den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 ести погода будет такая же давайте в субботу или воск фотосессию устрим) я уже и машину помыл даже)) А у меня наоборот, стала грязной, но я под снег замаскируюсь, он же тоже грязный бывает. Кстати, сегодня ехал по проспекту Ленина от цирка к ЦУМУ увидел фоторадар на столбе. Будьте внимательны, он *цензура*одится в начале дамбы со стороны цирка. Правда не знаю две стороны он стреляет, но в сторону цирка точно, при этом *цензура*одится на встречке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 Ну вот и начался ремонт,а точней процесс разборки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 А что ты с ним хочешь сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 А что ты с ним хочешь сделать? Отремонтировать АКПП) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Успехов тебе в этом не легком деле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2012 Вот только я хотел сказать про активность. А за инфу про радар спасибо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 Вот только я хотел сказать про активность. А за инфу про радар спасибо)) что за радар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 что за радар? Замеряет твою скорость, фотографирует машину с номерами, а потом тебе приходит "письмо счастья", которое надо оплатить. Где он *цензура*одится я писал чуть выше на этой странице Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiRyA_13 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 там по моему просто камера или все таки радар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2012 радар... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Я ехал было уже темно, мимо пролетела БМВ Х5 (примерно под 100 км/ч) радар его сфотографировал (была вспышка, а людей там рядом не было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 вчера вечером примерно в 23-00 ехали мимо. решили остановиться там рядом посмотреть) фоткает в обе стороны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Отлично, будем знать. Если кто еще где увидит такие радары, отписываемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Привет, добры молодцы! Сказочка: Осталась машинка на выходных у дома в Балашихе и сняли у нее номера... оставили лиходеи номерок телефончика. Позвонили по номерку этому заветному, а там говорят : "Будет тебе девица счастье, ежели пополнишь ты нашу банковскую карту на сумму Энн рубликов. Скажешь нам номер перевода, тогда откроем мы тебе место заветное, где номера твои хранятся." Обратилась девица к богатырям охранителям порядка, а они протокольчик составили и говорят что это не первый случай и номерки где-то рядом, покопайте сугробики может и найдете...А снегопад был неплохой накануне...не найдете гоните машину на эвакуаторе-ковре в Брянск город и опять ставте машину на учет...добрый народ... Дальше неинтересно... Погоревала девица, заплатила оброк и получила номера отратно (((((((( Грустно. С удовольствием бы ставила машину на стоянку, но ее нет ((( *цензура*ижайшая в 1,5км пешком или 30 минутах на транспорте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Грустная сказочка, предлагаю тебе номера закрутить на болты с гайками, чтобы такая сказка не повторялась. А номерки где-то рядом валялись или подкинули? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 Да, надо какое-то крепление надежно-замороченное. В ГАИ сказали что часто снимают не местные номера, т.к владельцу проще деньги отдать, чем тащить в другой регион машину на эвакуаторе. Главное я сегодня утром можно сказать все осмотрела-перекопала, под стоящие рядом машины заглянула. если бы знакомые были, наверное нашли сами. номера были под брошенной на зиму машиной, в 200м от дома. Обидно, что сами ребята абсолютно уверены в безнаказанности, вроде они не вымогают деньги, а просто помогают за вознаграждение. и милиция ничего не делает - много времени на утверждение для отслеживания номера и т.п. Буду забирать домой номера пока не привинчу ))))) Они еще такие вежливые: парнишка после говорит, если еще скрутят номера вы мне позвоните я разберусь... сервис!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 да уж... я давно слышал про этот бизнес даже по телику рассказывали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2012 По-хорошему, отрывать руки, прятать, а потом по их схеме.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Февраля 2012 Вот такие у нас дела))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Февраля 2012 Красава, мне еще предстоит проделать такую работу, правда поменять надо будет только сцепление Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Мужики, поздравляю всех с праздником, желаю огромного здоровья, любви и счастья. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем den_679 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 Ребят с Праздником Всех!!! Андрюх все водку пьют а ты по бежице катаешься...по делам наверно заехал? Закинул бы видео встречи с регистратора, но не умею, никто не подскажет как это сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) Ребят с Праздником Всех!!! Андрюх все водку пьют а ты по бежице катаешься...по делам наверно заехал? Закинул бы видео встречи с регистратора, но не умею, никто не подскажет как это сделать? Ты с видео по аккуратней, вдруг там нарушение правил!!!!!!!! Тогда Андрюхи подарок ГИБДД пришлет Изменено 23 Февраля 2012 пользователем Ruslan 337 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2012 )) Вмех с праздником... Да не, не по делам, ездил забирать модель гольфа))) парнишка заказывал для меня с е-бэя)))))))))) ух агонь моделька... а видео скидываешь на комп, регишься на рутюб, ютуб и т.д. и туда выкладываешь, сюда ссылку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2012 Я так понимаю праздник прошел на ура у всех, что никакой активности целый день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах