Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Снимала мало, меня больше катали (Камил, спасибо, это было офигенно!!! ), но несколько фоток есть :) Да и то половину наснимал Shim :sarcastic_blum: :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 вторая фотка жжот) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Гребной замерзнет можно аттракцион сделать, я с друзьями уже пробовал, к тачке покрышку привязываешь и смельчака туда сажаешь, адреналина ввво! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 jkheaven писал(а): Гребной замерзнет можно аттракцион сделать, я с друзьями уже пробовал, к тачке покрышку привязываешь и смельчака туда сажаешь, адреналина ввво! :) будьте аккуратны-это очень весело конечно, но я пару лет назад именно так убрался (с ватрушки) аж ключицу выбил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 ZoRRo82 писал(а): будьте аккуратны-это очень весело конечно, но я пару лет назад именно так убрался (с ватрушки) аж ключицу выбил да уж аккуратность прежде всего,мы с jkheaven целый сезон откатали,покрышка канает,там гладко все,так сказать проверено на себе))и еще бааальшой плю-хрен улетиш))вообщем зачетная трасса!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 bulka писал(а): да уж аккуратность прежде всего,мы с jkheaven целый сезон откатали,покрышка канает,там гладко все,так сказать проверено на себе))и еще бааальшой плю-хрен улетиш))вообщем зачетная трасса!!! ...снега только много съедаешь на покрышке пока покатаешься :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Народ скиньте фотки на FTP выложу в фотоальбом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 REND писал(а): Народ скиньте фотки на FTP выложу в фотоальбом!!! Ща все будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 ЗНАЧИТ вы все таки в РЕАЛ потом поехали, в Новокосино тухло было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 jkheaven писал(а): Гребной замерзнет можно аттракцион сделать, я с друзьями уже пробовал, к тачке покрышку привязываешь и смельчака туда сажаешь, адреналина ввво! :) Нет лучше всего прицепить (санки на лыжах) мы той зимой гоняни, прикольно было, это надо ощутить. Адриналина полные штаны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Мой скромный вклад... http://flying-on-wings.livejournal.com/25334.html#cutid1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 жора писал(а): Нет лучше всего прицепить (санки на лыжах) мы той зимой гоняни, прикольно было, это надо ощутить. Адриналина полные штаны ага как и снега)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2007 Irbis писал(а): Снимала мало, меня больше катали (Камил, спасибо, это было офигенно!!! ), но несколько фоток есть :) Да и то половину наснимал Shim :sarcastic_blum: :))) ну и зажгли!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 а я сеня на ходынку к юр-тим съездил на дрифтинг. Там 2 площадки, одна - круг из льда) вторая - большая трасса выложенная шинами - на время) 1мин 42 сек - не ахти какой результат, но ниче.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaiats 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2007 Я за ЭКСТРИМ, ПОФИГ НА ЧЕМ НА САНКАХ ИЛИ НА ПОКРЫШКЕ, столько адреналина, кул!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах