ВиНТ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Января 2011 Кода будут готовить карты не забудте про меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Меня тоже запишите :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reaver 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2011 На меня то же рассчитывайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj-Radion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2011 И на меня тоже!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Всем привет! Сегодня варил глушак на СТО на Физкультурном переулке 22. Договорился о скидке 10% если разместим их рекламу у нас на форуме. Мне очень понравилось как сделали прямоточную банку. Изменено 11 Марта 2011 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) имеется дисконтная карта в картинг-клубе «ЛеМан» - 10% кому нужно обращайтесь, мелочь, а приятно ) PS: можно устроить корпоративный заезд Изменено 18 Марта 2011 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 SashaVor писал(а): имеется дисконтная карта в картинг-клубе «ЛеМан» - 10% кому нужно обращайтесь, мелочь, а приятно ) PS: можно устроить корпоративный заезд я как раз собираюсь туда во вторник... как мне ее взять у тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 в ЛС! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bandyugan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2011 Мб меня к клубным картам припишите...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июля 2011 Ребята!!! Меня припишите к себе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июля 2011 kolyankat!, прописки сча нет. зарегистрируем ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyankat! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Июля 2011 SashaVor ОК.буду ждать. Только вопрос в том - Сколько ждать придётся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 Ну и я, то же не против в очереди постоять.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslan BY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2012 Всем доброго времени суток! Хочу у вас зарегицца, с получением клубной карты,где, что, почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2012 Аналогично...хотелось бы наклейку на авто и клубную карту_) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bloodth 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2012 Что то все заглохло...ни ответа ни привета((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MegBegb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2013 Где лидер движения? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах