ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2011 И, воистину, Den. Вах! Реально белый, я сам проверил . Пофоткаться мы не успели. Так, в соответствующей теме я опять поднял разговор о уже сегодняшней встрече. Надеюсь кто-нибудь отпишется. Я в районе полвторого-двух заскочу на форум. Если встречаемся, то где-то без 10, без 15 три. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 парни, подскажите, где грамотно могут посмотреть и отремонтировать коробку и сцепление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 А что в сцеплении ты собрался ремонтировать? А так попробуй спросить у Ромчик32, может поможет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 возможно под замену. я хз. ПЕрвая передача через раз включается,задняя тоже. Вторая с затруднениями ощутимыми уже.При разгоне на первой -рев,к тому же еще прибавился странный высокий писк,приезде на первой(не всегда). У сцепления малый ход(у педали), буквально почти отпущенная педаль. Я в этом ни бум-бум.Был бы свой гараж и время, сам бы во всем разобрался,но в обозримом будущем не судьба.Потому и спрашиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Спроси у Ромичка, телефон его тут есть (немного выше) пароль я с гольфклуба)...позвони спроси что это такое ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 ну из за сцепления мне кажется могут быть проблемы с включением передач!тем более что ход педали меньше стал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 сигналку собираюсь ставить, кто что посоветует? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 сигналку собираюсь ставить, кто что посоветует? +1 тоже нужно ставить (только на аутлендер) кто посоветует где ставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 обзвонил несколько контор ценник за установку от 2,5к дороговато по моему для машины с ЦЗ но и за 500 не хочется в гаражах ставить, что бы потом еще больше переживать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Две с половиной - это ещё божески, точнее норма. Мою мне поставили за 3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) 2,5 это еще по божески...мне нужно с дистанционным заводом и с доводчиком стекол( 3,5-4 сказали в конторе визитку которой дали при покупке сиги мало того ...еще и машину на день у них оставляешь...и день без колес... Изменено 21 Ноября 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Парни у меня кстати говоря новость))) я себе приличную зеркалку купил)))))))))))))))))) нужно тренироваться ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Мы рады за тебя, тренируйся пока, потом на встрече будешь нашим фотографом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 о_О неужели цены так изменились за полтора года мне ставили на газель, так там еще и активаторы на все замки нужно было ставить и взяли чуть больше тысячи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Мы рады за тебя, тренируйся пока, потом на встрече будешь нашим фотографом тренироваться нужно на ком-то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 (изменено) Начни с себя, я могу предоставить авто как модель по возможности Изменено 21 Ноября 2011 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Спасибо Дэн...))) я то я уж пожумал что вы мне тут предолжите потренироваться вон...на кошках)))))) З.Ы. на кошках уже тренировался, точнее на одной))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 А чем моё авто не модель? Я тоже ЗА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Вот, так потихоньку и все соберутся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 Народ, будь осторожнее за рулем, на дороге гололед. С утра уже увидел несколько аварий (все на пешеходном переходе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 (изменено) Ездить ещё вчера со вечера стрёмно, полный каток в медео. Изменено 22 Ноября 2011 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 да...уж...сейчас попрут дни жестянщиков... главное вовремя переобуться, в этом году я заранее зиму нацепил, а в прошлом, вот по такой погоде как сейчас несколько дней на "лете" катался...жуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 снег то растаял уже весь почти чего переживаете =)) хотя сам переобулся недели две назад все равно липучка, на асфальте норм рулится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 есть же вроде хостинги без потери кач-вачто эт у тебя за лабуда на баранке ? о_О так то фотки классные теперь на встречу ехать надо точно_) ты про какую лабуду? на руле чехол одет...или ты что-то другое заметил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах