ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Надо фаркоп от таких ставить, пусть им хуже будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ну все...ты мог с того момента начать диктовать свои условия...5 рублей надо было на покраску взять, либо вызывать ментов и лешать ее прав (не знаю точно на сколько) за то что уехала с места ДТП А диктовать условия я и с разу мог допустила откат автотранспортного средства. Мне её жаль стало взял расписку и все, Денег за свой бампер она поболе отвалит, еслиб справа в крыло заехала. я бы не раздумывая вызвал бы. ElSill а фаркоп с переди это что то новое. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Надо фаркоп от таких ставить, пусть им хуже будет Вася она на него скатилась спереди! тогда ставить лебедку или кенгурятник ставить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 тогда ставить лебедку или кенгурятник ставить))) Я что то себе токого монстра представить не могу, а если немцы увидят инфаркт сразу обеспечен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 а что за расписку с нее взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 а что за расписку с нее взял? Что она ко мне претензий по факту ДТП не имеет, а то мож тожа ушлая, я поеду она ДПС вот стукнул и уехал ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Я что то себе токого монстра представить не могу, а если немцы увидят инфаркт сразу обеспечен Надо быть последним идиотом, чтобы поставить кенгурятник на гольфа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Надо в ФШ примерить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Надо в ФШ примерить))) потом в тему кинь вдруг каму приглянется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Я не грамотный, что такое "ФШ"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Я не грамотный, что такое "ФШ"? фотошоп Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 Все, спасибо, теперь понятно. Ждем фото, что получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 ФотоШоп) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
within1915 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Декабря 2011 кстати на заре частенько пасется гольф,кажись первый, зеленый. С кенгурятником и лихо поднятый, а-ля джип. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Это второй, он полноприводный. Здесь, на сайте, есть Г4 с полным приводом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 R32 на сколько я знаю тоже полноприводной вот на него и надо кенгурятник мерить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 Этот гольф называется Golf Country - практически самостоятельная модель, в которой кузов и агрегаты Golf Syncro установлены на раме, *цензура*агодаря чему автомобиль имеет внушительный дорожный просвет, при этом, как и Syncro, располагает вискомуфтой в приводе задней оси, что обеспечивает автоматическое подключение задних колес при пробуксовке передних. Данная модификация собиралась на заводе фирмы Steyr в городе Грац (Австрия), там же производили Mercedes-Benz G-класс. Из-за высокой цены модель не нашла широкого спроса, выпущено всего чуть более 7000 шт. =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2011 да вот точно такой у нас и катается (точнее стоит весь рабочий день возле завода Кремний) только цвет зеленый я сразу обратил внимание что у него рама...думал ошибся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Ребят как может такое случиться что нет документов, но машина с номерами... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14586915-681cfe.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Декабря 2011 Например, фотка не его. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Вроде как "в состав добавился" =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 Вроде как "в состав добавился" =) да добавился вот только ссылка в контакте выходит на стр. GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 ща исправим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 (изменено) Кто-то подкинул в подъезд красивого чёрного котика, возраст примерно 3 месяца, сейчас ютится в коробке и мечтает о тёплом доме и любящем хозяине. Котёнку очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА или ПМЖ! писать в личку вконтакте http://vkontakte.ru/id28916196 Изменено 16 Декабря 2011 пользователем Koshkin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2011 цена атасс!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах