den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Только работа стоит около 4р, вся мелочевка которую я взял со временем тоже изнашивается. Обидно будет из-за какой-нибудь мелочи опять снимать коробку. На счет цены, ну ошибся немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 (изменено) Ок, спасибо, мы это учтём))) Андрюх, сейчас этот человек (кстати, твой тёзка) чуть по телится, я тогда напишу, что он надумал. Изменено 20 Марта 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 не вопрос...пускай подумает, мой гольф стоит этих денег 100% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 Я-то знаю, а вот он пусть думает)) Если надумает я или сам тебе наберу, или твой номер ему дам, тогда и потолкуете, ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2012 ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Два дня тишина в эфире! Пора бы уже из зимней спячки выходить! У кого что-нибудь новое? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2012 Ура, я в понедельник возвращаюсь домой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Ура, я в понедельник возвращаюсь домой А вот это есть хорошие новости! Даст Бог, пролетит мимо нас циклон, что над Москвой, так можно встречку замутить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 А я попал под этот долбанный циклон, только сейчас солнышко появилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 А я видел ещё одну белую 1J1 с офигенными стоп сигналами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Я надеюсь не в городе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2012 Конечно, надейся)) В районе Арсенала. Кинул бы фотку с регистратора, но потом я много ещё ездил, и он затёр видос тот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 ну вроде усё) гольф мой скоро уйдет к Мужу моей сестры...но думаю еще с месяц я на нем поезжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2012 Он хоть к нам присоединится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Да, хорош бы, чтобы присоеденился. Вчера отколдырил по 340 км туда-обратно до Ефремова. Итог: пробитый поддон (масло капает), и я стал владельцем щенка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Вася гонщег однако))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Дык, 650 километров за 10 часов, однако Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Как пробил поддон? PS. Все таки закон подлости существует... только вчера вечером помыл машину, а сегодня с утра такая погода... неделю ездил на грязной и погода была сухая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Я точно не знаю, но капало вчера основательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Вась, когда пробиваешь поддон масло вытекает сразу все. А так может трещина или еще откуда-нибудь капает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Дык, 650 километров за 10 часов, однако Вась я в неделю по два раза катаюсь в Новозыбковский, Злынковский, Красногорский и т.д. районы и столько же накатываю) Он хоть к нам присоединится? ну на сайте может будет появляться, хотя не факт, на встречи приезжать скорее всего не будет...он в Кокино живет, у них двое детей так что хз...в общем время покажет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 ну на сайте может будет появляться, хотя не факт, на встречи приезжать скорее всего не будет...он в Кокино живет, у них двое детей так что хз...в общем время покажет) Понятно, все-таки потеряли машинку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 не писаем) я буду следить за ней) фотки выкладывать...т.к. еще же спойлер на нее поставить нужно) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Дык, 650 километров за 10 часов, однако Бывало и больше накатывали за день))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 да это понятно что бывало...особенно у тех кто ездил на море на своей машине, а я вот по работе, я как-то в Минск и обратно одним днем ездил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах