жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 продолжение Иван идет куда то... Ну Рони как всегда в своем *цензура*ртуаре и мышь тут да без них ни туда и не сюда.... братья молочные. Мышь и камил довольны.. Ты кто А А А пацан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 *цензура* Жора размер уменьши! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 они автоматом форумом уменьшаются.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 они автоматом форумом уменьшаются.. Лично у меня, прежде чем уменьшиться 5-7 минут проходит, грузятся они(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 не завидую у кого инет не анлим =)) долго сжимаются в размер, жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koresh 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Серьёзные фоты закинул))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Лично у меня, прежде чем уменьшиться 5-7 минут проходит, грузятся они(( у всех так, так как грузится не из-за инета твоего а из-за форума. Конечно лучше выкладывать меньшего размера фотки, но специально для тех кто выкладывает большого объёма включена функция уменьшения изображения на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 бро тормозит из-за колва больших фоток, тему читать оч сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 допишем страницу, чтоб уже третья началась допишем страницу, чтоб уже третья началась допишем страницу, чтоб уже третья началась х Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 эт можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Быстрее её дописать, и я свои фоты на 2-ю выложу!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 а зачем ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 фотки 3 часа прогружаются, неудобно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 думаю на 2011 попаду точно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 короче народ,замучился заливать через радикал фото,так что заходите в контакт и смотрите то что на фоткали мы с лиссичкой! http://vkontakte.ru/album4487816_110520798?s=1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik. 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 :) несуждено быть 3й странице ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Спасибо всем за фотки! Классно, много интересного посмотрел. Эх, надо в след. году ехать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixeu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Вот немного моих фоток. Сюда заливать не буду, залил архивом на депозит, вот ссылка для скачивания http://depositfiles.com/files/zw3czxn11 http://depositfiles.com/files/zw3czxn11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
offskid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Супер !!! По доброму завидую , может на след год приеду :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf-er 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 я тоже завидую. а можете рассказать, что там было кроме фольксов? я имею в виду может конкурсы какие, или еще что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Товарищи, что умеет монтажировать видео? Камил снимал колону, летал в нос и хвост. Снимал на мою камеру, но склеивать я не умею. Множество кусочков с расширением .MOD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Товарищи, что умеет монтажировать видео? Камил снимал колону, летал в нос и хвост. Снимал на мою камеру, но склеивать я не умею. Множество кусочков с расширением .MOD завтра попробую выяснить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 lin выложи чтоб скачать можно было кусочки ентие-попробую сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) вот немного моего Всё фотки пока грузятся, ссылку потом кину. Изменено 25 Мая 2010 пользователем BuHT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 а как можно все фотки архивом забрать ?? а не по отдельности тянуть ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах