Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Не зима, а пипец! Две недели назад на наркологичке улетел в сугроб, волга впередиидущая поймала на торможении, ладно, что урулил в сугроб, а не в нее. Вчера в жеппу приехали на новостройке. Реально опасаюсь, что мафын не доживет до весны... :wacko:

Изменено пользователем nickkot

Поделиться этим сообщением

Да вроде нет, краска на бампере потрескалась, да дырку проткнул как шилом. Это я пешехода пропустил, а он нет =)

Друзья, у нас появился мой двойник. Вчера видели белый гольф с клубной наклейкой на втором Брянске возле Линии около 16.00. Я в это время был на работе в п. Свень. Может кто видел его, очень интересно посмотреть на него.

Не знаю, Ден. Помнишь, я тебе звонил про белый с девушкой? Так вот, в тот же день, еду я от мичуринского в сторону бежицы, уже поздний вечер, на повороте от горки нищих в сторону мичуринского стоит белый гольф, 5 дверей, я сперва подумал, что это ты и даже поморгал, потом уже увидел, что нет наклейки best сбоку. Так что, может это тот, а может их уже и два.

Наклейку я разглядеть не мог, так как он стоял ко мне боком. Я же описал ситуацию. Так что, действительно, всё может быть.

Рады видеть новые лица. Если будут проблемы по машинке, пиши, чем сможем поможем.

Очертеть не встать! Наталья у нас теперь не одна! @Кыса, вливайся! Нужна какая помощь - звони, пиши, всегда поможем. Увидишь в городе - моргай, бибикай. У меня с обеих сторон наклейки клуба :ride:

Интересно фото кысы увидеть)))вэлком)

Добро пожаловать! Наверно и мотор АКL? прям как у меня все если мотор такойже! :ride:

Ура, женском полку прибыло))) Приветствуем!!!

Сорри что не появляюсь, читаю вас регулярно))) Никто не сталкивался с ситуацией: при пуске на холодную, обороты низкие (кажется что заглохнет), секунд через 20 доползают до прогревочных 1000 об... что может быть?

• Like 1

Массу вариантов. Для начала сделать диагностику, а потом уже по ситуации смотреть

заслонку надо смотреть, может за с ра на быть.

Изменено пользователем lihij

Ура, женском полку прибыло))) Приветствуем!!!

Сорри что не появляюсь, читаю вас регулярно))) Никто не сталкивался с ситуацией: при пуске на холодную, обороты низкие (кажется что заглохнет), секунд через 20 доползают до прогревочных 1000 об... что может быть?

Я внимания на это уже не обращаю! Диагностика может и не помочь! у меня ничего не нашли диагносты.

зачем ехать на диагностику, надо просто посмотреть внутрь на заслонку

Заслонка же, если загажена, чек EPC даёт, или я ошибаюсь?

Лёх, что там с пружинами?

Помыть и адаптировать дросель в первую очередь!а там видно будет! Сто пудов дросель загажен

Василий эт у тя лампочка epc есть и у меня того что дросели электронгые!у натальи скорей всего с тросиком!и лампочки этой злосчастной нет...

Вась смотрю гольфиков куча на дорога!!! Ты что больше по ночам с пивом на них не охотишся!!!!!!! :Rulezzz_01::ag: или ты завязал с пивом? :phil_40:

Холодно с пивом на улице. Вот и сижу дома с ним :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 . А гольфики наводнили деды за 60, одно расстройство. Мне к ним как-то без вариантов, про интернет рассказывать.

Холодно с пивом на улице. Вот и сижу дома с ним :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 . А гольфики наводнили деды за 60, одно расстройство. Мне к ним как-то без вариантов, про интернет рассказывать.

приезжай к нам у нас молодеж я даже догнать не могу :Laie_68:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти