GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 когда ты к нему поедешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 когда ты к нему поедешь? я уже ездил 15 августа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 у меня просто его номера нет..мы как бы особо не общаемся...надо номер его найти...а какая страховая??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Сентября 2011 у меня просто его номера нет..мы как бы особо не общаемся...надо номер его найти...а какая страховая??? согласие, а оценщики по фокина напротив 2 школы в здании где журавли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Привет всем. вот решил заглянуть к вам. Товарищ один ваш позвал.) гольф4 1.6 AKL 5-дв. серебро. номер 501 (с весны еще катаемся) машина конечно не моя, а сестры)) но заниматься приходится ей мне( вот недавно рейка приказала долго жить( буду брать с белоруссии... сам катаюсь на другой машине) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 вэлкам))) фотка машинки есть? добавляй не стесняйся... сам на чем гоняешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Я так понял что гоняет на Опеле Верке... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Вэлкам, вливайся. К фоткам машины желательно свою фотку и фотку сестры)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 ...домашний адрес, телефон и номер страхового свидетельства Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 вот такая фотка есть) а вот вам фотка безонасоса, который вкорячили в гольфа: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) опеля этого видел в городе 100% по решетке узнал... оутлендер случайно продаваться не собирается) а у гольфа колесики вроде пуля в пулю как у меня... ЗЫ бензонасос аццкий))) слов нет... Изменено 9 Сентября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 Опеля я своего люблю) аутлендер продавать не собираются пока) бензонасос от калины, кстати. я по номеру посмотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 добро пожаловать! Я смотрю тут одни знакомые собираются-это хорошо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 ищу оутлэндер в хорошем состоянии от 2003 года тыщ за 450 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 ищу оутлэндер в хорошем состоянии от 2003 года тыщ за 450 тебе он зачем?Неужели решил наш клуб покинуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 батя хочет купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 этот аут моложе и дороже тыщ на 100 минимум) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2011 2005 за 550 заберу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 сегодня ездил в дубровку...и спалил там г4 серебристый 649 или 946 (вроде как) с какой-то наклейкой на заднем стекле смахивающей на нашу клубную машину...тот те на) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Ребят, кто 17 сентября едет на драг в Нарышкино? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 я бы съездил если в мск не укачу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 А во сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 я бы тоже съездил...но это ж 100 км примерно ..что там афигенный драг будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Будет второй этап, видео с первого этапа http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=I%20%D...ection%5D=video 17 сентября на закрытой объездной п.Нарышкино состоится Второй этап открытого чемпионата Орловской области! Регистрация с 11:30 до 12:30 Начало заездов в 13:00. Зрителей ожидает незабываемое шоу, быстрые автомобили, красивые девушки, море пива, горы шашлыка и позитивное настроение! Стоимость входа на мероприятие 50 руб. с человека. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 Подробности тут http://vkontakte.ru/event30034984 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах