vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Народ, есть какой-нибудь ваговский ремкомплект аля кисточка как а авто49 в маленьких тюбиках для подкраски сколов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 vladgolf писал(а): Народ, есть какой-нибудь ваговский ремкомплект аля кисточка как а авто49 в маленьких тюбиках для подкраски сколов? есть, заказывается по номеру краски написанной на бумажке в богажнике, где запаска лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Посмотрю сегодня, не знаю сохранилась ли эта бумажка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 vladgolf писал(а): Посмотрю сегодня, не знаю сохранилась ли эта бумажка по вину можно узнать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Garik писал(а): есть, заказывается по номеру краски написанной на бумажке в богажнике, где запаска лежит. А где и как заказывается? По экзисту можна? И как найти номер этого ремкомплекта по коду краски? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 ооо... мне тоже надо такая красочка,так она по моему продается в любом магазине красок.приходишь в магазин с лючком и там тебе все подберут и не надо ни чего заказывать!там такой бутылек типа лака для ногтей,с кисточкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Trool писал(а): А где и как заказывается? По экзисту можна? И как найти номер этого ремкомплекта по коду краски? Если в Северном районе, то в Маршале или на Ушинского (то что знаю я). Стоит ~200руб.делов на пару минут. Номер краски смотри в багажнике или по Vin"у (как написано выше). Не забудь лючок бензобака прихватить. P.S. Расшифровать Vin помогутТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 На сколько я знаю, экзист краску не привезёт. даже ОД не все могут заказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 AntonSPb писал(а): На сколько я знаю, экзист краску не привезёт. даже ОД не все могут заказать. привезёт, я заказывал, тока в каталоге экзиста данная позиция шла как "кронштейн" и на складе при выдаче они сначала подумали что где-то ошибка, типа как так написано кронштейн а пришел набор лака и краски, но я говорю всё впоряде, забрал и поехал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2010 Garik писал(а): привезёт, я заказывал, тока в каталоге экзиста данная позиция шла как "кронштейн" и на складе при выдаче они сначала подумали что где-то ошибка, типа как так написано кронштейн а пришел набор лака и краски, но я говорю всё впоряде, забрал и поехал. я звонил, узнавал... сказали, что привезти не смогут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Бумажке пришел конец. Кто по вину может пробить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John_Spb 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 vladgolf писал(а): Бумажке пришел конец. Кто по вину может пробить?? Пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах