SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2011 Буду сегодня на сборе, кто еще? поздно заметил ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 кто сегодня на сбор ? пассат приехал ! буду ну так надо ето дело замочить соком и пирожным видно это ты тоже не заметил ....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Сбор был! приезжал к нам новенький гольфовод - дизелист. Отличный человек. Хочет к нам в клуб, обещает приезжать на сборы )) Надеюсь в ветке знакомства он напишет пару слов про себя и свою машину. Предлагаю принять его к нам в члены клуба. Все согласны? ) Саша, если остались наклейки, то можно предложить новенькому ) Изменено 30 Июня 2011 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 Будет кто сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavl1n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 я бы приехал, но до 21 работаю, думаю к 21 20 можете все и разойтись если конечно приедет кто) кто будет и до скольки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 я бы приехал, но до 21 работаю, думаю к 21 20 можете все и разойтись если конечно приедет кто) кто будет и до скольки? в 21 00 точно никого не будет, если никто не отпишется я тогда не поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf 4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 всем привет. сегодня собираетесь?или как там сейчас? введите в курс дела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 сегодня буду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 сегодня буду. тоже буду ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 *цензура*...только с работы...жаль, опоздал(( след раз обязательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 кто на сбор ? РV обещал приехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 я буду в предстоящую среду точно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 я буду в предстоящую среду точно!) сегодня буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июля 2011 (изменено) +1, возможно буду чуть позже Изменено 27 Июля 2011 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 кароче ветку можно офф походу,сборы круто проходят) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Июля 2011 Лето... Всегда так было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июля 2011 да помоему начиная с мая месяца,так все сборы проходят, 2-4 человнка и причем одни и те же) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 да помоему начиная с мая месяца,так все сборы проходят, 2-4 человнка и причем одни и те же) К сожалению,скоро наступитсмерть клуба (нашего региона), но все помнят хорошие моменты наших встреч. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июля 2011 (изменено) К сожалению,скоро наступит смерть клуба (нашего региона), но все помнят хорошие моменты наших встреч. Может не все так грустно? Изменено 30 Июля 2011 пользователем dvk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Июля 2011 Может не все так грустно?да нет дружище все печально,ты уж поверь)старые поразбегались,новые не приходят,так что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 Сегодня буду! обещал быть и Андрюха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2011 в прошлый раз не получилось, постараюсь в этот раз Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 КТО СЕГОДНЯ? Я МОГУ ПРИЕХАТЬ К 8.00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах