ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2013 Один есть. Остальные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2013 ))) по такой погоде только кататься))) я за если что) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 (изменено) Не зима, а пипец! Две недели назад на наркологичке улетел в сугроб, волга впередиидущая поймала на торможении, ладно, что урулил в сугроб, а не в нее. Вчера в жеппу приехали на новостройке. Реально опасаюсь, что мафын не доживет до весны... Изменено 5 Февраля 2013 пользователем nickkot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Сильно прилетело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickkot 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 Да вроде нет, краска на бампере потрескалась, да дырку проткнул как шилом. Это я пешехода пропустил, а он нет =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2013 Понятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 Друзья, у нас появился мой двойник. Вчера видели белый гольф с клубной наклейкой на втором Брянске возле Линии около 16.00. Я в это время был на работе в п. Свень. Может кто видел его, очень интересно посмотреть на него. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Февраля 2013 Не знаю, Ден. Помнишь, я тебе звонил про белый с девушкой? Так вот, в тот же день, еду я от мичуринского в сторону бежицы, уже поздний вечер, на повороте от горки нищих в сторону мичуринского стоит белый гольф, 5 дверей, я сперва подумал, что это ты и даже поморгал, потом уже увидел, что нет наклейки best сбоку. Так что, может это тот, а может их уже и два. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Все может быть, но разве на заднем стекле у нее есть клубная наклейка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Февраля 2013 Наклейку я разглядеть не мог, так как он стоял ко мне боком. Я же описал ситуацию. Так что, действительно, всё может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2013 Рады видеть новые лица. Если будут проблемы по машинке, пиши, чем сможем поможем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2013 Очертеть не встать! Наталья у нас теперь не одна! @Кыса, вливайся! Нужна какая помощь - звони, пиши, всегда поможем. Увидишь в городе - моргай, бибикай. У меня с обеих сторон наклейки клуба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2013 Интересно фото кысы увидеть)))вэлком) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Добро пожаловать! Наверно и мотор АКL? прям как у меня все если мотор такойже! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNN32 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Ура, женском полку прибыло))) Приветствуем!!! Сорри что не появляюсь, читаю вас регулярно))) Никто не сталкивался с ситуацией: при пуске на холодную, обороты низкие (кажется что заглохнет), секунд через 20 доползают до прогревочных 1000 об... что может быть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Массу вариантов. Для начала сделать диагностику, а потом уже по ситуации смотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 (изменено) заслонку надо смотреть, может за с ра на быть. Изменено 19 Февраля 2013 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Ура, женском полку прибыло))) Приветствуем!!! Сорри что не появляюсь, читаю вас регулярно))) Никто не сталкивался с ситуацией: при пуске на холодную, обороты низкие (кажется что заглохнет), секунд через 20 доползают до прогревочных 1000 об... что может быть? Я внимания на это уже не обращаю! Диагностика может и не помочь! у меня ничего не нашли диагносты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 зачем ехать на диагностику, надо просто посмотреть внутрь на заслонку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2013 Заслонка же, если загажена, чек EPC даёт, или я ошибаюсь? Лёх, что там с пружинами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Koshkin ну как открыл авто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Помыть и адаптировать дросель в первую очередь!а там видно будет! Сто пудов дросель загажен Василий эт у тя лампочка epc есть и у меня того что дросели электронгые!у натальи скорей всего с тросиком!и лампочки этой злосчастной нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Вась смотрю гольфиков куча на дорога!!! Ты что больше по ночам с пивом на них не охотишся!!!!!!! или ты завязал с пивом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Холодно с пивом на улице. Вот и сижу дома с ним . А гольфики наводнили деды за 60, одно расстройство. Мне к ним как-то без вариантов, про интернет рассказывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan 337 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2013 Холодно с пивом на улице. Вот и сижу дома с ним . А гольфики наводнили деды за 60, одно расстройство. Мне к ним как-то без вариантов, про интернет рассказывать. приезжай к нам у нас молодеж я даже догнать не могу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах