жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Что то стало маловато тех лошадок которые имеются на данной модели моего мотора и я решил их приумножить или точней сказать сменить старый тобунчик на боле мощный табун лошадей немецкой породы.... долго думал что поставить просто 18, 18Т 150 или 180 л.с., были даже предложения по поводу R 3.2, но что то все не то. как оказалось что есть модель моторов но правдо они ставятся на Ауди ТТ 18Т 225 л.с., Так что посовещавшись с vicом (он же Виктор на жуке) и мой выбор пал именно на этом моторе.. вот и наконец то пришла долгожданная посылочка из туманного альбиона... Вот и старый мотор который уже демонтирован и заменен на более мощьный ( как говориться найди отличия ) Изменено 12 Января 2011 пользователем жора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 а гдеж фото для рукоблудства?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 пожалуста... только свои компы не испачкайте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 клава точно пострадает) оформлять бушь по фактическому табуну или в меньшую сторону?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Да не знаю есле честно.. может и буду скорей всего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 (изменено) Хороша Маша!!! Мотор с каким ресурсом? Во сколько обошелся ? Там еще трансмисся полноприводная ?? Изменено 24 Марта 2010 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 вай май тоже хочу так почудачить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Хороша Маша!!! Мотор с каким ресурсом? Во сколько обошелся ?Там еще трансмисся полноприводная ?? Как и все остальные... Цена нормально встал... да и полный привод как бы есть в перспективе.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2010 Жора, ты маньяк! завидую процедуру с установкой доверишь специалистам или сам помаленьку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Нет сам я туда не нагой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Жора ты маньяк! В конкурсе за самые большие перемены между фотографией только что купленного авто и её нынешним состоянием - у тебя призовые места во всех категориях! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 *цензура*яя нет слов!!! оффигенно! поздравляю с УДАЧНОЙ покупкой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 Жора ты маньяк!В конкурсе за самые большие перемены между фотографией только что купленного авто и её нынешним состоянием - у тебя призовые места во всех категориях! ) Ну если такая премия будет то я надеюсь что вы меня поддержите.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 *цензура*яя нет слов!!! оффигенно! поздравляю с УДАЧНОЙ покупкой! Спасибо милый человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Ну и вот наконец то мотор и сняли с машины... Продолжение следует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Жор меня оч интересует стоимость таких не штатных переделок, самой работы Изменено 27 Апреля 2010 пользователем warlock Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 ну вся работа по установке получается где то 20 т.р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 а где делают если не секрет? и ты уже замарачивался над его регистрацией ведь это двиг не от гоьфа, надо в мади или где то там они прводят экспертизу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 это почему... с гольфа еще как с гольфа... у знакомаво где машину обслуживаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 интересные вещи, я вот думаю что как нибудь тоже решусь но хочу поставить двиг от октавии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 жораПравильный GOLFовод истина) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) В нами надо ехать, если крепления двигателя переделывались вроде. А если двигатель ставился на г4 с завода, то вроде не надо. Но я лично не знаю на г4 двигателя. 1.8т были максимум 180... вродекак. Увидел, что он с тт... как я и думал. Изменено 27 Апреля 2010 пользователем str1ker Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 автор топика! пожалуйста расскажи какой двиг был до этого, как и где купил новый, и про материальные вложения. темы твои все глянул, только фотки г4 твоего без инфы (: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 1.6 там был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 это круто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах