molodoj1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Августа 2011 ОТЛИЧНО) Я ПРИЕДУ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Августа 2011 будет кто сегодня ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 ну что в среду соберем пообщяемся???? надеюсь машину сделаю и буду на сборе!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Августа 2011 ы, все ЕЩЕ не сделал? предложение собраться и одновременно отмазка? айяйяй :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 у меня в эту среду не получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2011 я буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Ну что там будет кто сегодня? или как прошлый раз.. 3 машины? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 планирую сегодня крышей похвастаться ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Подскочу познакомиться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 Буду, на мега-первоче )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Сентября 2011 выезжаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 на этой неделе пропущу встречу, к сожалению... уезжаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2011 Kirik, давай фоты и в эту ветку ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 Будет кто сегодня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2011 приеду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 собираемся сегодня ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 я буду если успею!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2011 сорри, и сегодня не получилось подъехать. вчера сломалась машинка до состояния "не на ходу", сегодня вечером колупался с ней. постараюсь исправиться к след. среде) кста, может кто поможет советом в ветке "ремонт и обслуживание"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 есть еще порох в пороховницах ? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 Есть, буду с порохом :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 пля, и сегодня пролет... со след. недели выхожу на работу, так что будет проще после нее на встречи ездить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 будет кто сегодня ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bliss 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 я буду,Андрей вроде придет тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2011 я буду,Андрей вроде придет тоже... тогда и я еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2011 поздно прочитал ( как прошло ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах