STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Спасибо не только мне но и Timy.... =) Если будет нужно закрепить какие-то ВАЖНЫЕ темы то говорите я их подниму в верхнюю часть ветки.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 По мойму тема с фотками очень перспективна. GUNZ прав не надо создавать много тем, нас пока мало чтобы раздувать нашу ветку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Детали можно брать самому (где хочешь), только тогда они не дают гарантию на работу. А вообще мне нравиться сервис возле гиппермаркета 2х2. Там занимаются только ауди и фольксвагеном. И цены не кусаются и отношение хорошее, еще и присутствовать при работе можно. Полностью согласен, мне тоже нравится этот сервис, несколько раз обращался к ним, остался доволен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 Timy, кстати, тоже спасибо;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Августа 2011 И вместо обещанных полтора часа, в сервисе провел часов 5-6))) То есть опытных людей там нет,так я понимаю? Мда.... Собственно,по большому секрету, в нашем брянском Toyota- центре точно так же набрали всех,кто сам пришел и запустили в дело. Могу судить смело,так как знаю по крайней мере двоих оттуда. Вернее один уже не оттуда,но и с головой у него все в порядке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Не знаю как на счет опытности, но количества точно не хватает. Из за этого так долго и присутствует суета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Видел еще одну бору такого цвета... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Блин что за призрак такой ходит под моим парусом))) я видел только темней. Мне друг тож говорил что в совке видел похожую (девушка за рулем), я никак не встречу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 не...мужЫк в очках...точно такой только не тонирован совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 Которую друг видел тож была не тонирована. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2011 это трансформер! ВСЕГДА РАЗНАЯ ГОЛОГРАММА ЗА РУЛЕМ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Тихо как-то. Все спят, что-ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Как прекрасно отдыхать на природе с удочкой в руках, никакой суеты, красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Как прекрасно отдыхать на природе с удочкой в руках, никакой суеты, красота Где ловил, куда ездил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Ээээх, а я в этом году так пока и не выбрался никуда(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Тихо как-то. Все спят, что-ли? ...если бы...я вот например работаю(((( 2 неделя вааааще без выходных...в субботу до 0:30, в сегодня повезло в 20:00 дома был...а так каждый день с 9-ти до 9-ти 10-ти вечера...и в таком режиме еще неделя минимум...я наверное на след выходных машину поставлю на стоянку и на 2 дня просто в слюни нае****сь... АААААААААААААА....Ромчик...дружище ты приехал??? я тебя спалил ты на сайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2011 Ром, как тебе изменения...у нас теперь собственная ветка... как съездил в отпуск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 Где ловил, куда ездил? Ездили на Десну под Выгоничи, тишина, природа, красота, правда есть свои недостатки, спина обгорела немного, спать приходится на животе, но это все мелочи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 lihij как там твоя ситуация разрешилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 lihij как там твоя ситуация разрешилась? Сам видел при встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Августа 2011 в общем сделай как я тебе сказал и будет все ок)...а если нет так найдем управу на них) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Сейчас заходил на авто ру...в Брянске продается Гольф 4-й 1,6 АКПП 365 тыр!!!!! они что ваще оюхели))))))) я вообще с ценников в шоке...от 310 до 365 ценники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Я с тобой полностью согласен, хотя я встречал 5гольфа 2006 не плохо напичканного всего за 465 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 Я тоже смотрел. Ребята шутники)) Но вот, что интересно. Все видели в продаже морковный гольф? Продаёт какой-то Tatul. Интересно что: висит он с того времени, что и мой. Только подорожал на 20 штук. Интересно, что с ним такое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Августа 2011 ребятки помогайте, вылетел с трассы, все живы, все норм, только гофля пострадал, бампер нужно выровнять и покрасить выровнить знаю где, а с покраской поможет кто нибудь? разбил телевизор еще, вентиляторы что то не крутятся, завтра буду смотреть что случилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах