Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Passik! и вас услышат на другом конце города! :) ага или области.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 И в Курске :) А раздвоенную есть смысл ставить вообще? Только я ревущие системы не признаю! Они ревут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 И в Курске :)А раздвоенную есть смысл ставить вообще? Только я ревущие системы не признаю! Они ревут? От производителя зивисит звук,а не от раздвоенности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 вчера смотрел последнюю ссылку, мля там столько деталей) из каких деталей состоит полный прямой выхлоп? вот такую хочу ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Раздвоенная система в основном как "понт". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 из каких деталей состоит полный прямой выхлоп? Там кака раз все детали показаны,паук,средняя часть,и сам выхлоп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Там кака раз все детали показаны,паук,средняя часть,и сам выхлоп. я тут 5 насчитал) : http://www.supersprint.com/a_prodotti.asp?modello=vwgol59 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Насколько я увидел, развоение идет после банки уже, да? Значит реального облегчения выпуска не получится, так? И еще: на V6 таким же образом построен выхлоп (на любой машине, где на V6 поставили раздвоенный, японец или немец не критично)? Т.е. не две параллельных системы, а одна, и раздвоение в конце? Кстати, 20 тысяч чего стоит выхлоп? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 я тут 5 насчитал) : http://www.supersprint.com/a_prodotti.asp?modello=vwgol59 Я тебе написал основные,а там можно и гофр влепить и тоже их считать)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Кстати, 20 тысяч чего стоит выхлоп? Да это я так,примерно...рублей.А так можно купить и за 10тыс.,все зависит от фирмы. p.s.20тыс. это не Весь выхлоп,а только сама банка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Это для меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 цены жгут, временно забудул про выхлоп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 У меня один знакомый себе за 25000 сделал полный выхлоп на тазе, вот я и решил узнать, неужто на гольфа столько же :) Ан нет :) А банки неревущие бывают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Да разные бывают...у меня например Rеmus,очень тихий,мягкий басик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 мля а уменя рычит *цензура*о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Remus? Понятно....Ну, на akq я думаю нет смысла никакого ставить выпуск вообще...На следующую (ГТИ) буду ставить наверное. Что выпуск вообще дает в цифрах? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 ))) смотря что построено...в основном лучше дышит ДВС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Remus? Понятно....Ну, на akq я думаю нет смысла никакого ставить выпуск вообще...На следующую (ГТИ) буду ставить наверное.Что выпуск вообще дает в цифрах? В цифрах ДЕЦЕБЭЛ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 А лысы и НМ? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Мне лично по звуку нравиться ремус,вот глянь здесь http://www.remus.ru/ странно конечно,хотел послушать звук на ссылке но почемуто парнушка открылась))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 странно конечно,хотел послушать звук на ссылке но почемуто парнушка открылась))) послушай порнушку) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 послушай порнушку) +1)))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 послушай порнушку) мля порнушка без звука Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2007 Наслушался этих звуков аж башка разболелась. Безумно понравился звук V5 в стоке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiNgO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2008 Привет! А кто-нибудь знает,какие "банки" подходят к гольфу 4?Появилась идея поставить,но в силу спрятанности глушака,думаю подходят не любые.Или я ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах