь что-то новое и вырастит.... Уважаемый, попахивает провокацией ))))) В разделе регионы активность пожалуй только в Питере, Твери, Пензе да Минске.... .... а ты про полный тухляк.... или это одно из условий выдачи кредита для РБ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Народ прикиньте я только что узнал что сегодня среда, до этого я был в полной уверенности что сегодня вторник. В связи с чем хочу узнать у вас будем сегодня собираться али как. Вобщем кто сегодня будет отзываемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Буду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 Вспоминаем как это было и подтягиваемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 кто сегодня собирается? P.S. я буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 +1 погода не айс .предлагаю сегодня пропустить встречу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 +1 приезжай на mk1 Саша, хоть погода и не очень, я всеравно буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Продолжаем ... сегодня сборище, погода хорошая, кто будет? Сам планирую присутствовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 ну кто сегодня будет ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Я не, на велике в леса поеду :) В след среду буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Предлагаю на сборе в эту среду рассмотреть вопрос сокращения наших встреч до одного в месяц либо двух в месяц. На сбор приезжать уже с готовой позицией по существу вопросов ), а именно, 1. Сокращения сборов.За или против 2. Один сбор в месяц или два. 3. Какая среда месяца? ) Причина голосования - низкая активность клубней. Еще предлагаю в эту среду прокатиться на минское море. Все предложения рассмотрим совместно. За демократию епт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 За нее так за нее Очень не хотелось бы, но ситуация такая что сокращать надо :( Ибо 2 нед назад приехал - 20мин - никого, плюнул и домой 2 думаю дост как в начале (чет-нечет) минморе - да!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Ну так что собираемся сегодня али нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 я буду,Андрей будет!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 кто сегодня на сбор ? пассат приехал ! буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 тож собираюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 я тож сення буду (планирую быть) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Буду 100%. Будем посмотреть твоего пассата Саня Изменено 22 Июня 2011 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 кто сегодня на сбор ? пассат приехал ! буду ну так надо ето дело замочить соком и пирожным Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Июня 2011 я тоже буду...))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Буду сегодня на сборе, кто еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах