Перейти к контенту
Golf IV Club
metaxa

Не Открывается 5 Дверь Багажник:(

Рекомендованный пост

У меня недавно перестал открываться багажник. Активаторы на 4 дверях работают исправно, а на багажнике даже не шевелится. Сразу скажу, что с ключа тоже не открыть т.к. он забит песочком после "керхера".

Может у кого была похожая проблема или ктонить знает как снять обшивку с 5 двери из салона? 

Поделиться этим сообщением

обшивку снять легко: два винта в нишах (типа ручки,за которые ты закрываешь дверь),а дальше аккуратно отрываешь,там на клопах держится..

Смотреть надо всю проводку,идет по левому борту в верхнем левом углу в задней стойке,могли провода зацвести и нарушился контакт в местах соединений жгутов.

Я уже 1 жгут менял, была такая байда.

с начало резинку сними (защиту проводов) от крышки багажника к кузову, он проще снимается чем крышка и у меня там был обрыв

а резинку можно достать если дверь закрыта?

Ой *цензура* гимор,у тяж дверь закрыта.................. попробуй личину промыть и продуть чемнить,может с ключа откроеш, яб с этого начал чес слово.

Пробывал уже почти всё, и обшивку с клопов так и не сорвал. Щас буду дальше в нете смотреть, может хоть найду на скольки клопах и где крепится эта обшивка..

Нашёл фотоотчёт по устранению этой проблемы http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=99310[/url   Завтра запасусь терпением и думаю открою. Может тоже сделаю пару фоток. Всем спасибо за помощь и сочувствие.   

Нашёл фотоотчёт по устранению этой проблемы http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=99310[/url   Завтра запасусь терпением и думаю открою. Может тоже сделаю пару фоток. Всем спасибо за помощь и сочувствие.   

Молодец что нашел! Помог!

кстати как опишу как я решал проблему с закисшей личинкой, обильно полил Вд 40 дал этому делу откиснуть) затем вставил ключ в замок и чтобы его не сломать, проворачивал его при помощи рожкового ключа на 8, только надо контролировать усилие, и потихоньку расшатывать личинку пока не начнет двигатся) думаю в 90 % случаев эту проблему можно решить,

Теперь регулярно открываю багажник с ключа))) 

но с актуаторами у меня другая трабла: после снятия водительского замка стал он работать как то неправильно- не открывается до конца(через раз) толи смазать надо было обильно, толи уже люфт какой то, придется снимать

у меня такое было - надломились провода которые справа вверху в резинке идут... залазил из салона, снимал обшивку двери, открывал замок... Ключ тож не поворачивался - закис :thank_you2:

А я саму личинку перебрал. Все детальки личинки промыл и проблем теперь не знаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти