ladjak 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ !!!!!!!! Поступила информация от проверенных товарисчей. В области объявилась "команда" из Селижарово. Пасущая авто а потом их угоняющая. Выпалена машина которая пасет жертву. Ауди 80 темносиняя 91 г в . государственный регистрационный знак у384 нн 69 регион. Учет в Селижаровский. Будте внимательны. оригинал - http://passat-b5.ru/showthread.php/138623-...3;-D-D-D/page18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ !!!!!!!! Поступила информация от проверенных товарисчей. В области объявилась "команда" из Селижарово. Пасущая авто а потом их угоняющая. Выпалена машина которая пасет жертву. Ауди 80 темносиняя 91 г в . государственный регистрационный знак у384 нн 69 регион. Учет в Селижаровский. Будте внимательны. оригинал - http://passat-b5.ru/showthread.php/138623-...3;-D-D-D/page18 Ого *цензура*(((((Спасибо, что предупредил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Ого *цензура*(((((Спасибо, что предупредил! Надо выпилить супостатов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flex 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 ДОРОГИЕ ОДНОКЛУБНИКИ !!!!!!!! Поступила информация от проверенных товарисчей. В области объявилась "команда" из Селижарово. Пасущая авто а потом их угоняющая. Выпалена машина которая пасет жертву. Ауди 80 темносиняя 91 г в . государственный регистрационный знак у384 нн 69 регион. Учет в Селижаровский. Будте внимательны. оригинал - http://passat-b5.ru/showthread.php/138623-...3;-D-D-D/page18 Спасибо за инфу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 номер есть,инфа проверена-собрались с другими клубами да дали звизды по самое нехочу и авто в карьеры а там сама сгорит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Апреля 2010 номер есть,инфа проверена-собрались с другими клубами да дали звизды по самое нехочу и авто в карьеры а там сама сгорит... Да, на дно карьеров ) Нам каждый год кого то *цензура*одят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 В тему.... Меня недели 2 назал Фокус 2 пас 2 дня....регион московский,трех дверка. Провожали меня до самого подъезда,от машины.((((( Вроде все обошлось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) В тему....Меня недели 2 назал Фокус 2 пас 2 дня....регион московский,трех дверка. Провожали меня до самого подъезда,от машины.((((( Вроде все обошлось. Всё равно бдительности не теряй!! Удачи!! Изменено 7 Апреля 2010 пользователем wanderer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasilisa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 номер есть,инфа проверена-собрались с другими клубами да дали звизды по самое нехочу и авто в карьеры а там сама сгорит... Не стоит нарываться на статью. Раз известна машина и ее номер наверно есть смысл уведомить об этом правоохранительные органы. Может все-таки они проявят бдительность... Я надеюсь. Кстати, а откуда известно что машина 91 г.в.? Потенциальные угонщики сами об этом сообщили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах