Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здравствуйте!

Задумался о замене ДМРВ. Предлагают новый от VW BORA 1.8T (ориг.№ 06A 906 461L).

Знающие люди, подскажите, подойдет ли сей девайс для моей машины? Или они разнятся по объему для каждого двигателя? :viannen_27:

Поделиться этим сообщением

НЕТ!

тебе нужен 06A 906 461B (06A 906 461BX)

Спасибо.  :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 Еще вопрос: я понимаю, что лучше родного ничего нет, но все-таки цены кусаются. Господа, посоветуйте, какую фирму из аналогов лучше выбрать? :blush:

Изменено пользователем Megatron

Меня тут что-то торкнуло: а какие вообще признаки умирания ДМРВ? Может я просто многого хочу от своей машины?

Меня тут что-то торкнуло: а какие вообще признаки умирания ДМРВ? Может я просто многого хочу от своей машины?

словами не описать..

А на пальцах? :d_canon:

да у всех по разному... у меня тупил на разгоне, начинаешь "поджаривать" и ощущение что кто-то вдруг якорь бросил, мог заглохнуть, после гонки, при подъезде к светофору с выжитой сцепой..

грамотная диагностика скажет, что ДМРВ умер..

У меня до 3000об/мин слабая тяга. А после 3000 как оживает. Это норма или все таки ДМРВ умирает? Просто много чего перечитал и возникли сомнения в нормальной работе этого датчика.

У меня до 3000об/мин слабая тяга. А после 3000 как оживает. Это норма или все таки ДМРВ умирает? Просто много чего перечитал и возникли сомнения в нормальной работе этого датчика.

найди хорошего диагноста и проверь, гадание на кофейной гуще оставь для 19-го века

как один из вариатов: педаль в пол - машина не тянет. педаль чуть нажата - разгон получше. Еще педаль отпутил затем чуть нажал - ощутимый толчок, но это возможно не только от ДМРВ. Сам скоро менять буду на BOSH 6 тыров стоит. На счет хорошего диагноста +100!!!

Изменено пользователем Nicolas

найди хорошего диагноста и проверь, гадание на кофейной гуще оставь для 19-го века

Где ж его взять? У нас вся диагностика сводится к перебору всех возможных неисправностей и замене половины деталей и датчиков. Не факт, что успешно.

Где ж его взять? У нас вся диагностика сводится к перебору всех возможных неисправностей и замене половины деталей и датчиков. Не факт, что успешно.

ты же в клубе и Москва рядом, попроси гуру ВИНТ-а

у меня похожая проблема, на трассе очень редко обгоняю авто опасаюсь. как будто прицеп тащу камазовский с зади. сначала почистил катализатор а сегодня пробовал снять разъем с датчика машина реально озверела. видимо проблема в датчике? КАК Вы думаете?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти