Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

GUNZ, посмотри у меня цитату в прошлом сообщении или я чего-то не понимаю или там все не правильно написано

Поделиться этим сообщением

GUNZ, посмотри у меня цитату в прошлом сообщении или я чего-то не понимаю или там все не правильно написано

Хм, странно. Быть может я неверно выразился... ,но описано ,вообще-то, все правильно.

Касательно,цитирую: "ВКлючаешь внутреннюю рециркуляцию-заслонка закрывается,забор снаружи-открывается" можно добавить только слова "включаешь", перед словом "забор ",да "заслонка", перед "открывается".В итоге перед нами предстает следующая картина: "Включаешь внутреннюю рециркуляцию-заслонка закрывается, включаешь забор воздуха -заслонка открывается.

Не надо вводить в заблуждение.

За бардачком,в правом верхнем углу,находится исполнительный двигатель для заслонки рециркуляции воздуха. Очень часто,особенно на старых машинах(а у нас они у всех достаточно старые),стирается внутренняя часть основной шестерни и заслонка тупо застывает в одном положении(у меня так и было). В результате, мгновенное запотевание в режиме "дождь на улице". Просто рекомендую проверить, посмотрев под фильтр и поэкспериментировав с режимами.

PS. У меня так вообще климат и удобная кнопка :viannen_01:

я ваще не пойму в чем спор)))

кнопка не светится (выключена) - дует с улицы

кнопка светится (включена) - воздух гуляет внути машины

по крайней мере у меня так..и так было на всех машинах на которых я ездил)))

один из косяков устранен!Получилось вроде как хорошо и практически незаметно,завтра полирнуть и ваще ништяк будет!Краска подошла точь в точь!Спасибо братьям бульбашам))))

99b9e3e79930.jpg

Коментируем нестесняемся!

Андрей ну неспрашивал про омывалки?

Изменено пользователем Virtuoz442

Вроде не плохо получилось, молодец. Сразу видно что руки от куда надо растут.

Ну да вроде бы так как надо,и шигрень подошла и краска в цвет точь в точь!Короче я доволен!Сегодня уже дверь с крылом поставлю да покатаюсь по гаражам!Ручьки то чешутся!Недели две несидел уже за рулем :Mauridia_23:

Андрей ну неспрашивал про омывалки?

Каюсь((( пока не получилось...на работе полный завал...

а то сегодня крышечки на омывайки пришли мне!Нооовенькие в грунтовочке))))

Virtuoz442, а какой фирмы ты брал грунт и краску для бампера и как она по качеству, а то мне скоро надо будет красить

den_679 когда у тебя время будет чтобы мои пороги покрасить, а то дома как-то красить не очень((( ???

я решил пока в черный цвет их покрасить, а потом как деньга появится свободная то в цвет кузова

что-то куда-то все гольфоводы пропали....самые стойкие чтоли остались??? где остальные?

Virtuoz442 а тебе же там кроме крышечек еще куча всяких ништяков должна прийти...так ничего и не пришло?

Гольфоводы на месте, хоть сейчас на тусу))

Народ, думаю взять себе мойку Karcher K 2.14. Может кто сталкивался? А то отзывы мало что дают. Одни просто в экстазе, другие плюются.

GUNZ пока не знаю, но в *цензура*ижащее время, жду выплаты (как получу, так сразу займусь).

Народ, думаю взять себе мойку Karcher K 2.14. Может кто сталкивался? А то отзывы мало что дают. Одни просто в экстазе, другие плюются.

Мы брали мойку Кarcher 5,96, брали в Метро, пообщались с продавцами и сделали такой вывод:

- Karcher K 2.14 только для мытья велосипедов и мопедов - время работы мойки около 30 минут, дальше ей надо отдыхать примерно столько же;

- Выходное давление не большое;

- Должен быть постоянный напор воды (не помню какое давление);

- Пластиковая помпа;

- Короткий шланг и др.

- Кarcher 5,96 может работать до 1 часа, у нее водяное охлаждение помпы (алюминевый сплав);

- Длинный шланг, большое выходное давление, работает даже из бочки (правда по хуже);

- Больше возможности ее эксплуатации и др.

Мы мыли одновременно две машины, работала чуть больше часа, красота (машина становится чистой практически только от напора воды без моющего)

Единственное это цена, тут на свой карман смотри.

А сколько стоит Кarcher 5,96 ?

Мы его брали по акции, точно не помню, где-то от 7 до 10 т.р. Но он стоит своих денег, им мыли все что можно, начиная от тратуарной плитки и заканчивая домашними коврами, я не желею что мы его купили.

Не, тогда пока переживу со своим большим пальцем на шланге))

Вот, такой ещё вопрос: какое наказание за перевозку большего количества пассажиров, чем дозволено?

В смысле: наш носок же 5местный (1 водитель и 4 пассажира). Сколько захотят товарищи инспекторы за 6ого?

Изменено пользователем ElSill

Virtuoz442, а какой фирмы ты брал грунт и краску для бампера и как она по качеству, а то мне скоро надо будет красить

грунт Mipa и шпакля Novol, краска и лак с гомеля а так больше ничего ненадо,по качеству отлично,только главное на срок годности смотри чтоб нестарое было!Я то молдинги удаляю еще,взял пену монтажную момент,стекловолокно НОВОЛ!Там дохрена и больше,ставить все некуда!)))

Virtuoz442 а тебе же там кроме крышечек еще куча всяких ништяков должна прийти...так ничего и не пришло?

Пришла только решотка с отломанным ухом и все!Пороги непришли!Да и *цензура*ррен они теперь нужны мне,у меня порог как новенький стал,фотка выше!Сегодня бок собрал,дверь и крыло поставил!Вообще шикарно все,доволен результатом!Терь вплотную бамперами займусь!Я то пороги чего заказывал,нехотел порог делать а спрятать косяк под накладками,нуу как видишь жизнь заставила сделать)))

По поводу мойки ничего нескажу,стоит в гараже керхер,но не помню ни номера ни сумму за которую брал!А так нравится,моет хорошо,брал такую которая тянет воду еще из бочки а не от водопровода!Доволен)))

Сегодня подсобрал авто,думаю дай прокачусь мальца,соскучился по машине пипец!Завел,щелкнул на буковку "D" ,толчек и машинку поехала))))Прокатился и обратно в гараж!!!Гофель *цензура*а гуддд машина!!!

Спасибо, буду знать. А номер керхера скорей всего 5,96, они могут сосать из бочки сами

что то тихо стало???

где обсуждение насущных проблем???

Virtuoz442 так и не получается у меня заехать на разборку...с работой завал...(((

Спасибо, буду знать. А номер керхера скорей всего 5,96, они могут сосать из бочки сами

*цензура*ин смотрел да опять забыл)))По моему 5.20)))

Да Андрей ты прав что то тут совсем тухло!

Кто например в контакте есть?Добавляйтесь http://vkontakte.ru/id51678331

у тебя там что-то все скрыто, тебе даже сообщение написать нельзя...

У меня также не получилось, все время возвращает на главную и на этом все заканчивается

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти