den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Ну что прикольно смотрится, теперь проще будет увидеть в толпе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 Сегодня утром у себя в гаражах видел еще одного белого G4, правда был универсал, какой-то дедушка ехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 GUNZ, масло на фильтре, верный знак того что ты гонщеГ.... на холодном двигателе газу даёшь!.... =))) Старайся пореже так гарцевать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2011 GUNZ, масло на фильтре, верный знак того что ты гонщеГ.... на холодном двигателе газу даёшь!.... =))) Старайся пореже так гарцевать.... не правда!...вообще гоняю очень редко, на непрогретой машине практически никогда! бывает очеееень редко когда выезжаю со стоянки и чтобы в поток машин впрыгнуть немного газану и все... и вообще я на 2000-2500 редко на 2800-3000 когда тороплюсь...оборотов переключаюсь по городу... Сегодня утром у себя в гаражах видел еще одного белого G4, правда был универсал, какой-то дедушка ехал белые универсалы выдел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Ребят, где можно добыть Георгиевские ленточки? Изменено 4 Мая 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Раньше раздовали в евросети и на улице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 А на улице где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 на заправках.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 Здарова мужики!Че нового?Ленточку я брал на заправке! GUNZ я се тоже как то чистил дроссель,у меня он вон какой был: И кстати никто незнает что это за фишка у меня болтается?Видел давно да вот заинтересовался да решил спросить: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) А на улице где? Я видел у супермаркетов Изменено 5 Мая 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 И кстати никто незнает что это за фишка у меня болтается? у тебя есть по комплектации датчик температуры окр среды? эта хрень вроде похожа на "градусник" ну или фишка для него..по идее он цепляется вот в ту проушину с правой стороны воздухозаборника, только у меня там еще металическая вставка есть (а самого градусника или термометра нет), а у тебя ее нет вот наверное и вывалилась))) ну это как предположение..может я и ошибаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2011 у тебя есть по комплектации датчик температуры окр среды? эта хрень вроде похожа на "градусник" ну или фишка для него..по идее он цепляется вот в ту проушину с правой стороны воздухозаборника, только у меня там еще металическая вставка есть (а самого градусника или термометра нет), а у тебя ее нет вот наверное и вывалилась)))ну это как предположение..может я и ошибаюсь... Совершенно верно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) KiRyA_13 Ты сегодня в 14.00 у Политеха в бежке был? Изменено 6 Мая 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2011 И кстати никто незнает что это за фишка у меня болтается?Видел давно да вот заинтересовался да решил спросить: это и есть датчик температуры окр.среды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 ElSill был)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 KiRyA_13 Ну хоть мельком разглядел твой носок)) И часто ты там бываешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 ну пока да, на дипломе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 KiRyA_13 Ну вот и пересеклись) Как горючкана подсолнухе? Поеду сегодня вечером заливать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 кто знает где можно адапритоваться после прочистки заслонки? пробовал у Вируоза, его шнурок не увидел мой Пепелац(...тут же подошли к его машшине все нормально, а мою не видит((( ауди клуб вроде как 1000 мне сказали а еще варианты есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 ElSill да хз, счас заправился вроде норм! а бывает не очень обычно на нефтике заправлялся, без кассира которые, но что то сильно они цены подняли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) GUNZ Не знаю как по адаптации, но хорошая диагностика в ЗЕБРЕ, которая около автосалона КИА по дороге на телецентр. Я там свой носок перед покупкой диагностировал. Кстати, а где можно ошибки сбросить? KiRyA_13 Да я тоже обычно там. Я спрашиваю потому что так "замечательно" заправился на газпром нефти, датчики катализатора и дроселя просто задолбали да и обороты плавающие тоже... Кстати, ленточки нашёл. Если кому надо, в Калите на московском. Изменено 7 Мая 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 кто знает где можно адапритоваться после прочистки заслонки?пробовал у Вируоза, его шнурок не увидел мой Пепелац(...тут же подошли к его машшине все нормально, а мою не видит((( ауди клуб вроде как 1000 мне сказали а еще варианты есть? GUNZ. Попробуй позвонить 89529689999 зовут Александр.Скажешь от Романа с сервиса,думаю поможет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Ромчик спасибо). а он сам занимается или сервис какой-то??? если завтра я ему позвоню нормально будет? или надо в рабочий день? ленточки на всех заправках есть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 Занимается у себя в гараже на самолете попробуй но думаю что посмотрит только после выходных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2011 о..еще и на самолете..совсем *цензура*изко))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах