Golf@ch 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) помогите советом, как вынуть вот эту решотку обдува лобового стекла (см. фото) я сам пробовал вынимать но ...чувствую если буду продолжать и дальше на авось пытаться поломаю ее насмерть. Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Golf@ch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 помогите советом, как вынуть вот эту решотку обдува лобового стекла (см. фото) я сам пробовал вынимать но ...чувствую если буду продолжать и дальше на авось пытаться поломаю ее насмерть. конечно сломаешь, не вынимается она, только с торпедой. Тут на форуме уже кто-то ломал... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARRY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Лучше не пробуй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 конечно сломаешь, не вынимается она, только с торпедой.Тут на форуме уже кто-то ломал... Ссылку в студию! Я уже тоже сломал! Расскажите, как починить? Она вообще никак не меняется? Где-то видел, что в середку туда у некоторых моделей датчик света впихивается. Или это не наш случай? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 Сняв всю торпеду и воздуховоды смог еле еле достать :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 конечно сломаешь, не вынимается она, только с торпедой.Тут на форуме уже кто-то ломал... я ломал. ну и ладно. приклеил назад на супер клей. стоит мёртво. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio4golf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 У меня один край видимо тож отломан, немного выпирает из панели, но я так и не нашёл нигде деталь отдельно. Снимать не пробовал. По морозам начинает скрипеть. Короче я так понял - КЛЕИТЬ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах