bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) +1 что не все кто с мигалками *цензура*и, из лукойла, хрен, разве с мигалкой был?Хотя суть не в этом, мигалка включена на видео, может он и крЯкал когда ехал))) а встал и замолчал, сегодня на 3кольце скорая летела, с маячком и без звука я ее даже не видел. что она сзади меня трется был сильно увлечен *цензура*ондинкой впереди меня) Я думаю, что на самом деле если кому нить дать, из ярых противников мигалок, ее покататься на недельку со всеми привилегиями, то потом будет оч тяжело от нее отвыкнуть. И многое еще зависит от водителей, есть адекватные, которые в опасных местах обратно на свою полосу уходят а некоторые летят, как самоубийцы, теже мчс, скорая, пожарная в меня хрен один на повороте чуть не влетел МЧСовский... ехал без маяков, в последний момент с ним размянулся мордами... *цензура*аго на соседней полосе не было машины рядом... Хм... ну а если скажем убрать мигалки у тех же чиновников, и тп. Которые живут на рублевке и еще где-то подальше от центра, что если они будут каждый раз опаздывать на совещания, то и всякие собрания будут откладываться, и рассмотрения всяких тупых, а иногда и нормальных законов, будет оттягиваться.... И будем жить в нереально заторможенном государстве ну это как предположение)) хотя и щас практически так живем. Все хотят привилегий и возможных поблажек, как не крути. Даже обычные граждане. Я лично не думаю, что если я пропущу одну другую машину АМР и тому подобных, то я сильно опоздаю. Я не встаю на сторону мигалок, но мы живем в России и пора привыкнуть. А такими видосами,хм.... ничего не добьешься, только если себе проблем. Ярым противников мигалок я думаю надо успокоительного попить, че же все такие злые??... На кой хрен уподобляться остальным? ИМХО Изменено 1 Апреля 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 а выезжать надо пораньше, чтобы не прое!ть совещание, а не сидеть у себя в баньше на рублевке до последнего бедные чинуши.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) вообще я думаю что бОльшую опасность нежели мигалки представляют женщины за рулём (не все, подчёркиваю!), дедушки-дачники (это не их вина, а вина возраста, сами такие будем), ну и естественно реальные пацаны-стритрэйсеры (опять же не все, но в большинстве своём) которых только от мамкиной сиськи оторвали и посадили за подаренный папой авто, это самые опасные экземпляры =) но почему-то никто не говорит что они все педики, не считая того что все дтп восновном из-за них Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 я считаю Имхо что нех таких ваще пропускать без сопровождения ганцов любители они сзади подьехать и крякать или по встречке! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) В пользу. Вот тут http://dirty.ru/comments/271277 написано в комментах что это за мужик. В принципе вполне заслуженный и престарелый дядька интересным делом занимающийся. То что ему вроде бы некуда торопиться так чтобы на встречку выезжать это уже другой вопрос. Но думается мне каждый кто путает знание закона с возможность выглядеть крутым в интернете и оставляет свою машину в левом ряду без аварийки и для себя и для окружающих большую опасность представляет. Против. Еду я тут по Москве. Смотрю, стоит обычная черная Ауди А4 и мигает налево там где поворота налево не было раньше, а мне как раз в ту сторону и нада, ну думаю наверное теперь есть поворот, в Москве нормальное явление. Встаю за ним. За мной встает Волга и тоже мигает налево, ну все думаю точно есть. Зеленый. Поворачиваем. Гаишники. Ауди едет дальше мы с Волгой у обочины. Что такое? Нет поворота налево. Так вроде и Ауди, говорю, повернула. Гаец мне- ты номера видел? Я говори нет, как-то не посмотрел. Он говорит- им все можно. Я- так ведь без мигалки, без сирены я за ним и поехал. Он мне- эх ты, все говорю можно. 500р. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Sunmeat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) Вот опять что и выше) Разве ты что-то потеряешь? если пропустишь кого-то?или это морально унижает людей если тебя мигалка по встречке обганяет? А с гайцами, они еще наглее и прут еще хлеще чем без них... Собственно, надо не только в мигалках искать проблемы и в чиновниках, а в себе... Правильно Albulane сказал, про девушек и тому подобных, почему когда выкладывают ролики, с эпизодами где они ОТЖИГАЮТ за рулем, при порковке и все угорают над ней, а не поднимают такой же кипешь, как влетит в кого нить мигалка? не задумывались, что она вытворяет когда едет по дороге?Я думаю, если она припорковаться не может нормально,то и так же он(а) ездит по дорогам так у нее голова вообще не соображает, и чувство пространства нет, то почему никто не поднимает темы надо лишать таких прав, не дают огласки? Когда видно как человек водит машину? НЕ дай бог, что такая краля или дедок влетят в кого нибудь... А что, разве макака за рулем лучше чем мигалки?..... Изменено 1 Апреля 2010 пользователем bomudx Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 я считаю Имхо что нех таких ваще пропускать без сопровождения ганцовлюбители они сзади подьехать и крякать или по встречке! ну незнаю незнаю =)) помойму лучше пропустить одну авту, чем целую связку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) тема с мигалками и чиновниками старая и сложная... можно долго и безсмысленно спорить, но вывод один. Ни в одной европейской стране у депутатов нет таких преференций и привелегий, как у нас в стране. В Германии члены парламента на метро ездят на работу и ничего. И попробуй только опоздай - сразу уволят и исклчат из партии и разговаривать даже не будут. А наши толсто*цензура*ые представители народа, пока отоспяцца, пока проснуЦЦа, пока репу почешет, а потом тупо садиЦЦа в машину, мигалку включает и на взлет. А то, что он хреначит по встречке или подрезает народ, создавая реальную аварийную ситуацию, то это пох. Вобщем во всем должна быть разумность. Если дали вам мигалку, то пользуйтесь ей как положено и осторожно. А не так, как у гайцов, дал палочку и крутись как хочешь и делай чего хочешь. Сие мое мнение. А продолжать димагогию, ну смысл ? Это извечный вопрос: борьба простых водил со "злом" с мигалками :) А то разворчались... Просто у кого-то есть бабло на мигалки, а у кого-то его нет. Хотя если честно, то мне она *цензура*рен не нужна. Мне не взападло и в метро проехаЦЦа и в пробке постоять. Изменено 1 Апреля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 (изменено) давай мухи отдельно котлеты отдельно самые тяжкие последствия мы видели недавно и это далеко не первый случай, конкретно единичные машины с мигалками, если они не мешают мне, мне по барабану.. но когда ради них начинают закрывать дороги, это уже хамство противно слышать как они борятся с пробками, как чота делают, но каждый день тысячи людей простаивают в искуственных пробках ради того чтобы они свои задницы привезли на заседание Изменено 1 Апреля 2010 пользователем MSTRKRFT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Подытожим сегодняшний вечер, Господа! На повестку дня ставится решение сжигать мигалки, политиков, чинушей, стритрэйсеров и педиков. Корректируем и добавляем что-то, или утверждаем? =))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Предлагаю оставить мигалки и педиков. Выдать каждому педику по мигалке и разойтись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 уже.. ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Но мигалки должны быть желтые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 зачем? голубые мигалки.. все по ГОСТу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Подытожим сегодняшний вечер, Господа!На повестку дня ставится решение сжигать мигалки, политиков, чинушей, стритрэйсеров и педиков. Корректируем и добавляем что-то, или утверждаем? =))))))))))))) Ты еще "джигитов" забыл, которые с ишака на авто пересели. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 я в москоу столкнулся с похожей ситуацией 3 года назад,первый раз на авто по мкаду плелся (по пути с юга) -пробка нереальная,все стоит-тащился от каширы до ленинградки часа 2-стоял в левом ряду,вдруг сзади моргания биксенона,сирены-квакалки-я думаю люди нормальные вообще-я что должен испарится что-ли ну я их подержал минут 5-потом матюгальник разразился проклятиями,пришлось прижаться вплотную к правой машине,так там целая колонна чинуш проехала-я и не в курсах был,что они у вас там боком по отбойникам гоняют-но меня поразило что все их пропускают,имхо в Питере бы такая наглость не прокатила Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 http://dalnoboi.livejournal.com/72996.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87 в википедии про этого мужика уже успели добавить строку: В Москве автомобиль с проблесковым маячком выехал на встречную полосу и едва не стал виновником ДТП. На пассажирском сидении *цензура*одился Шевченко[17]. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 мда, чо спорить, действительно восприятия людей к таким машинам не изменить, пусть каждый останется при своем мнении, потому что дискутировать можно бесконечно, да и вряд ли что нибудь от этогого изменится да?) после этого сообщения не стал читать дальше, я после твоего первого сообщения то что все накинулись на него задал вопрос, разве можно выезжать на встречку без сирены? сказали что сирена тоже нужна, тогда зачем его оправдывать теперь, если он правила нарушал? или мб я где то что то пропустил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 ну да все, плохой он, четвертовать))) что никто на форуме не разу не нарушал правила? но такой бурной реакции это не вызывает, просто зачем так опускать то, это ж действительно не джиги какой то и не "стритрейсер" на шестерке, человек я уверен сделал в жизни большее чем многие тут, и не заслуживает такого отношения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 ну я как бы и не опускаю, просто стою на стороне тех кто против таких людей. А в связи с последними событиями среди чинов, ему нужно сидеть (ездить) тише воды, ниже травы, а ни то прославится на всю страну ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 Ребят, еще раз повторю. В п. 3.1 ПДД четко сказано, что с одним лишь маячком можно не выполнять ряд требований ПДД, в том числе 9.2 при обеспечении безопасности движения. То есть если на встречной полосе никого нет, он с одной мигалкой может на нее выехать. А если полоса занята, то включив дополнительно сирену и убедившись что ему уступают, может смело двигаться по нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 ты первый раз написал Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2010 ты первый раз написал И второй раз то же самое. Если помех нет на полосе - без сирены. Если помехи есть - с сиреной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение