den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Дэн где менял?на этой неделе тоже предстоит, думал в сенаторе сделать У себя в гараже, делал все сам, ничего сложного, только дольше чем в сервесе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) У себя в гараже, делал все сам, ничего сложного, только дольше чем в сервесе За то гарантия 100% молодца!!!))) А то в сервисе забудут антифриз налить,или ключ на 32 в под кожухом ремня ГРМ)))))))))))) Они так любят... Изменено 10 Октября 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 Если можешь сделать сам, делай. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 хз, как то ссыкотно самому, говорят на 1.4 неудобно их менять виртуоз напиши когда в брянске будешь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 хз, как то ссыкотно самому, говорят на 1.4 неудобно их менятьвиртуоз напиши когда в брянске будешь Заезжай заменим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 что по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Ребят подскажите какую сигналку лучше поставить на борика и где ее купить у нас в городе? Какие функции еще бывают кроме как турботайм и автозапуск... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 А какая разница на какую машину ставить сигналку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Думаю что разници никакой... просто спрашиваю какую лучше ставить, может отзывы есть о каких? функции ведь разные у всех...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромчик32 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 что по деньгам? рубля полтора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2011 Думаю что разници никакой... просто спрашиваю какую лучше ставить, может отзывы есть о каких? функции ведь разные у всех...? я ШЕРИФу доверяю,ставил не на одну машину,не тупят не глючат!Оч стабильные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Я себе поставил Pandora Deluxe 1870i. В целом, доволен. Автозапуск есть, но я его себе не подключал. А так, в целом яеё функциями доволен. Вообще, могу посоветовать, где приобрести: Авто Ауди Центр в 2х2. Там продавец разбирается во всём этом и может посоветовать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2011 Спасибо за советы! Прокачусь поспрашиваю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) Рекомендую => http://www.magicsys.spb.ru/ Для выбора => http://www.ugona.net/ на сайте вверху страницы приведены по классам сигнализации не читаемые кодграбберами. Изменено 14 Октября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 Спасибо STATUS за информацию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2011 (изменено) ромчик32 ты был прав, было откручено. Я точно помню что закручивал его после замены колодок. Потом еще пару дней ездил без проблем, а вот есть подозрение что его пытались его снять, с...и Изменено 17 Октября 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Где в Брянске есть тюнинг магазины? Конкретно интересуют доп приборы, а именно датчик давления турбины))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 на двадцать втором съезде второй этаж хз, хотя у них всякие тазовские вещи, но может и будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Я сеня заезжал туда, там только на заказ и ценник 2500р., когда в инете можно найти за 1500 с подиумом. Просто никогда не заказывал с инета, не умею))) Изменено 18 Октября 2011 пользователем BORA 32rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Короче говоря, съездил я в турцию) после прилета в Анталию нужно было ехать в Кемер потом в Текерову (около 100 км) так вот пока ехали по Анталии я немного поснимал на камеру, заметил несколько Гольфов четвертых, еще подумал...ого целых 3-4 штуки за какие-то 10 минут езды по небольшому городку и то по одной улице (Снимал только в Анталии)...сейчас пересматривал видео с отпуска и заметил что гольфов было гораздо больше))) а снимал и смотрел по сторонам то я не постоянно))) 1,2 фотка это на одной стоянке 3,4,5 тоже одна парковка перед отелем ЗЫ Выкладываю фотки тут чтобы можнобыло пофлудить под ними)))) 2 последних special for den_679))) и кстати видел еще примерно с десяток гольфов в Текерове, но не всегда успевал достать фотик ))) точнее успел только один раз последняя фотка) Изменено 19 Октября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Андрюх, на фото гольфо под номером 7 задний козырек и пороги надо было снимать, смотрятся интересно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 (изменено) мы там проездом были....это кстати не Анталия была, это Кемер, я затупил чего-то мы в Анталию прелетели утром и проехали ее быстро по пустым дорогам... синий гольф кстати тоже с козырьком))) и все гольфы липо на оригинальных дисках либо на BBS либо просто на шикарных), мы когда гулять ходили по городу я такого гольфа синего видел...на 17 дисках похожих на BBS, с обвесами, со спойлером, заниженный до"нельзябольше" .. Изменено 20 Октября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Скоро новый год!.... Решайте, думайте!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 А что решать, что думать? Будем встречать и встречаться, а там как получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Сужу по Питеру.... Ближе к новому году, ни в одной кафэшке больше двух не сесть... всё забронировано на организации или группы людей которые подсуетились раньше... Как говориться, я хотел как луЧЧе!... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах