goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 (изменено) Для приобретения клубной карты, обращайтесь в личные сообщения. Спасибо! Изменено 12 Января 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Это правильно сделать клубные карты! И сколько это стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Это правильно сделать клубные карты! И сколько это стоит? примерная цена $1 за карту. Но минимум 100 шт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 примерная цена $1 за карту. Но минимум 100 шт. и де нам найти 100 чел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Тема тема. Ну дизайн, с одной стороны, тот что на визитках можно, а с другой надо думать. Можно номерные сделать или именные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Дизайн это одно а вот кто по ним скидки давать будет это совсем другое. Надо договариваться с конторами. Можно конечно попробовать примазаться к Autohelp. Их карточки только с нашим дизайном Изменено 23 Марта 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Дизайн это одно а вот кто по ним скидки давать будет это совсем другое. Надо договариваться с конторами. Можно конечно попробовать примазаться к Autohelp. Их карточки только с нашим дизайном :))))))) были бы карты, а скидки сто, мойки, запчасти сами будут пачками предлогать, это ж их деньги и клиенты..... Это им больше надо. По поводу где взять 100 человек... делать 100 карточек, всем нам за свои деньги, потом каждому новому при вступлении продавать ( за определённый взнос), так как у нас нету месячных взносов, то эти все безделушки у нас стоят денег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Тема тема. Ну дизайн, с одной стороны, тот что на визитках можно, а с другой надо думать. Можно номерные сделать или именные именные мне конечно больше симпотизируют, если найти знакого который сможет сделать в небольшом экземпляре, то клёво и будет делать в будущем. А если при заказе в 100 штук то с именными роде никак.... ток номерные. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Ну тогда я в теме главное чтоб эти карточки действительно работали и скидки по ним были. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 делать номерные - логичнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 делать номерные - логичнее! Сразу будет видно каким и когда человек вступил в клуб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Сразу будет видно каким и когда человек вступил в клуб Мы само не знаем кто каким вступил ))) Я хочу 11 или 27 или 79. :))))))) были бы карты, а скидки сто, мойки, запчасти сами будут пачками предлогать, это ж их деньги и клиенты..... Это им больше надо.Вся проблма в том, что о нас ни кто не знает. Введите автоклубы РБ, нас там нет. А так да, вагам в самом начале, как только основались, посыпались предложения от моек и пр. Я где-то выкладывал, в прологе вроде, списки клубов, чтобы туда попасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Сегодня маякнул товарищу по поводу карточек, выходы есть и по цене попозжа скажет. Вот пару вопросов: есть ли уже дизайн (нужно коллическтов цветов)? будут ли они номерные?? нужна ли магнитная полоса??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Я думаю магнитная полоса нужна и номер тоже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 мне с номером 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Магнитная полоса штука конечно крутая, модная, и солидная. Но предоставляемые скидки фиксированные, может кто-то накопительные дает, но я не встречал. А раз так, то вещь это бесполезная. Важно само наличие какого-то куска бумаги, подтверждающее членство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 +1 Номера достаточно, полоса *цензура*, не развито это у нас соотв. эту полосу юзать никто не будет Дизайн - как на визитках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Важно само наличие какого-то куска бумаги, подтверждающее членство Хорошо согласен что магнитная полоса вещь у нас бесполезная, но и кусок бумаги по моему не зачет. В чем тогда разница между визиткой и клубной картой. КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛАСТИКОВАЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 В чем тогда разница между визиткой и клубной картой. КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ ПЛАСТИКОВАЯ! Эт понятно что если делат то делать айс. Хотел сказать что не важно какая карта вообще, важно ее наличие. А степень навороченности уже только от капризов зависит. Можно хоть платиновую, с алмазным вкраплением сделать, только работать она будет так же как обычная бумажная ламинированная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Простите, что вмешиваюсь, но у меня есть вопрос - НАХРЕНА карта? Мы еще толком из себя ничего не представляем. Надо над мероприятиями думать, а не красивые пластиковые прямоугольнички делать. ИМХО, бесполезная трата денег на данный момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Простите, что вмешиваюсь, но у меня есть вопрос - НАХРЕНА карта? Мы еще толком из себя ничего не представляем. Надо над мероприятиями думать, а не красивые пластиковые прямоугольнички делать. ИМХО, бесполезная трата денег на данный момент. может ты в чём то прав. надо ещё подрости кажется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 По картам.. немного лоханулся, но есть вот такие цены( лоханулся потому-что у нас 3 цвета): Карточка 2 цвета одна сторона 2 вторая 1,56$, хочешь выдаивать цифры +0,28$, цифры в цвете + 0,04$, если нужна полоса для подписи +0,2$ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Напугали ценами и...все затихло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rv5335 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) http://exist.ru/about/partners.aspx Мы предоставляем возможность воспользоваться нашей дисконтной системой всем членам всех автомобильных клубов Беларуси вне зависимости от нашего участия в партнерской программе клуба. Всем участникам автоклубов по умолчанию предлагается уровень цен «VIP» . Владельцам клубных карт автоклубов Беларуси предоставляется уровень цен «Опт.1». Для получения указанного уровня скидок необходимо после регистрации сообщить персональному менеджеру о членстве в автоклубе либо предъявить членскую карту. Друг из peugeot-club.by подсказал про эти скидки вырезка из переписки SORROW (0:32): у тебя клуб российский поэтому в пролете пусть россияки суетятся RV (0:32): *цензура*.... SORROW (0:33): я с российским отделением экзиста беседовал уже пусть администрация клуба свяжется с администрацией сайта и потолкуют за просто так в россии они ничо не сделают Изменено 4 Апреля 2010 пользователем rv5335 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 И... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах