Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

GUNZ, ну в принципе не суть на чем расписываться поедешь. Лишь бы твой брак и семья были счастливыми. Искренне тебе желаю, *цензура*агополучия в семейной жизни, детишек. Правда, без всякого лишнего пафоса)) А мы тебя всегда, чем сможем, поддержим))

Поделиться этим сообщением

GUNZ, ну в принципе не суть на чем расписываться поедешь. Лишь бы твой брак и семья были счастливыми. Искренне тебе желаю, *цензура*агополучия в семейной жизни, детишек. Правда, без всякого лишнего пафоса)) А мы тебя всегда, чем сможем, поддержим))

Даааа,это все правильно!ВСего самого самого!ВСех *цензура*аг)))

Присоединяюсь ко всему выше сказанному, здоровья и *цензура*агополучия Вашей семье и пусть ваши желания всегда исполняются. А тебе лично скорейшего ремонта своего гольфика.

Народ кто знает где можно затонировать стекла по разумным ценам и хорошим качеством

с пленкой я умею работать немного...

А у меня вчера оборвало зубья на ремне ГРМ...так что ппц...ААААААААААААА!!!

теперь жду пока разберут и будет результат сколько клапанов загнуло и что там вообще как(((((

http://www.youtube.com/watch?v=91qGINNz5wA...feature=related

Посмотрите как народ развлекается с габаритами, прикольно и симпотно

менты за такое вые... и высушат

да в принцыпе ничего сложного...кольца просто многоцветные поставили...и страбоскопы...но выглядит прикольно

Хорошо бы. Обидно, правда, что обещают, а потом не заходят.

Вчера поехал в Питер, но доехал только до Смоленска((( Начало выдавливать антифриз и заклинил натяжной ролик ремня генератора, пришлось вернуться домой. Теперь в сервисе будут вскрывать голову и прокладку смотреть((( Вот такая вот денежная проблема как и у GUNZа

да...у тебя возможно даже пободрее проблема...на дизелях обычно бошки менять приходится в таком случае (опыт по митсубиси паджеро, как на ВАГе не знаю)...

На сервисе сказали что в большинстве случаев это прокладка, а бошка редко встречается... Буду надеяться что всего лишь прокладка и держать кулаки до вскрытия...

Заманивал сегодня ещё одного носка. Тёмно-зелёный, двигло как у Gunza. Сказал, что слышал про нас и по проблемам на ссылки попадал, но всё руки регануться не дойдут. Будем надеяться))

Заманивал сегодня ещё одного носка. Тёмно-зелёный, двигло как у Gunza. Сказал, что слышал про нас и по проблемам на ссылки попадал, но всё руки регануться не дойдут. Будем надеяться))

Праильно,надо их всех заманивать!Да ремонтироваца надо вам парни да встречу организовывать)))

Возвращаюсь к теме подшипников на кондей - сегодня зашел в магазин узнать цены и ох.....л. Один стоит 800р. другой стоит 700р., буду еще искать магазины по подшипникам.

KiRyA_13 я не смог сделать фото кондея, но вот то что написано было на этикетки (она кстати зеленого цвета) - SD7V16, R134a и номер 1J0 820 803 F. У тебя случайно не такой?

магазин подшипников в бежице есть, на холодильнике. Если заинтересует, то могу более подробные координаты дать...

Выделил где магазин, называется "подшипники" напротив магазина хладокомбинат. на первом этаже 5ти этажного дома, вход там где отметил.

75a994e41113.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти