Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 1. made in USSR (Юрий), 5d, dark-blue, 1.6 APF (101hp) MT2. Gunz (Андрей), 5-ти дверный, цвета синий изоленты 3. ElSill (Василий) 5-ти дверный, тёмно-синий. 4. Den_679 (Денис), 5-ти дверный, цвет белый 5) within1915 |Константин| Двери не считал. Цвет ,в данный момент, черный металлик в грязи. 6. virtuoz442(Виталик) 5-дверный,цвет серебро. 7. KiRyA_13 (Кирилл) 5-дверка, серебро. 8. ромчик32(Роман)5-ти дверный цвет серебро 9.BORA 32RUS (не нашел инф) 10.Lihij (Леха) 5-ти дверный, серебро йоп....нас 10 человек!!!!!!!!!!! Дааааа,если бы еще все приехали тогда вообще огонь былоб))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 (изменено) уже надеюсь на 5-рых 4 гольфа и бора) Изменено 23 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 а хто на боре? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den_679 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Июля 2011 Народ беда, вчера залез под авто и инфаркт получил, на стыке движка и коробки увидел капли похожие на антифриз, что это такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 а хто на боре? Я если успею подъеду на боре. Катастрофа, прочитал что на встрече будет фотик, а вчера окатили грязной водой и теперь машина не *цензура*ещет, а помыть так погода не для мойки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Народ подтягивайте!Кто подъедет,тому диагностика в подарок)))))Возьму шнурок с собой!!!Так что неупустите момент))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Народ подтягивайте!Кто подъедет,тому диагностика в подарок)))))Возьму шнурок с собой!!!Так что неупустите момент))) мне как раз это надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) гольфосходка состоялась))) скоро будут фото и видео))) а вот и пара фоток)) Изменено 24 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) Ждем ссылку на файлообменник и фотографии которые снимала девушка с зеркалкой Изменено 24 Июля 2011 пользователем lihij Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) еще одна интересная панорамка)) Изменено 24 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Я прибыл пару часиков назад уже!!!Жду фоточег))))с нетерпением,видюхи супер,заснял даже где я буксовал!Молодца))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Ну хоть то нибудь выложит фотки????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Тож жду фоток))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) архив грузится на ifolder...ждемс вот пока бонус Изменено 24 Июля 2011 пользователем GUNZ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Жаль, что меня не было. Смотрится сильно! Мужики, нужно продолжать. Брянск наконец-то по-настоящему оправдает себя как гольфгород. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Даааа,был бы восьмым!И это было бы супер))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Жаль, что меня не было. Смотрится сильно! Мужики, нужно продолжать. Брянск наконец-то по-настоящему оправдает себя как гольфгород. ничего надеюсь это не последняя гольфосходка в брянске))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lihij 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Жаль, что меня не было. Смотрится сильно! Мужики, нужно продолжать. Брянск наконец-то по-настоящему оправдает себя как гольфгород. это только начало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORA 32rus 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Да, когда то надо на природу выехать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 http://ifolder.ru/24855770 фотки с моего фотика) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Ребят, я очень надеюсь. Вот оклемаюсь от своих последствий и тоже прикачу, сразу же, вы только не вздумайте бросать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Ребят, я очень надеюсь. Вот оклемаюсь от своих последствий и тоже прикачу, сразу же, вы только не вздумайте бросать. да ну что за глупости!Надо как нибудь опять встречу замутить))) А вот вам видюха,смотрите,мне оч нравится))))) http://www.youtube.com/watch?v=8f4M4HTxzEE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElSill 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 Голос Андрюхи GUNZа узнаётся сразу же)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuoz442 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 (изменено) автоматы с ЕСП по песочку тож шкребуть)))))Дааа,Андрей на видео снимал и фотал))))) Изменено 24 Июля 2011 пользователем Virtuoz442 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZ 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2011 да...фотографировал, снимал, еще и пытался командовать куда машину ставить)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах