ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2013 (изменено) Ден, могу дать погонять в начале следующей недели. Сессия, не до машины будет. Кто-нибудь, кроме меня в курсе драмы, что происходит на заводе Фольксваген Калуга? Дошло уж до того, что, цитирую: МПРА - КАЛУГА "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" #МПРА_Калуга #рабочие_субботы Обращение к дилерам и клиентам Фольксваген. Уважаемые поклонники автомобилей Фольксваген! Мы официально заявляем, что нам не безразличен бренд Концерна Фольксваген, а также отзывы клиентов о качестве выпускаемой продукции. В связи с этим хочу проинформировать Вас о том, что в настоящий момент конфликтная ситуация между руководством и работниками завода достигла кульминации. Попытки профсоюза МПРА решить конфликтную ситуацию посредством проведения забастовки не привели к успеху, так как менеджмент предприятия смог добиться судебного запрета на проведение забастовки. Данный запрет привёл к ещё большей конфронтации, озлоблению и демотивации рабочих… В этих условиях мы не можем гарантировать качество выпускаемой продукции и не хотим обманывать клиентов компании. Поэтому мы хотели бы предостеречь Вас и предлагаем временно отказаться от покупки автомобилей произведённых на заводе Фольксваген – Калуга с 12 мая 2013 года вплоть до разрешения трудового конфликта. Изменено 15 Мая 2013 пользователем ElSill Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Ден, могу дать погонять в начале следующей недели. Сессия, не до машины будет. Кто-нибудь, кроме меня в курсе драмы, что происходит на заводе Фольксваген Калуга? Да мне не погонять. Просто нужен блок управления вентиляторами на пять минут. Только не знаю твой подойдет ли? А про завод, там вроде рабочие не довольны зарплатой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2013 Да без базара, Ден, когда заехать? Завод там, косяки со сверхурочными Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Я на выходных если что позвоню, там договоримся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2013 Звони, ток смотри, чтоб я не запил) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 ElSill, спасибо за предоставленный авто для проверки работоспособности некоторых узлов. Будем дальше копать :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2013 Да не за что. Звони, пиши. Ещё что-нибудь отвинтим, прикрутим) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den0909 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2013 Где у нас в Брянске ремонтируют жучки и сколы на кузове??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzendaR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2013 Седня гольфа 7 видел у рынка бежицкого, берет народ...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2013 Да их пару уже катается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2013 Всем привет! Решил я все таки исправить ситуацию с переключением передач. Так как сцепа была поменена, а вот включались они хреново. У Ромчика был прокачен привод сцепления, а сегодня решил поменять масло. При сливе из коробки вылилась "вода" темного цвета. Залил новое масло, поехал и был счастливый как слон, все мягенько, четко. Правда, если поменять еще и тяги, то вообще будет красота. P.S. И еще сегодня приклеил наконец-таки стекла к новым фарам, двигаюсь к концу. Скоро они будут стоять на машине, ууууууууууууууррррррррррррррррааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2013 Надо до Романа тоже будет доехать, перетрясти ходовую и подвеску. А то после переобувки такое ощущение, что колеса квадратные стали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2013 http://www.aliexpress.com/item/FOR-99-04-VW-JETTA-BORA-MK4-CONVEX-LENS-FOG-LIGHT-FRONT-BUMPER-GRILLE-KIT/735994244.html как вам?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2013 Отлично Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 А как сами плафоны крепятся в решетке? Интересно, а то поставишь, а их растрясет и будут они в землю смотреть. Или там болтами какими фиксируется направление? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 я думаю они впаяны или на болтах. вот еще с ДХО есть) http://www.aliexpress.com/store/product/FOR-99-04-VW-JETTA-BORA-MK4-CONVEX-LENS-FOG-LIGHT-w-DRL-FRONT-LOWER-GRILL/909248_736346305.html кент продает... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/45468106-03e06.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2013 Ага, видел... в теме флуд писал что продает... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 гольф продан, товарищи... но я всё равно с вами останусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 Что, так достал ломаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshkin 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2013 сеструха хочет поновее что-нибудь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Понятно, удачной покупки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Народ, слушайте, чо за хрень? Полез в колесную арку, посмотреть, чо да как, и обнаружил - на обеих передних арках краска отошла по краю и висит. Это чо с этим делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Ждать пока сама отвалится и заржавеет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 Народ, слушайте, чо за хрень? Полез в колесную арку, посмотреть, чо да как, и обнаружил - на обеих передних арках краска отошла по краю и висит. Это чо с этим делать? У меня такая же хрень... я отрезал ее и загрунтовал/покрасил балончиком. Только жалею что раньше этого не сделал, так как если сразу не обрезать то она по всему крылу пойдет. У меня см на 1-1.5 зашло на крыло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2013 У меня уже активно ржаветь начало правое крыло!щя денюшку подсобираю и всю морду красить буду и бампер задний! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах