Перейти к контенту
Golf IV Club
orange27

Стекла

Рекомендованный пост

Так получилось, что оставил машину на пол дня, прищел, а двух боковых стекол с водительской стороны нету, никто ничего не видел и не знает, да собственно и спросить то не у кого...Теперь мучаюсь с вопросом: какие поставить....Машина без кондея, стекла все простые без оттенка...В экзисте лазил, таких не нащел, только с зеленцой...Кто знает они теплозащитные? Хочется заказать оригинал, да только не знаю что на стекле будет написано...В экзисте пишут производитель VAG, а с завода стоят на них написано СЕКЬЮРИТ. Кто знает, это одно и тоже или нет...Может кто заказывал и знает, что на них написано и будет ли стоять там год? Заморачиваюсь так как всеравно когда-нибудь ее придется продавать, а продажа машины с разными стеклами сми понимаете-скажут перевертыш, будут лазить нервы трепать...Помогите пожалуйста инфой!!!

Поделиться этим сообщением

Так получилось, что оставил машину на пол дня, прищел, а двух боковых стекол с водительской стороны нету, никто ничего не видел и не знает, да собственно и спросить то не у кого...Теперь мучаюсь с вопросом: какие поставить....Машина без кондея, стекла все простые без оттенка...В экзисте лазил, таких не нащел, только с зеленцой...Кто знает они теплозащитные? Хочется заказать оригинал, да только не знаю что на стекле будет написано...В экзисте пишут производитель VAG, а с завода стоят на них написано СЕКЬЮРИТ. Кто знает, это одно и тоже или нет...Может кто заказывал и знает, что на них написано и будет ли стоять там год? Заморачиваюсь так как всеравно когда-нибудь ее придется продавать, а продажа машины с разными стеклами сми понимаете-скажут перевертыш, будут лазить нервы трепать...Помогите пожалуйста инфой!!!

Секьюрит (SEKURIT SAINT-GOBAIN) поставляет стекла для концерна VAG.

"зеленца" - это термозащита

Лучше ищи стекла в конторах которые занимаются их заменой, там купишь и поставят.

как еще вариант, хорошие Pilkington

Секьюрит (SEKURIT SAINT-GOBAIN) поставляет стекла для концерна VAG.

"зеленца" - это термозащита

Лучше ищи стекла в конторах которые занимаются их заменой, там купишь и поставят.

как еще вариант, хорошие Pilkington

А чем хороши?

Изменено пользователем orange27

качеством.

приходилось меня только лобовые. для примера, на Г3 при покупке было лобовое китайское в подарок. за год его состояние как 10 летние стекло на Г4.

я понимаю что боковым это не грозит...решение всеравно принимать вам

Спасибо за инфу! На счет качества и боковые китай быстро в хлам превратятся, так как песок в резинки попадает, если они такого качества, то там такие борозды со временем будут...!!!

Остался вопрос будет ли там год на них и какой? Если они сняты с производства, то могу предположить, что год когда их прекратили выпускать.

на разборе стекла лучше возьми!

Не обязательно секурит в оригинале, еще что-то было. Лучше однозначно на разборе искать, ато хрен докажешь потом что просто высадили а не в результате аварии серьезной

100% лучше поискать по году и производителю на разборе.

Все разборы в округе обзвонил, кое что есть, но они тоже зеленые с теплозащитой и будут разных годов, потому что с разных разборок, а некоторым вообще в падлу даже год посмотреть, заелись наверно...Думаю лучший вариант взять все 4 боковых с теплозащитой родных, тогда отличий не будет, но будут деньги на ветер...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти