den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Самое интересное что Вася проехал это расстояние за 10 часов, а разговор уже идет что за день Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Начинается)) Кто как и сколько)) Последние 30 км туда - полный оффроад, скорость 10-20 км/ч)) Сегодня я в своём *цензура*ртуаре. Едупо 22 съезда кпсс, вижу стоит гольф со значком восклицательным на стоянке у дороги. За рулём девушка. Я остановился, подошёл, постучался, рассказал про нас. Уже сам в это не верю, но вдруг появится))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Все может быть, вдруг и появится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septembeRRR 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2012 Брянск - Москва - Кострома (сутки*1) - Ярославль (сутки*1, АЭ) - Иваново (сутки*2) - Москва (сутки*1) - Санкт-Петербург (сутки*5) - Москва - Брянск. Скоротали отпуск, проехались по друзьям.. ~ 3500км, гольф не подвел в дороге! только в болоте на АЭ защита пластиковая загнулась и фишка с датчика масла слетела, решил на месте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Поддон в хлам, прожгло кольца. Влетаю я в сумму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Поддон в хлам, прожгло кольца. Влетаю я в сумму. Какие кольца прожгло?Непонятно что то... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 клапана Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 клапана Информативный ответ!!! Сначала кольца,потом клапана...Ничего не ясно... И чего допустим кольца сгорели или клапана?Ты че без масла ехал что ли?Че датчик не запищал?Неработает?И ваще нужно быть экстремалом чтоб без масла ехать,там все внутренности в катлету сваряца *цензура*.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Марта 2012 Датчик сработал, но поздно. Вот тебе и ответ. Информативнее будет после полного вскрытия. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Датчик сработал, но поздно. Вот тебе и ответ. Информативнее будет после полного вскрытия. Мдя,печально очень... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Хорошего мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Да, Васек, попал ты немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2012 Хорошего мало. Где думаешь ремонтироваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 (изменено) den, немного, если всё нормально перегородками и кален валом. А если и там что-то, то в белоруссию мне, за новым двиглом)) made in USSR по-моему про: swap1.8t поднимал Вскрытие на днях, тогда и отпишусь))BORA 32rus, у своих механиков в гараже. Изменено 28 Марта 2012 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Будем надеяться что все обойдется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Марта 2012 Будем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 когда уже снег растит???? надо ж по теплу встречу мутить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 И не говори, достал уже этот снег Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Надо, ох, надо! Тока мне надо доделаться. А так, поговаривают, что это последняя такая неделя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2012 Хорошо бы, а то хочется тепла и солнца Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 http://www.odnoklassniki.ru/video/482870578 Вася посмейся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 Меня нету в одноклассниках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2012 Аааа, ток я из БГУ)) Но про Цветкова я наслышан, ох наслышан, так наслышан, что у меня в тачке везде висит объявление)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2012 Итого, 11 тысяч рублей без дела обошлись мне запчасти на двигло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Апреля 2012 Могло быть и хуже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах