Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 поздно прочитал ( как прошло ? привет :)) все хорошо, был новый гольф и хозяин. интересный экземпляр :) (в смысле машина ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 сбор состоится при любой погоде ? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Кирик дай фоток со сборов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 ну чё, завтра будет кто на сборе ??? вот собираюсь подкатить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 я буду!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 постараюсь подъехать, если очередного форс-мажора не будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 буду буду с новым ништяком :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 буду с новым ништяком :) возьми комп с проводом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 ну кто завтра будет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Буду, возьму флеху с ДР clubVW, кому надо может себе перекинуть. Аchtung!!! Комп с собой не беру,только флеху. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Буду 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 скорее всего буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 будет кто ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 Движение умерло?.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2011 STATUS, остались самые морозоустойчивые , а в McDonald’s теплее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2012 С новым годом! сегодня приеду на сбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2012 Завтра (18.01.2012) будет кто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2012 Alexyc,можно собраться ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 Есть ещё живые... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2012 По ходу пациент скорее мертв :(((( А может зима, холода.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Весна - время встречаться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 я тоже так думаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2012 ну кто завтра будет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах