SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Для Нас законопослушных граждан,понты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 )))))))))))стоян не оч дорого, но если запалят менты то сдерут еще столько же) на тазике стояли стробы, разок спалился) Здерать ничего не будут,завяжут в узел яйца и страбы на них))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 2.5 штуки штрафа + стояночка отапливаемая на посту :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 2.5 штуки штрафа + стояночка отапливаемая на посту :) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Кому нада могу продать комплект.. валяеццо дома. 6к руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Комплект чего? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Комплект чего? Я думаб он про стробаскопы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 за стробы, если я ничего не путаю, вот чего: за установку - лишение от года до полутора, за использование - лишение от полутора до двух лет. Лишение - прав, конечно же... не жизни :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2007 Это в принципе одно и тоже :) Та не, ты путаешь. 2500 и штрафстоянка до устранения причины. А вообще это недоказуемо абсолютно. Ни один мент не имеет право проводить техосмотр на обочине, пусть даже и на посту. Это не в его компетенции. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2007 Диоды куплены за 16р. в Авто49 или БиБи один фиг, не знаю, этот Китай не перегорает пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2007 Вчера купил светодиоды за 360р. с доставкой + 150 р. интернет магазин, фирмы Polarg, пр-во Япония, пока еще не поставил, но думаю прослужат долго. По моему Шефф где-то фотку выкладывал упковочки, у меня видимо аналогичные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2007 Вчера купил светодиоды за 360р. с доставкой + 150 р. интернет магазин, фирмы Polarg, пр-во Япония, пока еще не поставил, но думаю прослужат долго. По моему Шефф где-то фотку выкладывал упковочки, у меня видимо аналогичные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LVV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Диоды куплены за 16р. в Авто49 или БиБи один фиг, не знаю, этот Китай не перегорает пока. светят-то они как по сравнению с лампочками? я брал себе разные, самые доргие были по 10$ за две (одна уже горит через раз). свет слабоват, днем видно слабо, зато свет белый как на *цензура*ижнем ксеноне. те. что подешевле поставил в салон, они и светят слабенько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2007 Комплект чего? комплект стробоскопов.. если нада то в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Господа, скажите если кто знает где взять лампочки H3 MTEC. Замудохался их искать в Москве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 Подскажите цоколь лампы на габариты. BA9s или T10? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Подскажите цоколь лампы на габариты. BA9s или T10? оптика галогеновая? штатная? если да, то - W5W, она же Т10 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...lips_12V_5W.jpg Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2010 Я брал в РУСИ светодиодные лампочки, коплект(2 лампочки) помойму 300 или 400р, вставил в габариты... светят уже полтора года! а вот дешевые светодиоды(20-30р), которые я пихнул в подсветку номера, подыхают постоянно( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoRSaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Мне кажется диоды раз на раз не приходятся....у меня уже неделю фара разбита)) Ближний свет лампочка лопнула сразу) дальний т.к. не пользуюсь еще есть а диод горит постоянно и ему пофигу мороз дождь или еще какой природный катаклизм..а горит он уже наверно месяца 3 и брал за 15р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 использую такие светодиоды 12T10-W/4LED http://automayak.com/1catalog/slampi.php юзаю около 7 месяцев, нареканий нет, светят супер и стоят не дорого, советую всем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volgin-73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 использую такие светодиоды 12T10-W/4LED http://automayak.com/1catalog/slampi.php юзаю около 7 месяцев, нареканий нет, светят супер и стоят не дорого, советую всем Поставил типо таких http://www.netuning.ru/index.php?productID=188 брал на рынке 330р каждая, отъездил год замечаний нет . Светят довольно сильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2010 Поставил типо таких http://www.netuning.ru/index.php?productID=188 брал на рынке 330р каждая, отъездил год замечаний нет . Светят довольно сильно. и у меня такие.... полтора года и хоть бы хны...)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Января 2011 ))))))))да,у мусарни такие. не у мусорей,а у ФСО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах