zuek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Нашел на онлайнере http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1170348 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Написал туда.... Жду ответа, готовьте бабки.. 1) нужен макет 2) какое количество будем заказывать? 3) какие карточки будем делать? ( я считаю что чёрный он, с одной стороны как на майке гольф и все дела, с другой номер, + что-то ещё, 3х цветные) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Написал туда.... Жду ответа, готовьте бабки.. 2) какое количество будем заказывать? Минимум 20 штук п.с. я ещё днём написала, но ответа пока нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 Здравствуйте, Мary. Будем рады изготовить для Вас клубные карты. Стоимость будет зависить от персонализации и цветности. Например Форд-клуб делал карты с магнитной полосой и эмбоссированием (выдавленные символы), мерседес-клубу делались строгие и простые карты (черные с белым текстом) нумерованные цифровой печатью. Без персонализации были карты у Renault. Очень стильно смотрятся карты черного цвета, отпечатанные серебром или золотом. Чтобы Вам было легче решить - высылаю наш прайс-лист. Берете вид печати из первой части прайса и добавляете персонализацию (при наличии таковой) из 2-й. Получаете конечную стоимость. Встретимся, обсудим, поможем с выбором. С уважением, Артур Мицкевич. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Здравствуйте, Мary.Будем рады изготовить для Вас клубные карты. Стоимость будет зависить от персонализации и цветности. Например Форд-клуб делал карты с магнитной полосой и эмбоссированием (выдавленные символы), мерседес-клубу делались строгие и простые карты (черные с белым текстом) нумерованные цифровой печатью. Без персонализации были карты у Renault. Очень стильно смотрятся карты черного цвета, отпечатанные серебром или золотом. Чтобы Вам было легче решить - высылаю наш прайс-лист. Берете вид печати из первой части прайса и добавляете персонализацию (при наличии таковой) из 2-й. Получаете конечную стоимость. Встретимся, обсудим, поможем с выбором. С уважением, Артур Мицкевич. Принеси Мэри этот прайс на сбор там все вместе обсудим что должно быть на карте. Смотрю цены очень демократичные так что нужно посчитать и решить что должно быть на карте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Ну как я понял не обязательно 20 делать. Первый столбец означает меньше 20-и, т.е. можно и 10 и ровно столько сколько надо. А че за прикол с псевдопластиком? Это ламинированные? Ценник почти такой же Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Ну как я понял не обязательно 20 делать. Первый столбец означает меньше 20-и, т.е. можно и 10 и ровно столько сколько надо. А че за прикол с псевдопластиком? Это ламинированные? Ценник почти такой же Просто я например думаю что люди еще добавятся в наш клуб и надо сделать чуть больше чем нас есть сейчас, ну вот когда они придут и вольются им же тоже захочется карточки приобрести карточки а они тут как тут. Просто надо определим их стоимость на сборе, а кто захочет тот и купит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Ну, добавятся не добавятся будет видно. ИМХО надо делать по факту, а там посмотрим. У меню например каждая копейка на счету, и как-то не очень охота платить за "пустые" карты. Да и приехал - карту получи, не правильно как-то, мож он и не появится больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 Не получи а заплати энную сумму. А деньги эти можно будет пустить на другие какие нить нужные клубу всячины Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 А что мешает сразу их пустить на другие какие нить нужные клубу всячины. Сразу отдашь допустим 30 грин лишних, а собирать будешь по 3. Это опять как с выбором места. Зачем думать о том чего нет? Будут если новые люди приходить, пусть пооботруться, определяться надо им не надо. Наберется человек 10, еще раз можно будет сделать. А так... Или опять своим друзьям сватьям и т.д? Если так, то это не клуб уже а балаган какой-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 (изменено) Редактируйте, добавляйте что исправить , что добавить. Примерный внешний вид карты будет таков: Размер карты как кредитки или игральной карты: ширина - 86 мм высота - 54 мм на лицевом фоне разместим что-то на подобии как на визитке, но я думаю лучше в горизонтальном направлении, + надпись клубная карта ( а над надписью номер в обрамлении каком нибудь, пример 001, 004, 006 ( номер будем гравировкой делать или выдавливать) С обратной стороны сделаем полосу для распознования личности, там где роспись ставится и пишется ФИО ( под ней или над ней напишим AUTHORISED SIGNATURE). так же разместим сайт и после как на визитке с указанием: ищите нас в разделе регионы. Ниже будет текст: Данная карта даёт право владельцу получать скидку у партнёров клуба. + тот же текст на английском ( кто напишет без ошибок???))))) Ну вот вроде с большего... Что ещё? Изменено 31 Мая 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 А кто сделает дизайн? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 overdose должен сделать... короче перед оставим почти таким же как на визитке, а зад будет текст, короче потом увидите.... + я думаю когда будем выдавливать может с ником, как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 С ником было бы индивидуальнее. Я за. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) overdose должен сделать... короче перед оставим почти таким же как на визитке, а зад будет текст, короче потом увидите.... + я думаю когда будем выдавливать может с ником, как думаете? Да я тоже за ник при чем у многих кто предоставляет скидки написано при предъявлении карточки назовите свой ник на форуме а он уже будет на карточке Изменено 1 Июня 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Я тоже за то что бы ник был)))) а можно мне как девушке заказать № 001 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 ооо, я этого ждал :) сча начнеццо дележка и битва за номера пайду за попкорном Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 А номер какого плана хотите делать? Типа 01 или 0001, или как полаген 0000 0000 0000 0001? С ником прикольно было бы, а номер, можно и без него вообще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Если будут НИКи на карточке, то номер не нужен. Итак они уже заиндивидуалены по самое не могу! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Я тоже за то что бы ник был)))) а можно мне как девушке заказать № 001 нельзя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 нельзя А ЭТО ПОЧЕМУ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 А ЭТО ПОЧЕМУ??? не знаю, просто )))) решим на сборе всё.... мне всеравно какой номер, если кому-то важно пусть выбирает... или сделам прсто жеребьёвкой!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Если успею на слёт, то привезу эскиз карты. А если нет, то завтра выложу в электронном варианте. Макс, если сегодня не свидимся, давай как-нить пересечёмся на днях?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Если успею на слёт, то привезу эскиз карты. А если нет, то завтра выложу в электронном варианте.Макс, если сегодня не свидимся, давай как-нить пересечёмся на днях?! эскиз делает overdose.... но твой тоже интерестно посмотреть )))) Так что постарайся приехать)))) Ну там созвонимся, я просто на природу с четверга по воскресенье ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 народ, что там с эскизами и с самими карточками???? ...а то я чувствую не дождусь и поеду на НЕМО мыться с всего-лишь 10-ти процентной скидкой! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах