DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 Привет)) поясни первую строчку... Это как? 1.Например заказ LIP спойлер крашенный для Пассата СС, в достаточно редкий цвет. Мы привезли через неделю, отправили, клиент невыкупил. 2.Оптика на VW Scirocco, невыкупили. Но это ягодки, а вот договорняки с почтой РФ, это вообще ужас. Клиент где нибудь, в каком нибудь далёком городе, в Ямало Ненецком АО, видно договарился с сотрудниками или сотрудники прошляпили, отдали без наложенного платежа фары передние и задние на Гольф 6. И т д. Очень много приколов, интрнет торговля у нас ещё в стране не на том уровне как в США. Никого не защищаю, и не кого неоправдываю. И клиенты неродивые в большинстве случаев, и продавцы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 DIMIKOV не растерялся решил себя чутка прорекламировать))))) А что такого плохого? Без рекламы нет торговли. Тем более лучше мои одноклубники приобретут у меня, получат сервис и поддержку, и будут спать спокойно. Нежели покупать будут у неродивых продавцов. И мне хорошо, я свою копейку имею на хлеб и на семечки, и людям счастье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) А что такого плохого?Без рекламы нет торговли. Тем более лучше мои одноклубники приобретут у меня, получат сервис и поддержку, и будут спать спокойно. Нежели покупать будут у неродивых продавцов. И мне хорошо, я свою копейку имею на хлеб и на семечки, и людям счастье. Да уж, от скромности ты не помрёшь. Красавчик. Тут главное обжевшись на молоке - не дуть на воду. Я вот в прошлый понедельник переслал по *цензура*ицу 22.000р. за диски одному нашему клубню (CiviC-StaS) который здесь почти и не появляется и сказать честно, да я переживал: кинет - не кинет, но тем не менее в пятницу диски были уже у меня, в Сочи. Это я к тому, что не надо теперь в каждом, кто размещает здесь объявление о продаже чего либо видеть мошенника. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Vetik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 1.Например заказ LIP спойлер крашенный для Пассата СС, в достаточно редкий цвет.Мы привезли через неделю, отправили, клиент невыкупил. 2.Оптика на VW Scirocco, невыкупили. Ну не выкупили, это не страшно, товар то вернулся... Но это ягодки, а вот договорняки с почтой РФ, это вообще ужас.Клиент где нибудь, в каком нибудь далёком городе, в Ямало Ненецком АО, видно договарился с сотрудниками или сотрудники прошляпили, отдали без наложенного платежа фары передние и задние на Гольф 6. А вот это конечно косяк конкретный Обычно товар в глухой упаковке и на него даже нельзя посмотреть, пока деньги не отдашь! Так что у покупателя даже в таком случае риск есть! ( вместо фар например, в коробке окажется кирпич) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Самый надежный способ: на раз два три из рук в руки:))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну не выкупили, это не страшно, товар то вернулся... А вот это конечно косяк конкретный Обычно товар в глухой упаковке и на него даже нельзя посмотреть, пока деньги не отдашь! Так что у покупателя даже в таком случае риск есть! ( вместо фар например, в коробке окажется кирпич) Товар всегда на почте можно открыть, и проверить это ПРАВИЛО почты. Которое все забыли, а сотрудники не хотят вспоминать. Берёте жалобную книгу, и начианете писать, её они бояться очень сильно. Лишают премии, а премия у них ежемесячная 50-70% от оклада. Поэтому кирпич получить нельзя, точнее можно, но нужно всегда проверять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2010 Ну не выкупили, это не страшно, товар то вернулся... Да спустя 2 месяца, и мы имемм огромный кассовый разрыв. Замораживание денег и т д. Плюс в ужасный вид приходит коробка, и т д. Нюансов много. На мой взгляд, у нас нет единого центра оплаты. Такой как ПэйПал, в Штатах. Где 3 косяка у прода, 3 косяка у клиента, и тот и тот баниться. Деньги страхуются пэйпалом, и т д. Если бы у нас такое было, то всё было бы гораздо проще. И все бы работали лучше. ФАКТ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 Вот у меня возникает вопрос, почему люди необращаются к проверенным годами партнёрам? - золотые слова! при этом проверенным и давно хорошо себя зарекомендовавшим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2010 да тот вроде бы тоже был провереный, были положительные отзывы о человеке, люди писали что прислал всё хорошо! да и на тот момент я мало кого знал, долго с ним беседовал, вроде всё было впоряде и тут такое..(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 Да спустя 2 месяца, и мы имемм огромный кассовый разрыв.Замораживание денег и т д. Плюс в ужасный вид приходит коробка, и т д. Нюансов много. На мой взгляд, у нас нет единого центра оплаты. Такой как ПэйПал, в Штатах. Где 3 косяка у прода, 3 косяка у клиента, и тот и тот баниться. Деньги страхуются пэйпалом, и т д. Если бы у нас такое было, то всё было бы гораздо проще. И все бы работали лучше. ФАКТ. ваша же контора везла подвеску jom полтора месяца. это при том что ваши сотрудники каждый день кормили завтраками,то таможню не пройти,то из германии не вывезти,то еще чего. и уж естественно звонил к вам только я,все обещания перезванивать мне,когда что то будет извесно не выполнялись мораль такова,прежде чем критиковать других,разберитесь у себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 заказывал по осени решетку у DIMIKOVа, чел все сделал прально, скинул номер посылки, по ней можно было проследить движение посылки, почта есть почта, пришло немного поздней чем рассчитывал, оплатил при получении, единственный минус по почте, они берут процент за перевод денег продавцу, по качеству норм) думаю у них норм контора, правда не ответил мне позже по поводу антены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 заказывал по осени решетку у DIMIKOVа, чел все сделал прально, скинул номер посылки, по ней можно было проследить движение посылки, почта есть почта, пришло немного поздней чем рассчитывал, оплатил при получении, единственный минус по почте, они берут процент за перевод денег продавцу, по качеству норм) думаю у них норм контора, правда не ответил мне позже по поводу антены Очень извиняюсь, продублируйте вопрос в ЛС или в нашей теме в партнёрах. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2011 ваша же контора везла подвеску jom полтора месяца. это при том что ваши сотрудники каждый день кормили завтраками,то таможню не пройти,то из германии не вывезти,то еще чего. и уж естественно звонил к вам только я,все обещания перезванивать мне,когда что то будет извесно не выполнялись мораль такова,прежде чем критиковать других,разберитесь у себя. Мы ВСЕГДА перезваниваем клиентам. Да , мне кажется вы врёте, не так ли ?! Да были нюансы, НО про БЕСПЛАТНУЮ доставку ЕМС вы здесь почему то промолчали. В нашей компании есть золотое правило, если завленный срок доставки клиенту просрочен, то либо бесплатная доставка, либо 5% скидка на заказ, что выгоднее для клиента будет, тот вариант и выбираем. В вашем варианте мы за свой счёт оплатили ВАМ доставку ЕМС. И я говорю, не про задержки, а про открытое мошенничество, когда люди берут деньги, и рвут связь навсегда. Немножко разные случае, нежели задержка на 10 дней. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrage666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2011 (изменено) да что толку спорить то? перезванивали ваши ребята до получения денег,далее,увы,звонил вам в Москву я,никто не перезванивал,хоть и обещали. мне было в 100 раз проще оплатить доставку,чем ждать вашу подвеску,был вынужден искать б/у передние стойки,ибо машина была после дтп,а необходимость в ней была острейшая. а написал я всю эту делему к тому,что такая явная самореклама - все в срок,все всем перезванивают,и так далее тут не к месту,уважаемый DIMIKOV Изменено 20 Января 2011 пользователем enrage666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Нашёл в инете небольшую инфу по Demchok Искал работу Угнали авто , но там ещё и московский номер почему то указан. ip 79.126.30.94 Читать дальше... % This is the RIPE Database query service.% The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf % Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag. % Information related to '79.126.0.0 - 79.126.63.255' inetnum: 79.126.0.0 - 79.126.63.255 netname: BRAS2-DYNAMICPOOL-NNOVVT descr: Network for OJSC VolgaTelecom descr: BRAS#2 dynamic IP pools descr: About abuse activity please descr: e-mail to abuse@nnov.vt.ru country: RU admin-c: VT-RU tech-c: VT-RU status: ASSIGNED PA mnt-by: NMTS-MNT source: RIPE # Filtered role: NGTS OJSC VolgaTelecom address: NGTS, OJSC VolgaTelecom address: 11/11, pt.Gagarina address: 603022, Nizhny Novgorod address: Russia phone: +7 831 4360222 fax-no: +7 831 4199707 remarks: trouble: A T T E N T I ON! remarks: trouble: Please use abuse@nnov.vt.ru e-mail remarks: trouble: address for complaints. remarks: trouble: All messages to any other our address, remarks: trouble: relative to SPAM remarks: trouble: or security issues, will not be concerned. admin-c: AVB77-RIPE admin-c: WIZ52-RIPE tech-c: AVB77-RIPE tech-c: WIZ52-RIPE abuse-mailbox: abuse@nnov.vt.ru nic-hdl: VT-RU mnt-by: NMTS-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '79.126.0.0/18AS25405' route: 79.126.0.0/18 descr: Nizhny Novgorod branch, OJSC VolgaTelecom descr: Autonomous System origin: AS25405 mnt-by: NMTS-MNT source: RIPE # Filtered % Information related to '79.126.0.0/19AS25405' route: 79.126.0.0/19 descr: NMTS Autonomous System origin: AS25405 mnt-by: NMTS-MNT source: RIPE # Filtered запросы делал по его емайлу demchok@mail.ru думаю на майле и его "мир" найти можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Нашёл в инете небольшую инфу по Demchok Искал работу Угнали авто , но там ещё и московский номер почему то указан. ip 79.126.30.94 запросы делал по его емайлу demchok@mail.ru думаю на майле и его "мир" найти можно а можно мне всю его инфу... я попробую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 ну я дал ip и емайл, больше нет ни чего, телефоны указаны в темах вроде ещё телефон по ссылкам есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 по базе гаи - в н.новгороде 2 человека с его фамилией, можете пробить на предмет родственников, кому этл интересно, у меня другой инфы нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 по базе гаи - в н.новгороде 2 человека с его фамилией, можете пробить на предмет родственников, кому этл интересно, у меня другой инфы нет откуда у тебя его фамилия? скинь всё что знаешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Вот этот *Вася* login1 Зовут Сергей,живёт в Касимове. занимается кидаловом,правда давно не появлялся,но успел кинуть пару человек более чем на 50к Изменено 21 Января 2011 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 Вот этот *Вася* login1 Зовут Сергей,живёт в Касимове. занимается кидаловом,правда давно не появлялся,но успел кинуть пару человек более чем на 50к Рад конечно помочь... но Сергей в Касимове это ничтожно мало!! А вот Demchokа можно попробовать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 откуда у тебя его фамилия? скинь всё что знаешь! по моей ссылке где он работу ищет глянь, там фамилия указывается Медяник Дмитрий + его дата указана в профиле Июнь-11-1978 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) откуда у тебя его фамилия? скинь всё что знаешь! в личку чирканул п.с. угнанная ауди вообще проходит без имён всяких, только адрес угона, ну как я уже и говорил что бардак полный, набрали по объявлению =))) Изменено 21 Января 2011 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) да у нас как то не было проблем с такими вещами...мне вообще отправляли БЕЗ предоплат - т.е. я мог потеряться и усе)))макс отправлял накладки на ручки....единственное денег я ему кинул на тилипон не сразу при получении... а тут человек кидает без зазрения совести-всякое бывает, может проблемы какие-так обьясни,извинись...но тупо молчать-не айс совсем... я переправил фары в Пятигорск, причем деньги мне заранее пришли.короче *цензура*... какое-то, за такое ваще люлей дать надо.) я например часто покупаю шмотки в других странах и перечисляю деньги, у меня даже в мыслях нет что кинуть могут. просто у нас страна такая, из-за одного такого урода страдают остальные, а таких куча. как то так) Изменено 24 Января 2011 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2011 (изменено) я переправил фары в Пятигорск, причем деньги мне заранее пришли.короче *цензура*... какое-то, за такое ваще люлей дать надо.)я например часто покупаю шмотки в других странах и перечисляю деньги, у меня даже в мыслях нет что кинуть могут. просто у нас страна такая, из-за одного такого урода страдают остальные, а таких куча. как то так) +1 Все друг друга нае.... пытаются, а честные продавцы, и честные покупатели потом между собой боятся производить экономические отношения =) +Страдает наша репутация, как страны. Конечно инфа старая, но так для кучи может поможет: Телефон (916) 6293209 Владелец: МЕДЯНИК ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ Адрес установки: МОБИЛЬНЫЙ ( МТС ), Дата рождения: 11.06.1978 Документ: XVIII-ТН 582517 выдан 28.06.1994 УВД СОРМОНОВСКОГО Р-НА Г.НИЖНЕГО-НОВГОРОДА Примечания: ФЕДОСЕНКО УЛ 12 Изменено 24 Января 2011 пользователем DIMIKOV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах