Den46Rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 сСЫЛКА климот,4srs,одна хоз-ка,состояние СУПЕР!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 сСЫЛКА климот,4srs,одна хоз-ка,состояние СУПЕР!!! никак,бери минимум 1.6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den46Rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) никак,бери минимум 1.6 НЕТ хороших машин!больше половины обман! Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Den46Rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 сСЫЛКА климот,4srs,одна хоз-ка,состояние СУПЕР!!! Если вам хватит 1.4, то берите. Но я бы все же взял с 1.6 1.6 понадежнее будет на порядок нежели 1.4 А так носочек вроде ухоженный, а все остальное при личном осмотре будет видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den46Rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Если вам хватит 1.4, то берите.Но я бы все же взял с 1.6 1.6 понадежнее будет на порядок нежели 1.4 А так носочек вроде ухоженный, а все остальное при личном осмотре будет видно. друг ты прав мало,лично смотрел все ОК ,блин столько объездил и за 380т.р и 360т.р приехал крылья мятые,коробка АТ работает плохо,вобщем ж-па,а эта не крашена не бита все родное.за 270 отдает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) друг ты прав мало,лично смотрел все ОК ,блин столько объездил и за 380т.р и 360т.р приехал крылья мятые,коробка АТ работает плохо,вобщем ж-па,а эта не крашена не бита все родное.за 270 отдает. Это называется компромисом. Компромис это плохой советчик при покупке машины. Уверен на 100%, что через месяц будете жалеть о том, что не купили 1.6! 1.4 рельно слабоват и движка с коробкой не эталон надежности у 1.4 1.6 самый ходовой движок, потому много убитых машинок с 1.6 Что например мешает взять БОРИСА ? Вот этого к примеру: Продам Vw Bora Ноябрь 2000г.в. Цена очень вменяема и машина ухоженная. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Вячеславович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) Машина в отличном состоянии. Осмотр ЮЗАО. Лёгкий стайлинг салона. Хорошей машине-хорошая цена. 1.Сигнализация Excelleht City. 2.Музыка Pioneer 2 din,усилитель, акустика DLS.полная шумоизоляция дверей. 3.Тонировка 15%. 4.Салон светлый,торпедо комбинированна-верх чёрный,низ светлый,производилась полная химчистка салона в 2008г. 5.Руль трёхспицевый кожанный. 6.Интерьер салона в алюминии. 7.Ксенон в *цензура*ижнем свете. 8.Задние фонари светодиодные тёмные. 9.Полировка(полная) кузова в 2009г. 10.Летние колёса R-16 на литье с новой резиной.КАК ОПЦИЯ 11.Зимняя резина на штамповках+колпаки. 12.Заменён АКБ. 13.Антиблокировочная система (ABS) 14.Обогрев зеркал 15.Омыватель фар 16.Подушки безопасности (фронтальные) 17.Усилитель рулевого управления (гидро) 18.Электростеклоподъемники (все) 19.Датчик дождя 20.Обогрев сидений 21.Полный комплект ключей(один обычный с фонариком,выкидной и сервисный платиковый) 22.MUL-T-LOCK на капоте. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Павел Вячеславович Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) сСЫЛКА климот,4srs,одна хоз-ка,состояние СУПЕР!!! "безбилетный, весь пустой как барабаааан" (с)бутырка сразу песня вспомнилась почему-то после просмотра =) ты реально думаешь что немец её продал с таким пробегом, и за 10 лет она пробежала 150т.км.? 1.6 хотябы можно как-то реанимировать, а этот ... ну даже не знаю... хотя ничего против 1.4 не имею, за исключением тошнотности в разгоне, и *цензура*евания масла на морозе п.с. ещё раз глянул объяву и посмотрел на цену =)))))) думаю коменты тут излишни Изменено 9 Апреля 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Albulane- а знаешь-соглашусь! за такие деньги вполне реально "поживее" что нибудь приобрести. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 ИДЕАЛЬНА!!!! неповерю!!! я перед продажей так его вылежу что огонь)))))а про пробег... незнаю.. всё возможно))) Сколов и царапин нет.... он что в чехле 10 лет ездил???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 народ, а что про этот аппарат можете сказать - http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5543...8_31173139.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 народ, а что про этот аппарат можете сказать - http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/5543...8_31173139.html скажу что фотограф хреновый.. или хитрый очень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) скажу что фотограф хреновый.. или хитрый очень это к тому что морда толком не сфоткана? и вообще посоветуйте как гольфа правильно выбрать? а то я в них не шарю вообще. для жены хочу взять. сам на хонде езжу. Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Carenin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) сфоткал только левую сторону... а правой ваще нет)))) наверное там царапулька хорошая))) а так 10 лет и с автоматом!!! я бы хорошо подумал бы над этим вариантом ЗАЧЕМ ОН МНЕ НУЖЕН!!! Вот парень синюю бору продаёт.. пресмотрись лучше к ней если незнаеш с чего начать осмотр... гольфов много уже битых .. а эта машинка клубная!!! (не реклама просто совет!!!) а так нужно ехать и смотреть в живую.. а по фоткам трудно чё либо секрьёзного сказать) Изменено 12 Апреля 2010 пользователем arm@da Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 не знаю что вы все имеете против 1,4. У меня 1,4 я вполне доволен, есть правда недостатки, но все авто с этим. У меня масло не плюёт, ничего не жрёт, работает как часы, хотя пробег уже за 100 000. Всё зависит от ХОЗЯИНА, если не умеет человек ухаживать за авто, то он любой двигун ухайдокает, буль то 1,4, 1,6 или 2.0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 не знаю что вы все имеете против 1,4. У меня 1,4 я вполне доволен, есть правда недостатки, но все авто с этим. У меня масло не плюёт, ничего не жрёт, работает как часы, хотя пробег уже за 100 000. Всё зависит от ХОЗЯИНА, если не умеет человек ухаживать за авто, то он любой двигун ухайдокает, буль то 1,4, 1,6 или 2.0 вентиляция картера от хозяина не зависит, хоть любить авто до безумия, хоть присажевать ей в глушак. ну болезнь у них такая, и ничего с этим не поделать. поэтому и не любят их особо, да и не капиталятся они Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 а эта машинка клубная!!! (не реклама просто совет!!!) сорри, но вообще не понял про что говорите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) а эта машинка клубная!!! (не реклама просто совет!!!) и что это дает????к тому же можно пять сообщений написать и продавать-КЛУНУЮ авту...ИМХО брет пишешь...клубные - заговроенные или от ремонта застрахованы???? да он про синюю Бору что у нас продают в теме продаж Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 аааа.... понятно. спасибо. Бору сначала тоже рассматривал. потом остановился всё-таки на гольфе. вот почему то больше понравился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 посмотри omen-xxx продает носка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 (изменено) посмотри omen-xxx продает носка! где посмотреть то? п.с. всё. нашел. а что с ним? хороший агрегат? Изменено 12 Апреля 2010 пользователем Carenin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Неспешно Продается Носок если за эти месяцы не ушатали то отличный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carenin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Неспешно Продается Носок если за эти месяцы не ушатали то отличный вариант а ничего страшного что 98 год? и пробег не маленький тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 это уже зависит не от меня))) "выводы делать только вам" (с) ИМХО это не ТАЗик...и год не так сильно влияет, смотреть тех.состояние надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den46Rus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 Всем спасибо!!! тему закройте плз.Купил его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах